Искупительное значение смерти Христа(И, или заместительная смерть?
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
И бездушные вещи, издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов, как распознать то, что играют на свирели или на гуслях?
И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению?
Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения.
Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец.
Так и вы, ревнуя о дарах духовных, старайтесь обогатиться ими к назиданию церкви.1Кор.14:7-12
Согласен с вами что человек имея СВОЁ мнение не может использовать ум Христа.Потому ему и нужно отвергнуть себя и следовать за Иисусом (Словом) Что касается прит.19:27 то мы прекрасно понимаем что речь идёт не о человеческом несовершенном разуме а о разуме Творца.Те кто приняли верою Духа, неповреждённое Слово,родились от нетленного семени,возросли до полного возраста Иисуса , имеют ум Христов.Последний раз редактировалось sinful Man; 21 June 2012, 05:01 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.Римл.12:2Комментарий
-
Сообщение от CAM8.narod.ruПост удалён модератором.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 22 June 2012, 10:45 AM.Комментарий
-
Сообщение от CAM8.narod.ruПост удалён модератором.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 22 June 2012, 10:46 AM.Комментарий
-
Помазанников было много- первосвященники а потом Господь сказал помазывать всех царей Иудейских. Так что ПОМАЗАНИЕ ритуал через который тот или иной ЧЕЛОВЕК призван Богом на определенное служение..Комментарий
-
За именем стоит сущность, ведь имена давались с предназначением. Йешуа=Бог Спасает, Спаситель, а помазание говорит о вхождение в присутствие Бога, а не как вы пишите ритуал. А Один Истинный Помазанник, даровавший Своим Явлением с нами Бог=Спаситель, Один Праведник= Йешуа Машиах.Говорил же Он всем: если кто хочет за Мною идти, да отречется от самого себя и да берет крест свой всякий день, и следует за Мною.(Лк 9:23)Комментарий
-
-
Все уверовавшие имеют доступ к благодати и только достигшие до полного возраста Иисуса имеют ум Христов. Новое сердце это новый ум.
и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.Римл.12:2
-
За именем стоит сущность, ведь имена давались с предназначением. Йешуа=Бог Спасает, Спаситель, а помазание говорит о вхождение в присутствие Бога, а не как вы пишите ритуал. А Один Истинный Помазанник, даровавший Своим Явлением с нами Бог=Спаситель, Один Праведник= Йешуа Машиах.
Так КТО стоит за этим ИИСУС, JEZUS, ИСУС ,ESUS.. искаженным именем???
.9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер. 10 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения. 11 Но если я не разумею значения слов, то я для говорящего чужестранец, и говорящий для меня чужестранец....
Не ТОТ ли КТО пришел ВО ИМЯ СВОЕ(ИИСУС, JEZUS, ИСУС ,ESUS)и которого приняли, а Того, Который пришел во Имя Отца Своего -ЧЕЛОВЕКА ПОМАЗАННИКА ЙЕШУА(Господь спасает)НЕ приняли.?!Последний раз редактировалось lidacik; 24 June 2012, 05:33 AM.Комментарий
-
Насчет имеющих ум Христов, я с тобой согласен, а насчет доступа благодати ко всем уверовавшим-не совсем, ибо благодать Божию надо заслужить; Евр.4:16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи.
Комментарий
Комментарий