Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Ну и что, что это жилище? Человек умирает, или его тело? Дух - дыхание. Бог создал человека из праха земного, или его тело? Конечно человека, так ведь написано! А потом дал ему дыхание. И тот же Соломон, которого вы цитируете, говорит, что после смерти нет ни работы, ни рассуждения, ни знания."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Да, я знаю. Сайт ведь христианский. Только вот понятия о христианстве у всех разные. Одни считают, что христианин тот, кто считает, что Иисус Бог. Хотя библия об этом не говорит.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну тогда Фома назвал Христа Богом, так короче будет , если Вам именно прямой речевой оборот нужен"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это доказывает, что Христос - Всемогущий Бог!
Он может смирить Себя и смирить, даже, до смерти крестной; может принять образ раба и отказаться на время от той славы, которую имел прежде создания мира... А может также отказаться от тех знаний, которые Ему не нужны на земле. Ведь Богу все возможно. И зачем удивляться тому, что Бог захотел и сделал. На это Он Бог. Никто Ему не прикажет и никто Его не заставит делать то, что Он не хочет.Комментарий
-
Вы внимательно прочитали, что я написал? Бог создал не тело, а человека. И перехода из одного состояния в другое не существует, это вымысел. Если вы имеете в виду притчу о богаче и Лазаре, то это я вам могу объяснить, если хотите. Эта притча - единственное основание для утверждающих о жизни после смерти.Комментарий
-
Комментарий
-
а то что вы сравниваете тело с жилищем это весьма образное сравнение...Иначе нет смысла в воскресении тел....Нет смысла в воскресении. Вы слышите что вам пишут?Комментарий
-
Исаия 9:6 Russian: Synodal Translation (1876)
Ибо младенец родился нам Сын дан нам; владычество на раменах Его,и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
. От Иоанна 1:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
мало два свидетеля ?*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий