Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы дали кучу сцылок
завернув их в свои предположения
и ни в одной нет слова троица
Вы отвергаете Евангелие
непорядочно и некрасиво
У меня к Вам один вопрос:как Вы собираетесь встретиться с Богом?
зависят не от меня а от Него
Ваш вопрос не по адресуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Слово
Исшло от Бога ОТЦА
СЛово стало плотью
что то не то?
- - - Добавлено - - -
смотрите видео и слушайте кто есть кто
ху из ху
Христос по плоти человек Сын Божий
Христос по Духу Бог благословенный вовеки
Сын ЯВИЛ ОТЦА
Бога никто никогда не видел Сын ЯВИЛ а не воплотился Бог
Бог Отец молился самому СЕБЕ?
да так мелочь, Сам Господь назван Человеком с неба, как же это на небе Он был человеком ?
Бог Отец молился самому СЕБЕ?
Бог Сын молился Богу Отцу, Вы весьма превратно понимаете смысл слова человек,
человек это не существо низшего порядка по отношению к Богу, а как раз родственное Богу существо, но падшее, Вы путаете жильца и жилище,Последний раз редактировалось sergei130; 01 November 2016, 11:32 AM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
неправильное
понимание ведет к ереси)
Бог не человек чтобы ему лгать и не сын человеческий чтобы ему изменятся_фирштейн?
- - - Добавлено - - -
так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.Комментарий
-
неправильное
понимание ведет к ереси)
Бог не человек чтобы ему лгать и не сын человеческий чтобы ему изменятся_фирштейн?
- - - Добавлено - - -
так Он сам и себя называл так
так как Сын Человеческий не [для того] пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.Бог не человек чтобы ему лгать и не сын человеческий чтобы ему изменятся"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
-
- - - Добавлено - - -
Уже столько раз писали про заблуждение на счёт этого стиха из Чисел...
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю Бога святого, перед Которым не может быть ничего нечистого, как Вы со своими грехами собираетесь предстать пред Богом? Если Вы отвергаете Христа. Но если Вы не отвергаете Христа, то Кто тогда Он? О чём спорите?
- - - Добавлено - - -
Может попробуете что нибудь новенькое?Уже столько раз писали про заблуждение на счёт этого стих из Чисел...
мне вот даже интересно, почему столько людей на форуме изо всех сил пытаются доказать что Христос не Бог, зачем ? цель какая ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
относятся ли эти слова к Иисусу человеку и сыну человеческому ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий