Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Вы внимательно прочитали, что я написал? Бог создал не тело, а человека. И перехода из одного состояния в другое не существует, это вымысел. Если вы имеете в виду притчу о богаче и Лазаре, то это я вам могу объяснить, если хотите. Эта притча - единственное основание для утверждающих о жизни после смерти.
да , хочу, объясните мне эту притчу
- - - Добавлено - - -
воскресение это не тупое оживление, а процесс обратный грехопадению,"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Обычно те, кто пытается приписать Богу действия, которые Он не делал (не путать с всемогуществом), прикрываются этими высказываниями.Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Исаия 9:6 Russian: Synodal Translation (1876)
Ибо младенец родился нам Сын дан нам; владычество на раменах Его,и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
. От Иоанна 1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
мало два свидетеля ?Комментарий
-
а это как понять? не тупое воскресение...ну расскажите нам о умном воскресении?
- - - Добавлено - - -
да да..И Христом на этот момент был в своем теле...Комментарий
-
Вы признаете Христа Богом ? если да то могу объяснить дальше, если нет, то не вижу смысла объяснять, а согласно слов Фомы, Христос Бог"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Значит, благословлять детей с возложением рук обычный человек может, но при этом открещивается, что Он благ?
Мне видится, что Иисус как раз заставил человека задуматься и понять, или Иисус благой, а значит, Бог, или не принимай Его дела как Божьи, потому что обычный человек не может творить подлинное добро, и не называй благим.Комментарий
-
Комментарий
-
ну например воскресший Лазарь, просто ожил, а потом умер, а то воскресение о котором я Вам говорю, уже не умирают и живут уже не этой земле
и да, Вы правильно написали "был в своем теле" а не был телом"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Значит, благословлять детей с возложением рук обычный человек может, но при этом открещивается, что Он благ?
Мне видится, что Иисус как раз заставил человека задуматься и понять, или Иисус благой, а значит, Бог, или не принимай Его дела как Божьи, потому что обычный человек не может творить подлинное добро.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
я вообще ничего не признаю.....я же сказал изначально что христианская догматика не поддается разумному объяснению... вот вы и талдычите каждый своё...у вас оказывается тело Христа не является Христом...я такого вообще ни от одного адепта не слышал...другой считает Христа Богом..третий отрицает его божественность...четвертый считает его богочеловеком...пятый еще чё нибудь несет....И это для христологии норма...так всегда было и будет ибо изначально в христологии заложено..Комментарий
Комментарий