Кто может ответить?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А насчёт "способствовать", то скорей не мешать, это и будет - способствовать. Так думается.Комментарий
-
А насчёт "способствовать", то скорей не мешать, это и будет - способствовать. Так думается.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Определенно, что так и есть. Но по другому не могло быть - Бог долго готовил Свой к приходу Мессии. Вот и были эти "вспышки", как артподготовка к наступлению иного времени.Комментарий
-
Мы - разнеслось гордое эхо...какой тонкий намек на то что я к "мы" не отношусь.
Что ж, если мерить этой мерой, то Вам с Вашим определением понятия "Церкви Христовой" являющимся еретическим и в православии, и в католичестве, и в абсолютном большинстве протестантских организаций в "Мы" тоже не место. Ну разве что в каком-нибудь уютном кружке на 5,5 членов.Комментарий
-
За сим наш диалог считаю завершенным.Комментарий
-
Где мне место - не Вам судить. Главное, не там, где Вы. Отношение ко мне католиков, православных и протестантов меня вполне устраивает. Но меня не страивают склочники, которые вместо обсуждения идей, осуждают людей и провоцируют антагонизм между разными конфессиями. А когда такой человек не глуп, его действия приобретают особо омерзительный вид благодаря утонченности и изощренности применяемых приемов.
За сим наш диалог считаю завершенным.
Я применила к Вам Вашу же мерку, и это омерзительно? Потому что Ваша мерка омерзительна или потому что ей можно мерить кого угодно, только не Вас? Вопросы риторические.
Оно конечно понятно что Вы любите собеседников глупых - с такими Вам удобно и приятно, таких Вы раскручиваете на 15 страниц словоблудия, а со мной Вы спешите побыстрее закончить разговор, подспудно обхаяв, чего я в отношении Вас никогда не делала.
Кстати, наблюдение многих лет, каждый раз когда Вы разводите склоку, Вы прямо в теле этой склоки обвиняете в ее создании своего оппонента.Комментарий
-
Первая книга Паралипоменон. Глава 17. Стих 21 И кто подобен народу Твоему Израилю, единственному народу на земле, к которому приходил Бог, чтоб искупить его Себе в народ, сделать Себе имя великим и страшным делом - прогнанием народов от лица народа Твоего, который Ты избавил из Египта.
Зачем Богу нужно делать имя?
У кого и как Бог искупает Себе народ?
О скольких Богах идёт речь в этой цитате?
Кто этот Бог - Отец или Сын?
Чем не угодили Богу другие народы?
2. У Егептян
3.О всех языческих
4.Тем, что нарушали Его постановления. За это был уничтожен потопом первый мир.Комментарий
-
Вот чем мне нравятся Иудеи так они слово отец пишут с маленькой буквы даже там где речь идет о Господе, например:
Книга 2-я Царств > Глава 7 > Стих 14:
Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном;Комментарий
-
вообще то отец сеет не зерно, а семя. Христос же это человек от семени Давида..
Вот чем мне нравятся Иудеи так они слово отец пишут с маленькой буквы даже там где речь идет о Господе, например:
Книга 2-я Царств > Глава 7 > Стих 14:
Я буду ему отцом, и он будет Мне сыном;
БУДЕТ,а пока...Комментарий
Комментарий