Судилище Христово
Свернуть
X
-
23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Так вот только у праведника есть ОБИТЕЛЬ ОТЦА, угатованая Иисусом.
А остальные (кто отпадают) бегают по обителям которых много у Отца,но они ветхозаветны и к спасению не ведут,а только от Суда до срока(милостью Христа) удерживают,но бывает,что человек и образумится и уже не погибнет,а попытается сделать ПУТЬ ПРЯМОЙ Господу.Возростайте,Алексей в вере.Благословений Вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Но мы все делимся друг с другом Духом своим (а это уж зависит кто какой имеет),потому как все в Одном Духе,все члены одного Тела Христова.Вы так хорошо отличаете какой Дух в ком?А вдруг это хула,если допустили негатив в отношении меня,а в это время был во мне Святой Дух?Я то прощу,как Иисус учил,но простит ли Дух Святой.(просто информация к размышлению) за то,что гадости о Серафиме говорите,сами ничего не смысля(это не беда),а НЕ ЖЕЛАЕТЕ СМЫСЛИТЬ (вот это трагедия).
Комментарий
-
А я не ищу славы от человеков.Но мы все делимся друг с другом Духом своим (а это уж зависит кто какой имеет),потому как все в Одном Духе,все члены одного Тела Христова.Вы так хорошо отличаете какой Дух в ком?А вдруг это хула,если допустили негатив в отношении меня,а в это время был во мне Святой Дух?Я то прощу,как Иисус учил,но простит ли Дух Святой.(просто информация к размышлению) за то,что гадости о Серафиме говорите,сами ничего не смысля(это не беда),а НЕ ЖЕЛАЕТЕ СМЫСЛИТЬ (вот это трагедия).
Комментарий
-
22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго.
23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;Комментарий
-
главное я думаю не хулить Бога Авраама Исаака ИаковаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну почему, Господь не запрещает хулить Сына Человеческого говоря, что эта хула проститься, так что похулить Иисуса можно, а порой и нужно, тренировка хуления так сказать, чтоб утвердится в вере совершенной когда любовь изгоняет страхКомментарий
-
2Кор.5:16 Потому отныне мы никого не
знаем по плоти; если же и знали Христа по
плоти, то ныне уже не знаем.
А отвержение Духа Святого -это и есть смерть,то есть грех богопротивления непрощенный.Комментарий
-
Комментарий
-
Господь говорит что хула на Сына человеческого простится, но ведь не говорит, кто похулит, тому венец славы. Зачем же искать того, за что потом придётся просить прощения?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так а зачем искать того, за что надо будет потом просить прощения, не лучше ли уклониться и не совершить греха?Комментарий
Комментарий