Кто может ответить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Вовчик
    Ботва не люди...и нелюди не ботва. Отец не убивает своих детей...Он хочет, чтобы все спаслись...и нелюди и сатана, поэтому и долготерпит, оттягивая суд. Ведь Вы знаете, что в каждом человеке живёт Христос - там, посреди рая..есть дерево Жизни. Вы знаете, что кто-то очень не хотел, чтобы мы научились различать добро и зло. Вы знаете, что наше сознание направили наружу - говоря, что небо вон там..наверху...И только Христос сказал, что небо внутри нас...Христос стучится изнутри, а ждут его снаружи.
    Но и у нас есть "ботва", это то что наросло к Христу, истинному "Я". Это сгорит, а истинное "Я" каждого из нас останется. Это нарост считает жестоко по отношению к себе, но не истинное "Я" внутри нароста.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог. Всё через Него начало быть что начало быть, и без Него ничто не начало быть что начало быть. Каждое Слово, исходящее из нас, к нам же и прилепляется. Мы сами себя творим из того что из нас же самих исходит.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33921

Сообщение от Viktor.o
        Но и у нас есть "ботва", это то что наросло к Христу, истинному "Я". Это сгорит, а истинное "Я" каждого из нас останется. Это нарост считает жестоко по отношению к себе, но не истинное "Я" внутри нароста.
        Истинное "Я" хочет, чтобы все спаслись и "ботва" тоже...Вспомните в каком теле воскрес Иисус, пришедший ко Христу, куда вкладывал пальцы Фома.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33921

Сообщение от Viktor.o
          Вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог. Всё через Него начало быть что начало быть, и без Него ничто не начало быть что начало быть. Каждое Слово, исходящее из нас, к нам же и прилепляется. Мы сами себя творим из того что из нас же самих исходит.
          Основным продуктом деятельности человека - является сам человек. (с)
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Вовчик
            Истинное "Я" хочет, чтобы все спаслись и "ботва" тоже...Вспомните в каком теле воскрес Иисус, пришедший ко Христу, куда вкладывал пальцы Фома.
            А может и так всё спасётся, а разница только в том, кто кем будет? Как у Виктора Цоя в песне "Звезда по имени Солнце"

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Вовчик
              Основным продуктом деятельности человека - является сам человек. (с)
              И средой обитания.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33921

Сообщение от Viktor.o
                А может и так всё спасётся, а разница только в том, кто кем будет? Как у Виктора Цоя в песне "Звезда по имени Солнце"
                Я не знаю..не хочу спрашивать...Я слышу ответ - хватит тебе пищи на сегодняшний день...День - это пока ясно, что делать...Мне рассказывали те, кто уходил туда...что там. Но это до Суда..а что будет после Суда - я пока не знаю...не хочу знать. Сейчас полным полно работы.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33921

Сообщение от Viktor.o
                  И средой обитания.
                  Ну да...средой для зерна "я". Нужны соответствующие условия для проростания этого зерна.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Вовчик
                    Я не знаю..не хочу спрашивать...Я слышу ответ - хватит тебе пищи на сегодняшний день...День - это пока ясно, что делать...Мне рассказывали те, кто уходил туда...что там. Но это до Суда..а что будет после Суда - я пока не знаю...не хочу знать. Сейчас полным полно работы.
                    Я это имел ввиду:

"...Красная, красная кровь -
                    Через час уже просто земля,
                    Через два на ней цветы и трава,
                    Через три она снова жива..."

Одно будет этим, а другое тем, чем это живёт. И есть выбор "кем быть".

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от Вовчик
                      Нет, я имею в виду того, кто утопил людей, среди которых были ни в чем не повинные младенцы, того, кто приказывал убивать беременных женщин...и потом приказывал убивать тех, кто не хотел делать этого...
                      А ПОСЕЙ ДОН НЕПТУН

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Вовчик
                        Ну да...средой для зерна "я". Нужны соответствующие условия для проростания этого зерна.
                        Судя по тому, куда мы зёрна закапываем, чтобы они росли, то для нас как зёрен условия такие же. От того и живём в адских условиях, но с таким расчётом, чтобы не погибнуть. Но если совершеннее будем, то и условия могут быть ещё хуже. Сила света прямо пропорциональна силе тьмы. И так - пока не вырастим.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33921

Сообщение от olo
                          А ПОСЕЙ ДОН НЕПТУН
                          И ПО СЕЙ ДЕНЬ НЕПТУН ПОСЕЙДОНОВИЧ.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33921

Сообщение от Viktor.o
                            Судя по тому, куда мы зёрна закапываем, чтобы они росли, то для нас как зёрен условия такие же. От того и живём в адских условиях, но с таким расчётом, чтобы не погибнуть. Но если совершеннее будем, то и условия могут быть ещё хуже. Сила света прямо пропорциональна силе тьмы. И так - пока не вырастим.
                            "Мы" не зёрна - мы оболочка...суть зерна в нас. Оболочка должна дать зерну прорасти, когда условия прорастания созреют - вода, воздух, почва,свет...

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Вовчик
                              "Мы" не зёрна - мы оболочка...суть зерна в нас. Оболочка должна дать зерну прорасти, когда условия прорастания созреют - вода, воздух, почва,свет...
                              Но мы не оболочка, а та самая суть. Оболочка, это и есть "земля", в которой мы, зёрна растём.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33921

Сообщение от Viktor.o
                                Но мы не оболочка, а та самая суть. Оболочка, это и есть "земля", в которой мы, зёрна растём.
                                Ок, тогда мы и суть и оболочка и земля и работники на земле.

Комментарий

Обработка...