Личность сатаны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антон Садохин
    Участник с неподтвержденным email

• 22 April 2005
    • 634

Сообщение от Мишк
    Извини, ты ,конечно, интересно пишешь, абсолютно согласен, что знания можно подчерпывать не только из Библии, но и из откровений Бога. А кто считает, что знания - только из Библии, значит мертво верит. Расскажи, какая у тебя конфессия и что ты еще знаешь необычного, и твои ли это окровения или твоих духовных друзей?
    Мне это открыл Бог когда я был маленький. Это началось когда я ещё был в утробе. Я верю что это был Бог. Хотя Сатана тоже очень велик, но я верю что это был Бог. Я разговаривал с Ним как с другом обычно разговаривают. У меня конфессия - Христианская. Я считаю, что если кто-то верит что, например:
    1. Бог сотворил небо и землю за 6 дней.
    2. Моисей силою Бога вывел Евреев из Египта преведя их через море по суше, стены воды были с двух сторон.
    3. Иисус Христос это Бог во плоти
    - то этот человек христианин. Такой человек мне уже нравится, потому что он верит во всё это, искренно верить в это трудно.

Комментарий

• Антон Садохин

• 22 April 2005
      • 634

Сообщение от Мишк
      Расскажи, какая у тебя конфессия и что ты еще знаешь необычного, и твои ли это окровения или твоих духовных друзей?
      Дата исхода - 112000 лет до н. э. Давид жил около ста лет, и умер будучи рождён за 2000 лет до смерти. Потому что Бог может взять кого-нибудь в свою руку и положить в другую точку времени. Жить N лет не значит родиться N лет назад. 6000 лет - ошибка. Это из-за неправильного предположения. Например: "Малелеил жил шестьдесят пять [165] лет и родил Иареда" Это не значит что Иаред родился через 65 [165] после рождения Малелеила.
      Мне нравится сайт www.s8int.com - OOPARTs & Ancient High Technology.

Комментарий

• Lastor
        Ушел

• 08 January 2005
        • 3840

Сообщение от Антон Садохин
        Люди - сами не свои. Всё принадлежит Господу. Люди для Бога подобны может быть волоскам на теле человека.
        Мне очень понравилось Ваше отождествление человечества волосяному покрову - кто-то живет на голове, кто-то на руках, а кому-то повезло еще меньше.

Однако, при всей моей симпатии к такому подходу, я не могу считать себя волоском где бы там ни было. Ибо волосы, хотя и являются частью целого, не существуют, как отдельно взятые личности. А человека я все-таки считаю личностью. При всей своей слабости и не способности прибавить себе росту хотя бы на локоть, человек может испытывать весьма широкую гамму чувств, может бороться и искать, может творить и, стало быть, не может быть подобен изначально обезличенному волосу.
        Гвоздь Господень

Комментарий

• Lastor
          Ушел

• 08 January 2005
          • 3840

Мне это открыл Бог когда я был маленький. Это началось когда я ещё был в утробе. Я верю что это был Бог.
          Я согласен с Мишк'ом, что все это очень интересно. Однако, если все, что Вы говорите, базируется исключительно на личном откровении, полученном Вами еще в то время, когда Вы были, мягко говоря, маленький, то есть достаточно большая доля вероятности, что это не совсем соотвествует истине.

Я это все к тому, что ряд постулатов, излагаемых Вами, не подкреплены Библией. Я согласен, что Библия не является исчерпывающим источником информации о Вселенной. Однако и откровения, которые получает человек, не должны, таким образом, расходиться с тем, что в Библии написано.

Возможно, я просто не могу правильно понять то, что Вы говорите. Давайте на минуту вернемся к Давиду...

Давид жил около ста лет, и умер будучи рождён за 2000 лет до смерти.
          Пожалуйста, объясните, что именно Вы имели ввиду в данном случае?
          Гвоздь Господень

Комментарий

• Антон Садохин

• 22 April 2005
            • 634

Сообщение от Lastor
            Возможно, я просто не могу правильно понять то, что Вы говорите. Давайте на минуту вернемся к Давиду...

Пожалуйста, объясните, что именно Вы имели ввиду в данном случае?
            Человек может даже умереть, а родиться в будущем. Бог может взять его и положить в другую точку времени. Можно, например, прожить сколько-то лет в одном веке, скольк-то лет в другом веке, умереть в прошлом. Время - одно из пространственных измерений, Бог избрал его для спецаальной цели. Вселенная - 10-мерное пространство, это тело Бога. Земля - гиперповерхность, 3-мерное многообразие, земля как-то связана со вселенной. "Матрица" - хороший фильм. Нужно отбросить предрассудки. Жизнь человека можно представить в виде набра нулей и единиц, она подобна компьютерной программе. 1 - да, 0 - нет. Человек всегда говорит только да и нет. Выбор есть всегда. Судьбы не существует, потому что Бог живой, нет ничего неминуемого в быту земном.

Комментарий

• Антон Садохин

• 22 April 2005
              • 634

Сообщение от Lastor
              Я согласен с Мишк'ом, что все это очень интересно. Однако, если все, что Вы говорите, базируется исключительно на личном откровении, полученном Вами еще в то время, когда Вы были, мягко говоря, маленький, то есть достаточно большая доля вероятности, что это не совсем соотвествует истине.
              Способ проверки - спросить у Бога. Не сию секунду может быть, как получится, иногда проходят годы или десятки лет, пока правда не вскрывается. Я ставлю, что в пирамиде будет найден древний автомобиль.
              Все чудеса в Библии - буквальная правда. Ангелы могут переходить из одной гиперповерхности в другую, брать вещи, они могут положить в живот человеку пищу не через рот, и не через какую-то дырку, а так, что человек даже не поймет, что пища оказалось в животе. Тот человек может потом удивится: "как это так, я ничего не ем уже год, но не худею, двигаюсь, много сил, хожу в туалет?"

Комментарий

• r1221
                Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                • 4471

Человек может даже умереть, а родиться в будущем. Бог может взять его и положить в другую точку времени. Можно, например, прожить сколько-то лет в одном веке, скольк-то лет в другом веке, умереть в прошлом. Время - одно из пространственных измерений, Бог избрал его для спецаальной цели. Вселенная - 10-мерное пространство, это тело Бога. Земля - гиперповерхность, 3-мерное многообразие, земля как-то связана со вселенной. "Матрица" - хороший фильм. Нужно отбросить предрассудки. Жизнь человека можно представить в виде набра нулей и единиц, она подобна компьютерной программе. 1 - да, 0 - нет. Человек всегда говорит только да и нет. Выбор есть всегда. Судьбы не существует, потому что Бог живой, нет ничего неминуемого в быту земном.
                Буддизм какой-то, и вообще очень похоже на Нью Эйдж!
                С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Lastor
                  Ушел

• 08 January 2005
                  • 3840

Человек может даже умереть, а родиться в будущем.
                  Вы ничего не сказали про царя Давида. Меня именно его судьба интересовала. Или Вы абстрактно сказали, что он умер, будучи рожденным за 2000 лет до смерти?

Жизнь человека можно представить в виде набра нулей и единиц, она подобна компьютерной программе. 1 - да, 0 - нет.
                  Ну уж если человек чем и отличается от компьютера, так это своей полной аналоговостью! Хотя и пытается все в цифру запихнуть...

Я совершенно не согласен с Вашим последним утверждением. Если бы жизнь человека можно было измерить подобным образом - разложив на нули и единицы, то тогда мы бы могли вычислить, что этот парень добрый на 33,8 процента, а этот дедушка любит бабушку на 68,5 процентов. А вот эта девушка любит младшего брата на 22 процента, зато терпеть его не может на все 60!

Мне тоже "Матрица" нравится. Но не принимайте Вы ее так близко к сердцу. Простите еще раз, но Ваши объяснения все больше начинают "кибер-панк" напоминать...
                  Гвоздь Господень

Комментарий

• Антон Садохин

• 22 April 2005
                    • 634

Сообщение от Lastor
                    Вы ничего не сказали про царя Давида. Меня именно его судьба интересовала. Или Вы абстрактно сказали, что он умер, будучи рожденным за 2000 лет до смерти?
                    Про Давида. Он умер через 2000 лет после рождения. Когда он умирал, он понял, что родился не столько лет назад, сколько он прожил. Тогда он спросил Бога: как же будущие люди смогут понять это? кто поверит? как же летописи? А Бог ответил Давиду: разберёмся.
                    Сообщение от Lastor
                    Я совершенно не согласен с Вашим последним утверждением. Если бы жизнь человека можно было измерить подобным образом - разложив на нули и единицы, то тогда мы бы могли вычислить, что этот парень добрый на 33,8 процента, а этот дедушка любит бабушку на 68,5 процентов. А вот эта девушка любит младшего брата на 22 процента, зато терпеть его не может на все 60!
                    Бог может так смотреть на жизнь. Может быть некоторые ангелы тоже могут. Зло - то что плохо в глазах Бога. Если мой выбор плох в глазах Бога, то я плохой. Нет, любить на n% нельзя. Быть добрым на n% тоже нельзя. Но человек всегда говорит либо 'да' либо 'нет', всегда он выбирает. За минуту можно сказать очень много 'да' и 'нет'. Судьбы нет, Бог живой.

Комментарий

• Lastor
                      Ушел

• 08 January 2005
                      • 3840

Про Давида. Он умер через 2000 лет после рождения. Когда он умирал, он понял, что родился не столько лет назад, сколько он прожил.
                      Так... Информация о смерти Давида через 2000 лет после рождения - тоже последствия личного откровения? Или есть еще какой-либо источник, на который Вы могли бы сослаться?

Мы знаем о смерти Давида из Библии, в которой повествуется, что он умер не в одночасье. Зная, что его конец близок, он призвал к себе Соломона, и дал ему ряд наставлений, которые также записаны в Библии. Стало быть, он никуда не торопился, и о многом мог поведать. Однако ни о каких перемещениях во времени он не упоминал.

В Законе сказано, что вопрос может быть принят к рассмотрению только при наличии двух или более свидетелей. Стало быть, если Вы ничем свои слова подкрепить не можете, я позволю себе не согласиться с Вашим видением картины мироздания и впредь остаться при своем мнении.
                      Гвоздь Господень

Комментарий

• Jasvami
                        Отключен

• 21 November 2003
                        • 2897

Таким образом, два ангела упали почти одновременно. Все 12 ангелов первой ступени упали. Все12 ангелов второй ступени тоже упали. Из ангелов третьей ступени 2 ангела долго держались, помогая друг другу, они были друзья. Но один из них почти перед самым концом упал. Это мне рассказал Бог когда я был в утробе.

Люди не живы, но и ангелы и Сатана не живы тоже. Никто не жив кроме Бога. .
                        Бред все это!
                        Никакого падения ангелов небыло!
                        Библейское описание войны на Небе и падения ангелов - аллегория, изображающая процесс отправки духов на Землю для воплощения и совершенствования.
                        Жизнь вездесуща и самодостаточна.
                        Все духи. а не только Бог-Дух, имеют жизнь в самих себе!
                        Живые организмы - организации вечноживых духов!

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от r1221
                          Буддизм какой-то, и вообще очень похоже на Нью Эйдж!
                          Так БУДДИЗМ или НЬЮ-ЭЙДЖ? А может нечто ни то и ни другое? Вы уж определитесь сначала, книги почитайте по истории религий и культов.

Комментарий

• Антон Садохин

• 22 April 2005
                            • 634

Сообщение от Lastor
                            В Законе сказано, что вопрос может быть принят к рассмотрению только при наличии двух или более свидетелей. Стало быть, если Вы ничем свои слова подкрепить не можете, я позволю себе не согласиться с Вашим видением картины мироздания и впредь остаться при своем мнении.
                            Конечно, да. Пока вы можете не соглашаться. Но я думаю что через некоторое время появятся другие иллюстрации ко многому из того что я сказал. О Давиде - да, сказал мне Бог. Ваш выбор верить мне прямо сейчас, потом или никогда.
                            Всё тайное становится явным. Кто хочет ошибаться, тот может ошибаться. Фрейд, Юнг, Энгельс - скорее всего порождения гуманизма. И хотя они и славные, но думаю скоро у них будет дурная слава, совсем не та, которой они наслаждались раньше.

Комментарий

• r1221
                              Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                              • 4471

Сообщение от Priestess
                              Так БУДДИЗМ или НЬЮ-ЭЙДЖ? А может нечто ни то и ни другое? Вы уж определитесь сначала, книги почитайте по истории религий и культов.
                              Любите Вы советы давать, как-будто сами прям спец!!! Есть перехлесты в размышлениях Антона и от буддизма и от Нью Эйдж... Сами бы книги сначала прочитали, а потом уж и брались бы за клавиатуру... Впрочем, не сразу заметил смайлик...
                              С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                              Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                              Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                              Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                              Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

Обработка...