Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Ну нет, так нет. На нет, как говорится, и суда нет.
Поэтому скажу еще кое-что.
Как в смерти Иисуса совершилось много действий, а не только смерть тела Иисуса. Так и при воскресении, произошло не только воскресение Его тела, но и много других действий, как свидетельство миру о рождении Сына Божьего, так и что Он есть Дух животворящий, что Он есть Первосвященник по чину Мелхиседека и т.д. Благодаря воскресению и мы рождаемся свыше. Дух Святой сходит в недро земли, что есть сердце человека, и пробуждает/воскрешает в нем слово Божье. Таким образом происходит наше рождение свыше, которое аналогично воскресению Иисуса. А раз так, то почему не называть воскресение рождением!?
для рождения буквального нужно чрево (Мария и родила и поэтому назван ЕДИНОРОДНЫМ)
в вечности не рождаются там все сотвореноКомментарий
-
гражданин тупо лепит горбатогоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его». Ис. 55:10, 11.
- - - Добавлено - - -
там же Исайя 53:10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучениюКомментарий
-
вы что думаете на меня может оказать влияние такие проповеди? да я категорически отвергаю то что он там вещает....чтобы Премудрость обрекла человека на погибель лишь за то что он последовал тринитарной доктрине...слушайте вы в своем уме? да мне вообще чихать на ваши доктрины...не доктрины спасают а праведный образ жизни.Комментарий
-
вы что думаете на меня может оказать влияние такие проповеди? да я категорически отвергаю то что он там вещает....чтобы Премудрость обрекла человека на погибель лишь за то что он последовал тринитарной доктрине...слушайте вы в своем уме? да мне вообще чихать на ваши доктрины...не доктрины спасают а праведный образ жизни.
доктрин с чеговы взяли?
премудрость? нет Сам Бог ОТЕЦ_
- - - Добавлено - - -
спасает Бог
будьте СВЯТЫ ибо я свят да праведный образ жизни= но если ваша праведность не превзойдет ...Комментарий
-
Он В ОТЦЕ где и был прежде в недрах Отчих
- - - Добавлено - - -
так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его». Ис. 55:10, 11.
- - - Добавлено - - -
там же Исайя 53:10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучениюКомментарий
-
Комментарий
Комментарий