Искупительное значение смерти Христа(И, или заместительная смерть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Уверовавший
    Я ВСЕГДА БЫЛ В ШОКЕ...
    Если Вы уже вышли из шока,то ответьте пожалуйста на мой ранее заданный вопрос:

Сообщение от Viktor Patajew
    Вы полагаете,что Бог спровоцировал Адама намеренно все устроив?
    Т.е. выступил в чьей роли?

Зачем Вы используете такой шрифт и выделяете все,ответьте пожалуйста?

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Если Вы уже вышли из шока,то ответьте пожалуйста на мой ранее заданный вопрос:
      Я ИСПОЛЬЗУЮ ШРИФТ КАКОЙ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ, НЕУЖТО И В ЭТОМ ПРОБЛЕМА??? А В ЕДЕМСКОМ САДУ БОГ ВЫСТУПИЛ В СВОЕЙ РОЛИ, ИБО ГДЕ УХОДИТ СВЕТ, ТАМ НЕМИНУЕМО ЗАПОЛНЯЕТ ТО МЕСТО ТЬМА, ТАК И ТУТ НАСКОЛЬКО ДУХ БОЖИЙ ОТОШЕЛ СВОЕЙ ОГРАДОЙ ОТ ОХРАНЫ ЧЕЛОВЕКА ЧТОБЫ ОН НЕ НАРУШИЛ ЗАПОВЕДЬ, НА СТОЛЬКО И СМОГ ЧЕЛОВЕК БЫТЬ СИЛЬНЫМ В ИСКУШЕНИИ, ТАК ВСЕГДА ВСЁ ПРОИСХОДИЛО И ПРОИСХОДИТ, ИБО ПРОИСХОДИТ ВСЁ ПО ВОЛЕ ГОСПОДА.
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Уверовавший
        Я ИСПОЛЬЗУЮ ШРИФТ КАКОЙ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ, НЕУЖТО И В ЭТОМ ПРОБЛЕМА???...
        Если это и проблема,то Ваша.
        Вам нужно подавить оппонента,навязав ему во что бы то ни стало свою точку зрения.
        Словами у Вас это плохо получается ,поэтому Вы взяли более жесткий шрифт большего размера,при этом выделив его жирным.
        Вы ничего нового не придумали. Это старый трюк.
        На самом деле такой шрифт труднее читать и воспринимается он по другому,но Вам на это наплевать-Вам важно как удобнее лично Вам.
        Но это не важно-не важно даже о чем идет речь-важен Ваш тон,манера и эмоции,которые Вы выплескиваете на всех.
        Впрочем Вам уже говорили это и до меня,после чего Вы и изменили шрифт:

Сообщение от Тобос
        Вы меня конечно извините, Уверовавший, но Вы пропагандируете какое-то мракобесие, пользуясь достижениями современной науки, в частности - компьютером и интернетом.
        .
        На самом деле нет в Ваших словах истины только по одной причине-отсутствие любви,уважения к собеседнику.
        Даже знаю как сейчас Вы ответите-это только подтвердит мои слова.

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Если это и проблема,то Ваша.
          Вам нужно подавить оппонента,навязав ему во что бы то ни стало свою точку зрения.
          Словами у Вас это плохо получается ,поэтому Вы взяли более жесткий шрифт большего размера,при этом выделив его жирным.
          Вы ничего нового не придумали. Это старый трюк.
          На самом деле такой шрифт труднее читать и воспринимается он по другому,но Вам на это наплевать-Вам важно как удобнее лично Вам.
          Но это не важно-не важно даже о чем идет речь-важен Ваш тон,манера и эмоции,которые Вы выплескиваете на всех.
          Впрочем Вам уже говорили это и до меня,после чего Вы и изменили шрифт:

На самом деле нет в Ваших словах истины только по одной причине-отсутствие любви,уважения к собеседнику.
          Даже знаю как сейчас Вы ответите-это только подтвердит мои слова.
          Раз знаете мой ответ, стоит ли мне отвечать? и мне всё равно как вы обо мне думаете, от того что я вам не нравлюсь, я другим не стану, и даже не собираюсь.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• AVG
            Ветеран

• 28 August 2011
            • 3539

брат Сергей в теологии много терминов ,но разве мы должны на них обращать внимание отвлекая себя от того чтобы быть свидетельством Божественного естества уже теперь здесьб и сей час,лукавый пытаеться разными способами отвлечь нас от простаты во Христе,брат для тебя что важнее быть теперь здесь и сей час свидетельством спасения во Христе,свидетельством Его воскресения жизни вечной Царства силы и славы Божией или пытаться разобраться в богослоских терминах ошибочны они или нет,ты же знаешь сколько людей столько и мнений,лучше утверждаться во Христе и слове Его для познания истинны чтобы быть свободными от рабства греха и тления.
            страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Уверовавший
              Раз знаете мой ответ, стоит ли мне отвечать? и мне всё равно как вы обо мне думаете, от того что я вам не нравлюсь, я другим не стану, и даже не собираюсь.
              Вы к сожалению не поняли того,что я хотел Вам сказать.
              У Вас пока еще категории "НРАВИТСЯ -Не НРАВИТСЯ" -это категории мышления ребенка.Ваши эмоции выдают ВАс.
              Другими мы станем -мы все изменимся.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Вы к сожалению не поняли того,что я хотел Вам сказать.
                У Вас пока еще категории "НРАВИТСЯ -Не НРАВИТСЯ" -это категории мышления ребенка.Ваши эмоции выдают ВАс.
                Другими мы станем -мы все изменимся.
                Помоему изображение на аватарах наших говорят, кто из нас ребенок, а кто нет.

Комментарий

• AVG
                  Ветеран

• 28 August 2011
                  • 3539

смерть Христа за грехи мира,и когда мы крестимя как написано:в Рим6:3-4 мы своим действием свидетельствуем что мы умерли для греха но ожили для Бога,и воскресение Иисуса Христа есть свидетельство нашего оправдания пред Богом,мы уже оправданы пред Богом и нам не надо приходить на суд как всем человекам как написано:как человекам положено однажды умереть а потом суд.......Евр 9:27но верующий на суд не приходит ,а перешел от смерти в жизнь,почему верующий на суд не приходит и как он смог перейти от смерти в жизнь вечную,верующий на суд не приходит потомучто Христос умер за него и за всякого верующего во Иисуса Христа и верущему не нужно умерать потому что верующий перешел от смерти в жизнь вечную и свидетельством этого перехода от смерти в жизнь вечную есть Христос в нас во всей Своей полноте и мы Его полнота наполняющая все во всем.Мы теперь есть свидетельство суда в мире,как написано:пора начаться суду с дома Божия,что это значит что есть свидетельство суда Божия,написано:в Деян17:30-31Итак,оставляя времена неведения,Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться;Ибо Он назначил день,в которыйбудет праведно судить вселенную,посредством предопределенного Им Мужа ,подав удостговерение всем,воскресив Его из мертвЫХ.Свидетельством суда являеться воскресения Иисуса Христа из мертвых.Так и Тело Его (Церковь) должна быть свидетельством суда в мире тоесть она(Церковь) должна быть свидетельством воскресения мертвых ,кто не являеться свидетельством воскресения мертвых,свидетельством суда,тот являеться свидетельством противления и попадает под осуждение ибо не верующий уже осужден.
                  страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Уверовавший
                    Помоему изображение на аватарах наших говорят, кто из нас ребенок, а кто нет.
                    Абсолютно верно-дети любят своих родителей без условий .

Комментарий

• sinful Man
                      Завсегдатай

• 25 December 2011
                      • 829

Сообщение от Уверовавший
                      Я ВСЕГДА БЫЛ В ШОКЕ ОТ ТОГО, ЧТО ЛЮДИ ВЕРУЮЩИЕ В ГОСПОДА И ЧИТАЮЩИЕ ПИСАНИЕ, ИСПОЛЬЗУЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТОЛКОВАНИЕ СЛОВ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ НАПИСАННОГО В ПИСАНИИ, Я ОТ ТАКОГО ФАКТА ОСКОРБЛЯЛСЯ ОТ ИМЕНИ ГОСПОДА ВИДЯ ТАКОЕ, КАК БУДТО БИБЛИЯ НУЖДАЕТСЯ В СЛОВАРЯХ ПОЯСНЯЮЩИХ МЫСЛЬ ПИСАНИЯ, ,
                      Дорогой друг не спешите оскорбляться от имени Господа. Не будьте поспешны в своих выводах это не принесёт пользы ни вам ни тем кто вас слушает. Словари объясняют не смысл (его дух) Св Писания,а значение слов. Чем же позвольте вас спросить наука о значении и происхождении слов (этимология) мешает здравой вере? Вы изучали значение слов русского языка в школе по Библии или же по словарю и др. книгам? Извините меня конечно истинная вера не отвергает здравого знания,отвергают его невежество и фанатизм. Нам нет необходимости впадать в крайности. Благослови вас Бог.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от sinful Man
                        Дорогой друг не спешите оскорбляться от имени Господа. Не будьте поспешны в своих выводах это не принесёт пользы ни вам ни тем кто вас слушает. Словари объясняют не смысл (его дух) Св Писания,а значение слов. Чем же позвольте вас спросить наука о значении и происхождении слов (этимология) мешает здравой вере? Вы изучали значение слов русского языка в школе по Библии или же по словарю и др. книгам? Извините меня конечно истинная вера не отвергает здравого знания,отвергают его невежество и фанатизм. Нам нет необходимости впадать в крайности. Благослови вас Бог.
                        А я и не спешу, это происходит само сабой, ибо когда я вижу, что Господа в сторону отодвигают, а у левого дяди спрашивают как и что, меня это оскорбляет, ибо моя любовь к Господу весьма не соглашается с таким положением вещей.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Уверовавший
                          А я и не спешу, это происходит само сабой, ибо когда я вижу, что Господа в сторону отодвигают, а у левого дяди спрашивают как и что, меня это оскорбляет, ибо моя любовь к Господу весьма не соглашается с таким положением вещей.
                          Вы правильно говорите-Само собой,т.е Вы себя не контролируете и агрессия начинает изливаться из Ваших уст.
                          А теперь подумайте,чей это плод-Ваше уязвленное самолюбие,что за червячек вылезает наружу?
                          Это видно и по тону, и по цвету и размеру шрифта.
                          Причем Вам многие и не раз уже об этом говорят,а Вы не понимаете ,что причина одна у такой реакции... .

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Вы правильно говорите-Само собой,т.е Вы себя не контролируете и агрессия начинает изливаться из Ваших уст.
                            А теперь подумайте,чей это плод-Ваше уязвленное самолюбие,что за червячек вылезает наружу?
                            Это видно и по тону, и по цвету и размеру шрифта.
                            Причем Вам многие и не раз уже об этом говорят,а Вы не понимаете ,что причина одна у такой реакции... .
                            Всё сказал??? а теперь успокойся скушай бутерброд выпей молока, -займись чем нибудь.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Уверовавший
                              Всё сказал??? а теперь успокойся скушай бутерброд выпей молока, -займись чем нибудь.
                              Вот и испытан Ваш дух.
                              В этой фразе-Вы весь и есть, мышление и ответ несмышленного ребенка,о уме Христовом и говорить не приходится.

Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
                              Первое послание к Коринфянам 14:20

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Вот и испытан Ваш дух.
                                В этой фразе-Вы весь и есть, мышление и ответ несмышленного ребенка,о уме Христовом и говорить не приходится.

Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
                                Первое послание к Коринфянам 14:20
                                Что то у вас мистер всё никак не получается вывести меня из равновесия, как вы бедненький не тужитесь, а всё не выходит,-сожалею.

Комментарий

Обработка...