Кто может ответить?
Свернуть
X
-
Я часто бываю в искреннем восторге от того, как точно и интересно Вы пишите. Но я не могу идти против Духа, очень надеюсь, что Истинного, который говорит мне то, о чём я пишу. О свидетельствах, которые я получаю, говорить не буду.
Когда я говорю о ярлыках или клевете, я не нагнетаю ситуацию для извинений или каких то замечаний - мне просто хочется в Вашем лице иметь адекватную контраргументацию без искажений. Это очень важно...Прийдёт время и Вы поймете почему.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
А чем Владимир вы меня можете опозорить? Тем, что я знаю вот эту церковь? Вы меня не опозорите Владимир. Я горжусь что знаю эту церковь, хотя никогда ничего о ней не пишу. Она даже не попала в список сект по Москве, вот тут . Потому что там все чисто. А кое у кого рыльцо в пушку.Так что не утрудняйтесь меня позорить.Комментарий
-
А чем Владимир вы меня можете опозорить? Тем, что я знаю вот эту церковь? Вы меня не опозорите Владимир. Я горжусь что знаю эту церковь, хотя никогда ничего о ней не пишу. Она даже не попала в список сект по Москве, вот тут . Потому что там все чисто. Так что не утрудняйтесь меня позорить.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я имею обратные факты Владимир. Вы даже неплохо с этой компанией сдружились.
Привет ! Привет! Тут можно смело говорить о Гнозисе , тут не банят за это.
Я рад этой возможности, потому что ТАМ всё время пишешь с оглядкой...считай с лукавством, чтобы пост не удалили и люди могли прочитать хотя бы крохи. А ведь столько нужно изменить в сознании людей и в ОВ (официальной версии) толкования Библии. Пока Книга не будет прочитана - новое небо и новая земля не настанут.
Убедился, что эффект сотой обезьяны прекрасно работает и достаточно даже небольшой группы людей, признающих какую-то идею, чтобы изменилось информационное поле земного сознания. Поэтому нужно говорить обо всём, что приходит в голову и услышанное на ухо вещать с кровли.
А те, кто там банят людей, несущих истину, впоследствие устыдятся. Так что - за работу!!!
Предлагаю несколько проектов.
Первый проект - тезарус употребляемых слов и понятий...пусть даже пока для внутреннего употребеления (ЭСО-эф сот об.- сработает на всей Земле)
Второй проект - прописывание фабулы Библии - официальной и нашей.
Третий проект - толкование притч.
При желании работы можно будет издать. Надеюсь вы меня поддержите, впрочем, если у вас собственные планы, то и на "нет" не обижусь.
.
Узнаете свой пост Владимир из диалога с этой компанией, взятый от сюда. ? Поэтому я думаю что вы слегка лукавите Владимир. Говорите одно, а на самом деле получается иное.Последний раз редактировалось igoshir; 22 January 2011, 03:05 PM.Комментарий
-
Не кипятитесь Владимир. Я ничем вас не оскорбил. Просто согласился с Георгием в том, что от вас веет идеалогией Попутчика. Можно сказать чувствуется нечистый дух Попутчика, которого вы принимаете по всей видимости. Это просто бросается в глаза. Если вы правы, тогда зачем обижаетесь?Комментарий
-
Публикация недостоверной информации является клеветой. Я не в том смысле, что мне нужны извинения или я требую кого-то наказать штрафными очками. Я хочу показать человеку, каким духом он водится. Если человек это поймет - большего мне и не надо.
Я даже не прошу, чтобы человек со мной согласился...мне достаточно, чтобы человек понял, о чём я говорю.
Извините меня, Игорь, я погорячился ...просто от Вас я не ожидал непонимания меня, тем более, что мы вместе выступали против методов Попутчика и его команды.
Но и обсуждать Попутчика в его отсутствие я не хочу. Никто не может взять на себя что-то, если ему не дано будет это свыше. У каждого своя роль в христиантсве и её надо понимать.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо Владимир. Я не думаю что мы обсуждаем Попутчика как человека. А затронули его идеологию.Комментарий
-
Вовчик считает что Бог Един, но не один. Вы же не будете отрицать существование архангелов и ангелов.Таким образом существование духовных личностей кроме Бога не отменяет Единства Божиего.
Далее. Вовчик никогда не говорил такой глупости, будто Христос противостоит воле Отца, но напротив, сколько я его знаю, всегда утверждал обратное.
Таким образом в его мировоззрении нету и тени того, что можно было бы назвать сатанизмом. Вы даже можете с ним, взявшись за руки, громогласно исповедать один символ веры, там ведь не сказано что Отцом надлежит считать великого и страшного Бога Израилева.
И вообще негоже христианам иметь рознь из-за такой ерунды как пыльные иудейские предания.
В Библии этот вопрос отражен так же в словах " Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое."
Однако многие из христиан, на свою беду, держатся за еврейские сказания будто им Толмудом по голове дали. Есть в этом нечто мазохистическое.
Во-первых, я не называл и не называю Вовчика еретиком. Меня интересуют идеи, а не люди, которые их излагают. А то, что излагает Вовчик - ересь и сатанизм.
О чем Вы? О диаволе в этой теме вообще разговора не было.
Комментарий
-
igoshirДа, было такое. Но несколько месяцев тому назад, мне Господь показал что вы изменились не в лучшую сторону. Раньше вы были духовнее и мыслили часто духовными категориями. Что случилось?
Господь показал что это связано и с демонической идеалогией Попутчика. Я хотел вас еще раньше об этом спросить.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вот Вы перешли на Христа - хотя Его явление было предопределено на более поздний срок и скорее Христос пришёл осовобождать евреев от того Бога, который сделал их своим Народом, чем помогать Ему...
А в 2 Фес 2 глава 7 и 8 стихи всё более менее ясно, кроме личности беззаконника, которую можно только пока предполагать.
Ведь речь идёт не о Моисеевом законе...
Нет, не оставили.
Ваш выбор.Комментарий
Комментарий