Судилище Христово
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не секрет,но это за короткое(ночное время) такой огромный объём информации,что словом не смогу передать,это надо прочувствовать и увидеть.Вот уже чуть более года,у меня (ночи,сны) не такие как были прежде,полностью изменилось всё,не заметить такие изменения человеку не возможно.(имхо)Комментарий
-
Комментарий
-
Тема действительно интересная.Комментарий
-
Духа Святого стяжать невозможно, Он даётся даром по вере, апостолы Его получили, но грешить не перестали, означает ли это что они не удержались?Комментарий
-
Комментарий
-
Если излагать суть. То да. Выражаясь грубо можно сказать что и приманил.
Но скорее приложил усилие к этому. И получил.Комментарий
-
В Духе Святом можно только возрастать, Он всегда в сердце уверовавшего, ибо уверовавший храм Святаго Духа, ни стяжать Его невозможно ни приманить, ни выманить, что то напутал Серафим, перемудровствовал.Комментарий
-
Вы приводили цитату в которой говорится о том, что я сказал. А где говорится о двух судах я либо не помню, либо не видел такого... Давайте цитату, тогда поговорим о ее значении, где говорится о двух судах...Комментарий
-
Комментарий
-
Слава Богу святые не оракулы, мало ли чего они наговорят, только слушай... Я не верю Серафиму ни на йоту, что Святого Духа можно приманить какими - то действиями, Он - Святой Дух подаётся даром от Отца по вере, что бы в Нём возрастать.Комментарий
Комментарий