Иисус Христос о грехопадении Адама

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Seth-3117
    Участник

• 22 April 2011
    • 43

Материал из Википедии (Будда)

Блаженство пробужденного состояния нирвана, согласно буддизму, доступна всем существам, однако в ортодоксальном буддизме считается, что для достижения нирваны необходимо вначале родиться человеком.

Только что искал материал про Будду и наткнулся на вот эти строки из закона буддизма ортодоксального направления в буддизме. Эти парни додерживаются законов истины, и не врут. Вот вам и подтверждение того, что вы не человек, а демон ума материального . Чтобы достичь блаженства, нужно сначала стать человеком. А это происходит в одно и то же время. Вы получаете блаженство входя состояние вне сознания , . значит , вне пространства и времени и Дух сеет семя человеческое , значит разума и вы постепенно вырождаетесь от ума, тупеете и забываете все на свете, это значит вы выработали свою судьбу и вам уже судьба предстоит на уровне разума , как человека не как обезьяна Хануман, которая была другом бога Рамы и тоже верила и похлещи вас. Вот почему Бог назвал ваш зверинец Зодиаком, потому что он переводится как круг животных. Правду нужно принимать стоя с поднятой головой, хотя она и не приятная для ума. Вот так взять и забрать у вас украденный титул человеческий??? Но он то украденный . Нужно держать голову высоко и с титулом демон материального ума. .Посвящение от попа водой где свиньи моются не счет, это ритуал рождения от ума материального и если вас омыли , то считай пропала, теперь вам будет долгая дорога к просветлению. Но, так значит надо, и от этого как от судьбы никуда не уйдешь, ведь судьба она и на просветленного действует, только в состоянии вне материи судьбы нет. Иисус придя в мир тоже был под судьбой, так ему еще делали обрезание по позорному низшему демоническому обряду. Но ничего выжил, отверг религию иудеев, и пошел по пути своего Бога от которого пришел. Так что у него два отца. Один воинствующий Савваоф и потом Сиф
    Две противоположности на лестнице Иакова.

Комментарий

• sergij1
      Юноша

• 28 August 2010
      • 2076

Сообщение от Seth-3117
      Сынок нет желаний. Я имею большой цех и сейчас сам работа.
      Юв нем когда мне нужны деньги на жизнь. А на жизнь мне хватает 25$ баксов в месяц. Я сам себе хлеб пеку, чтобы энергетику с вашей не смешивать. Раньше я благостью чистил этот мир, теперь вот благости хватает на освящение своей пищи. Желаний нет милок, и я все время говорю только правду. А Эго, так оно в материи у всех будет, но по сравнению с вашим у меня Эго правды, а у вас Эго лжи. Вот и всего то. А так я человек, а вы демон ума материального и ваши умственные потуги будут все время ложными. Ум то обманщик , потому он и круглый дурак
      Мир плоский, а дурак(ум) круглый , эту аллегорию мне дал лично сам Бог , когда я был с состоянии не пространства и времени. Так что в словах
      Бурыкина Андрея есть правда. Но она у него по его уровню развития, который выше намного вашего. Вы еще даже не млекопитающее, а примыкающее, вы та к сильно жметесь своим умом к земле, что его оторвать не возможно, чтобы вы услышали им хоть что ни будь правильное.
      Я надеюсь ты не обижаешься на меня за слова правдивые? Обижается только ум, разум не имеет обид, он знает причину их и кто их может иметь.
      Твои жизненные потребности меня мало волнуют!!!У каждого они имеют свой расход!!!Нет я не обижаюсь на твои высказывание ибо я не имею дух величия как некоторые!!!Если тебе твой бог открыл эту аллегорию то все понятно!!!
      Сообщение от Seth-3117
      Сынок, а Сатана это порождение слабого бающегося всего ума. Его придумали евреи, потому что их ум не совершенен, а вы это сьели когда получили христианство и в придачу ваше невежество усилило Сатану.
      Если бы вы имели хотя бы сильный ум. Вы с помощью логики могли бы вычислить Сатану.
      Бог Один, тогда где место в этом мире Бога для Сатаны???
      Если бы была другая сила кроме Бога. Тогда бы она имела бы претензии на творение и сама бы творила мир по своему усмотрению и тогда бы в мире было бы два Бога. Один творит одно, а второй отменяет его творение и делает свое. Это уважаемый хаос. А его нет и не было, тогда вы просто глупый и не следите за своими мыслями и словами, а это детство и мне с ребенком говорить нет смысла. Вы научитесь контролировать свой ум и не давать ему слушать байки про то чего не существует. Я убедительно вам доказал, что Сатаны нет и Бог один в это мире? Заметьте. Мы тоже его часть и сатаной я могу назвать только ваше глупое сознание.
      То есть ты считаешь как и Андрей что Писание это сбор басен и выдумок евреев!!!И сатаны не существует!!!Тогда ты напрямую попал в его сеть из которой может тебя спасти вера в Писание как Богом данная книга для наставления на путь спасения!!!И если ты этого не сделаешь помрешь в своих грехах!!!Дерзай пока не поздно!!!
      Познайте истину и она сделает вас свободными Иоана 8:32

Комментарий

• Seth-3117
        Участник

• 22 April 2011
        • 43

sergij1 .То есть ты считаешь как и Андрей что Писание это сбор басен и выдумок евреев!!!И сатаны не существует!!!Тогда ты напрямую попал в его сеть из которой может тебя спасти вера в Писание как Богом данная книга для наставления на путь спасения!!!И если ты этого не сделаешь помрешь в своих грехах!!!Дерзай пока не поздно!!!
        Я считаю что тебе рано твоим умом понимать святые писания. Они понимаются разумом, а ум орган понимания диаметрально противоположен разуму. Это как материя и - антиматерия. В мире все построено на полярностях. Пойдешь на лево попадешь в оно место, пойдешь на правов другое. Человек как существо уже дважды рожденное, которое родилось от ума материального и потом от Разума Духа Святого, уже мыслит на разуме и понимает те все притчи , которые говорит им Бог в состоянии в не материи.
        Ум это дикое сознание, потому ты и принимаешь меня как врага, а я тебя как милое животное, которое я люблю и не имею права обидеть. Я
        дома моль не обижаю и у меня нет такого, чтобы она сьела мою дубленку , или другую вещь. Она знает где живет и с кем живет, а там где мысли подобные твоему уму , там и болезни и моль поедает все.. Так что меня любят все собаки и коты, птицы , потому что я забочусь обо всех . Ты тоже животное , как получивший орган различения испортился , потому что он еще слаб у тебя и непостоянен. Ты агрессивен и бросаешься неа красную тряпку, которая для тебя есть то что твой ум не может понять. Когда будешь вырождаться от него тогда тебе дадут веру, но а за ней и рукой подать до разума, который есть знание . Я своим умом пользуюсь только на ранке где нужно проверить сумму сделанных мною покупок. Ведь в прошлом при первых фараонах, когда еще был и ум и разум вместе в этом мире , тогда не было торговли и денег. Деньги называют пометом дьявола , а у Духовного человека нет к ним тяги, у него потребности малые., потому раньше жили в достатке, пока не появился ум расширяющийся и не принес с собою мысль накопления и воровства .Индийский святой Рамакришны , к примеру, даже во сне когда ему вложили на ладонь монету , ее отвергал. Тело было таким чистым, что даже интуитивно отвергало грязь. Он не носил денег. У него их не было,. В Индии таких людей накормят и им денег не нужно, его работа просвещение таких демонических оболтусов как ты, но у нас другой менталитет в социуме где накормят только в секте, если ты станешь ее частью и у тебя есть что отдать в общину. Если ты не работаешь и не даешь десятину, ты им не нужен. Так что нам приходится и поработать , когда есть нужда в малом, потому что социум у нас дерьмовой и святому учителю дает пинок под зад, а не кусок хлеба. Вы как слепые даете милостыню мошенникам , а не тем кто в ней нуждается. Потому то у нас святые и просветленное работают по нужде , для развитие должна быть среда сопротивления погрязнее, как это у нас. Я прозапад не говорю, там просветленных нет вовсе, там только религии, которые запустили руку и на славянский социум, в котором начали рождаться низшие Души как вы, которые рвут Бога на части от своей узколобости.. .
        А если ты знаешь закон, что , бога можно обидеть невзначай своими высказываниями и поступками от узколобости своей , потому что есть и материальные боги, но в никоем случае нельзя обижать высказываниями Духа Святого , который есть Энергия и Воля Высшего Бога в материи , и за оскорбление его преданного слуги (меня), тебе уже , будет по делам твоим дано . Так судьба лохов и разводит, которым нужно получить наказание, то есть опыт. Ты свое уже заработал сынок, но этого я не хотел, таков закон кармы и он всегда ведет к Богу и к лучшему. Тебе лучше умереть от общения со мной, чем от общения и загрязнения с друзьями. Так что я могу предполагать, ведь располагает только Бог,, что скоро тебе будут кранты сынок.

В аллегории которую мне дал Дух заложен смысл всего творения Бога и чем разум шире и ответов больше , там вы познаете все больше Бога и его законы Истины А вера без знаний слепа. , потому что и демоны веруют , но не имеют знания и от того трепещут, как это бывает с тобой. А скоро будет еще хуже, ты будешь трепетать как осиновый лист на ветру и твое биологическое тело от той вибрации будет разваливаться на куски, когда Черная дыра будет стягивать Солнечную систему сорбиты , чтобы поглотить ее. Тогда будут такие тонкие вибрации, что только разум выдержит, и те кто человек, или дважды рожденный будут левитировать над землей и превращаясь в свет исчезать из вашего поля зрения. А вы, те кто посильней умом кончите в астрале, там сущности астрального плана вас будут пугать, а так как вы боитесь всего и астрал не в состоянии проскочить, то вас будут рвать на части. Это ваша вибрация сознания будет создавать дисбаланс с той тонкой вибрацией и вы будете рассыпаться на глазах у своих более крепких умом соотечественников..
        Я вроде понятно объясняю сынок, ты меня прости , у меня 7.5 классов общеобразовательной школы, меня судьба не морочила лишним мусором реальных знаний, не нужной степенью учености и не делала из меня материального урода как это она делает со всеми, привязывая вас к себе и еще более развивая ваш орган само заблуждения. . Вот потому умный не имеет знания Истины и т и даже примитивную первичную Веру.

Комментарий

• Seth-3117
          Участник

• 22 April 2011
          • 43

sergij1 .Тогда ты напрямую попал в его сеть из которой может тебя спасти вера в Писание как Богом данная книга для наставления на путь спасения!!!И
          А вот тебе краткий ответ, потому что ты не поймешь то что я написал , оно будет другим может понятней?.
          Я во все верю, но смотрю на все очами разума, а ты тоже веришь, но видишь все очами проповедника, который как и ты слепой , потому что будь он дважды рожденным, он бы в религии уже не был и не учил бы вас видеть вас через призму своих розовых очков , потому что это бесполезно для того кто на стадии ума развивается, а диаметральность восприятия ума и разума полностью делает вас тупыми. Срабатывает предохранитель в вашем коде судьбы , чтобы ваша мозги крыша не поехала от того что вам говорят, потому и психушки в этом мире только для умных иудеи держат, потому что это их уровня заболевание , которое показывает, что ум слабый орган не имеющий знания и который не может их иметь, они то и горят чаще всех, Разум заболеваний ума не имеет. Он дается тем, кто уже может переварить твердую пищу знаний, а твой удел беззубого младенца. Соси свою титьку и не крутись под ногами. А то наступим.

Комментарий

• Бурыкин Андрей
            про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
            • 621

Сообщение от sergij1
            !То есть ты считаешь как и Андрей что Писание это сбор басен и выдумок евреев!!!И сатаны не существует!!!!
            С чего ты взял, что я так считаю? Нет, нет. Писание - это свод знаний, пусть древних, но знаний, записанных людьми на том уровне сознания.
            Помышление сердца человеческого - зло от юности его, - сказал Бог. Теперь-то известно, что сознание не зарождается в мозгах, а опосредуется из вне. И получается, что "помышление сердца человеческого" тоже опосредуется из вне, а оно зло. Значит зло опосредуется из вне. Если зло не от Бога, то от кого? От того, которого называют "сатаною". Вот именно таким выводом и поделился Христос, сказав: ваш отец дьявол, он не стоял в истине...... . Сатану Бог уничтожит, об этом и в Писании написано, но ... информацию-зло никак не уничтожишь. Но оно, зло, исчезнет .... потому что мы станем совершеннее и не дадим ему распространяться среди нас. .... Вот вам сатана: и есть и нет. Всё зависит от уровня сознания.
            До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьмин

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от Seth-3117
              Нет света больше не светлеть больше не будет, будет еще хуже. Голод , каннибализм , духовная война и Черная дыра. Это переход, но уже без тела , черная дыра не только у миров, систем и планет нсть, она и у нас внутри. Потому как нет тела и Земля это наше сознание и одна из оболочек, которую вы называете телом.
              Так вот летоисчисление потерялось во времени по воле Бога на 6 лет. Календарь Майя заканчивается 23 декабря 2018 года, до того времени и может и раньше все уйдут с этого мира. Это невежество страха смерти продлевает время . Ум боится, он трус и не зная что смерти нет, он на под сознании снова переживает все то что ему прежде делали когда он рассыпался в этом мире от предполагаемой смерти. Все очень серьезно начнется с 2014 года с марта -апреля - мая. А начало апокалипсиса и массовых катаклизмов вы уже увидели, так этим летом . под осень снова что то будет. А может и раньше , скажем вначале мая???
              Огромное вам спасибо, просто я видел тоже самое, а нынче этих пророков развелось сами знаете сколько. В моем видении все было именно так, как вы сказали.

Комментарий

• Inferante
                Клоун)))

• 11 November 2009
                • 3255

Сообщение от Seth-3117
                А вот тебе краткий ответ, потому что ты не поймешь то что я написал , оно будет другим может понятней?.
                Я во все верю, но смотрю на все очами разума, а ты тоже веришь, но видишь все очами проповедника, который как и ты слепой , потому что будь он дважды рожденным, он бы в религии уже не был и не учил бы вас видеть вас через призму своих розовых очков , потому что это бесполезно для того кто на стадии ума развивается, а диаметральность восприятия ума и разума полностью делает вас тупыми. Срабатывает предохранитель в вашем коде судьбы , чтобы ваша мозги крыша не поехала от того что вам говорят, потому и психушки в этом мире только для умных иудеи держат, потому что это их уровня заболевание , которое показывает, что ум слабый орган не имеющий знания и который не может их иметь, они то и горят чаще всех, Разум заболеваний ума не имеет. Он дается тем, кто уже может переварить твердую пищу знаний, а твой удел беззубого младенца. Соси свою титьку и не крутись под ногами. А то наступим.
                Прекрасно сказано)

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Seth-3117

Сынок, а Сатана это порождение слабого бающегося всего ума. Его придумали евреи, потому что их ум не совершенен, а вы это сьели когда получили христианство и в придачу ваше невежество усилило Сатану.
                  Если бы вы имели хотя бы сильный ум. Вы с помощью логики могли бы вычислить Сатану.
                  Нет смысла им говорить, не поймут это раз, не примут это два и да еще и всякую ахинею нести начнут. Я пытался им хоть что-то донести раньше, но все бесполезно.

Комментарий

• sergij1
                    Юноша

• 28 August 2010
                    • 2076

Как ты говоришь что веришь во все если в существование сатаны говоришь что его придумали евреи!!!И разум Бога как ты говоришь можно понять только когда Бог даст Дух Истины который в свое время получили Апостолы!!!

Комментарий

• sergij1
                      Юноша

• 28 August 2010
                      • 2076

Сообщение от Бурыкин Андрей
                      С чего ты взял, что я так считаю? Нет, нет. Писание - это свод знаний, пусть древних, но знаний, записанных людьми на том уровне сознания.
                      Как это с чего я взял что ты не веришь в Писание как от Бога автора!!!Ибо ты сам говорил что повествование о потопе есть миф!!!Или ты такое не говорил?

Комментарий

• Seth-3117
                        Участник

• 22 April 2011
                        • 43

Бурыкин Андрей .Помышление сердца человеческого - зло от юности его, - сказал Бог
                        Это аллегория указывает на то , что молодое сознание (миров уровня середины), которым отведено для развития ум материальный и разум , как первичная часть троицы не может еще понять того что заложено на этот этап развития, пока эти молодые Души не наберутся опыта в циклах регенерации энергии Бога.
                        Это большой сепаратор. В котором демоны и полубоги отбирают сливки энергии в причинном океане энергии Абсолюта(Бог Высший)
                        Этот цикл который есть последний из множества циклов имеет оборот в 26 000 лет , за это время процессия земли в которой ось находится под углом , начиная с 0° Овна в точке Весеннего равноденствия все время уходит от нее. И пройдя четвертую часть от яйца мироздания , если смотреть это яйцо по периметру должно в конце этого 26 000 годичного цикла снова войти в эту же точку весеннего равноденствия и снова совпасть с 0°Овна, после чего следующий цикл имеющий гораздо меньший оборот , к примеру 18000 лет и должны пройти тоже четыре миротворения , как и на 26000 лет, как прежде до нашего последнего 26000 цикла отведенного земле . из 4 320 000 000 лет полного цикла регенерации души.
                        Того 18 000 цикла нет, цикл в 26000 для миров середины последний. Потом в другом месте уже создан подобный план и там будете вы проходить его, и те кто только пришел из миров Ада в 2006 году на первое свое рождение , как пробное в этом отрезке ума демонического и человеческого уровня где работает сначала как самые продвинутые законы Египетской , Междуречья, Индии и полуострова Юкатан цивилизации для отрезка черного века, который на рисунке изображен с правой вниз сходящей стороны 4 й части мирового яйца. Вы видите что в точке А грехопадение Адама и постепенное его погружение в самые далекие от точки А места до самого дна , точки С, которая есть место где мир в 2006 году пересек уровень ума мира Ада, откуда приходят Души рожденные после этой даты.
                        А 0 - точка это черная Дура и есть 2018 год календаря Майя. Сначала на развитие приходили 10 полубогов, которые находились в точке влияния круга идеального , где заложено заблуждение ума (сознание) тем кто ему соответствует и кому суждено этот этап пройти на уровне своей 1/10 и потом в отверстия сепаратора , которые сбоку слиться в свой мир на более высокий уровень своего полубога. И оставить в мире развития в грязь от очищения оболочек сознания . Грязь эта по мере уровня полубогов разная и она всегда соответствует вашему менталитету тем самым закрывая вам истину по мере вашего места в историческом отрезке времени. . Мир от чистоты идет к накоплению грязи и потом уничтожается , при этом ваше сознание идущее снизу вверх противостоит снисходящей Божественной энергии. . так что как говорится в пословице, что горбатого только могила исправит, что есть Истинва указывающая на перерождение души в новой оболочке ,получаешь новую и может уже не горбатую.???
                        Это яйцо нужно рассматривать во многих планах видения как многомерность мира , Ане как часть какой он выглядит. . Этот плоский мир яйца можно в центре грехопадения Адама на уровнях около разумных применить и в точке В -- всемирного потопа , там мир перешел в зону недосягаемости идеального заблуждения и по мере отдаления от точки А он погружается в тьму, которая и есть Сатана для боящегося ума иудеев как низшего уровня сознания Души , который в свое время как низшие миры преисподней восходят в к свету и на каждом уровне мирового сепаратора имеют все меньше грязи и больше любви света и прочих данных которыми владеет сознание человека. . Вам нужна точка любви А грехопадения Адама и даже то состояние в развитии в котором он был до нее, там мир Христа и там становятся человеками. А мы в точке С , так вот вам в следующих мирах середины придется пройти этот путь видимо за 72 этапа рождений таких миров составляющих хорду от горизонтального уровня точки А и до точки 0 где происходит уничтожение мира вовсе как конец его двух очередных творений. Есть же и восходящие мини миры , которые восходят из точки 0 вверх и в левой точке они тоже уничтожаются, но потом Бог в один миг творит новый мир для нового этапа уже идеального заблуждения , который делает оборот от левого горизонта мира -А , до точки В1, а после этого еще четвертое творение которое возвращает сознание к точке 0°Овна , где начинается виток на более малый круг снова. В индуизме это Эпохи как и у нас. Вот по их Ведам мы в эпохе черного этапа состоящего из двух творений , потому что отошли от влияния круга божественной энергии и вошли в зоны мрака, где получает ум как орган восприятия и становится слепым умеющим только предполагать. А миры тоже соприкасаются и в одном идет уничтожение и после сжатия и чистки как этапа прохождения чистилища где грязь сгорает в духовном огне и энергия перебрасывается в другое творение, которое ее распределяет в круговороте развития и там души в положенной им срок, когда приходит время развития их плана , приходят в мир убивать, любить, насиловать и грабить, это конечно если тот мир похож на нашу Темную Эпоху под названием Кали Юга . А потому вы получаете знания сейчас, потому что мы прошли самое дно и постепенно восходим к свету в точке где проходит меридиан мира и черная дыра это точка прохождения меридиана. Скоро проснуться все , кто пришел в него раньше, те учителя и пророки , которые (восстали из могил , как аллегория перерождения ) и будут отправлены домой и те кто пришел как воины бога на последнюю битву двух противоположностей, а весь мир после его падения уже перешел на восходящую Югу (Эпоху) и те кто с мира Ада придут в подобный мир когда он снова падет до такого состояния как и сейчас. , может немного он будет для них чище. После этого уничтожения в другом мире середины идет снова чистая эра и по новой повторяется тот самый сценарий грехопадения Адама , и мир от чистоты относительной снова погрузится в грязь накопления и снова будет уничтожен.
                        Это положение пословицы вечный жид в нем будет жить и будет вечно стремиться обворовать и вечно он будет гоним и вечно он будет думать, что вот - вот и он станет властелином всего мира, и тут придет время каннибалов и конца творения и снова жида повергнут как Антихриста и снова все пойдет для таких как вы уровней по кругу, пока те не выродятся от жидов и не станут цыганами, как более продвинутый план, где цыган может и в грязи прожить, украсть руками и может и головой, но там уже в матриархате правит отец но не женщина , которая не может иметь ума , она всегда будет эмоциональной и стараться привязать к себе мужа , чтобы вампирить , и творить окружение детей. Добра и материального достатка и загоняя мужика, питаясь его энергией , как создание более низкого уровня развития. А на более высоких уровнях она ему служит , как это было у наших продвинутых предков, которые знали , что служение высшая благодетель и путь к Духовному росту. . Ведь высшие всегда служат низшим., потому как учат низших благодетели.
                        Прилаживаю вам рисунок мира, а подобие его как четок , где один мир идет за другим нанизанных на общей духовной нити связывающей нас с Богом показывает как после уничтожения снова идет мир от чистых уровней и до таких как наш самый грязный низ двух творений в черной Эпохе
                        Вы не забывайте что Макромир подобен микромиру , значит все повторяется на каждом ему отведенном этапе развития. И все это как судьба уже расписано на перед и его не изменит даже Бог, потому что он в знании и свои законы в материи не отменяет по причине сильной воли и закона . который не творит хаос. Да и некому его отговаривать , у него ведь не ум двойственный , который в этом серединном мире как проститутка мечется между полюсами и меняет постоянно свое мнение и партнеров?

Теперь вы поняли, что в конце творений всегда приходит зло от юности его, а мудрость это юность более высоких миров ,которые нам предстоит пройти в будущих воплощениях , так что разум мудрость которая уже ушла и вы получили ум как второе грехопадение в ум материальный имеет свою юность в наше время и до времени когда Христос приходил в мир и дал знание Апостолам, а они в свою очередь давая знание в мир записали их понятием разума, для того чтобы ум в росте своем когда станет разумом понял их. Если мир имеет 360 ° в круге и его разделить на 72 полубога, тогда получится пентаграмма -5 , где пятый уровень это мир Христа . там вы станете Gomo sapiens человеком разумным, не демоном ума материального , где само по себе возникла религия , потому что религия это детство мира и она Богом разделена на разные веры, которые даются каждому социуму для того чтобы они разворачивали свое сознание, отрывая по частям и пережевывая этот материальный опыт и создавали секты , так как все сразу понять не в силах узкосознательному уму вашего уровня. Потому мир дробится и лечится по частям. Он имеет как психотип разный менталитет и потому все стоят в очереди и ждут времени своего , чтобы попасть в этот серединный мир и быстрее получить развитие.
                        Вот вам рисунок, который нарисовали с сыном как могли вам более доступно и что будет не ясно спрашивайте

Последний раз редактировалось Seth-3117; 30 April 2011, 12:51 PM.

Комментарий

• Seth-3117
                          Участник

• 22 April 2011
                          • 43

Если рисунок не виден, сообщите я переделаю ссылку на него.

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от sergij1
                            Как это с чего я взял что ты не веришь в Писание как от Бога автора!!!
                            А Бог и не автор Библии, это просто церковная догма такая у протестантов.

Seth-3117,

вы помните прошлые воплощения? Или откуда у вас эта информация?

Почему души связанны с периодом вращения Солнц вокруг Центра Галактики, разве у душ такая-же материальность, как у материальной Вселенной? Или какая-то другая?

Рисунок нормально виден.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Seth-3117
                              Участник

• 22 April 2011
                              • 43

g14 А Бог и не автор Библии, это просто церковная догма такая у протестантов.
                              Seth-3117,

Бог всему что написано в каждой бумажке на земле автор. Он создал судьбу и дал каждому, чтобы тот по этому коду написал все что хотел Он вам передать. Сказано же , что мир Господний вокруг вас и внутри вас. Это внешнее проявление материализованного мира образа , как отражение того, что заложен у вас внутри. . Проснись парень и вставь спички в глаза если они еще закрываются.

g14 вы помните прошлые воплощения? Или откуда у вас эта информация?
                              Кое что успел увидеть, прежде чем мир перекрыли для зоны влияния духа. Сейчас мы сами варимся в котле , потом будет Апокалипсис и вы сами все увидите , те кто в Вере. А кто не в ней , тех сразу уничтожат. Это уже записано каждому земному правителю и вам в вашей судьбе. От вашего начала в этом мире .

g14 Почему души связанны с периодом вращения Солнц вокруг Центра Галактики, разве у душ такая-же материальность, как у материальной Вселенной? Или какая-то другая?
                              Душа как метал облепленный шлаком должна проходить закалку в процессах ее нагрева охлаждения., ковки , а это в образе заложено вам как видение мира который ест учебник по которому душа переживает процесс своего восстановления . Хотя вы и принудительно ведетесь судьбой , но выделения энергии при этом процесс тот что есть основа всего предназначения материального мира, где Бог восстанавливает себя и делается вечным. Ведь состоя из частей антиматерии Душ он постепенно в процессе старения и износа частей их выдавливает в материю, как вы телом вашим потеете, с вас супится перхоть вашей возобновляющейся кожи. Вот этот процесс он вам и показал в мире реальном на вас , потом в году на его четырех состояниях , и создал условия которые вас постоянно греют, охлаждают и куют. Так закаляясь и приобретая снова свое состояние булатной стали, вы как не материальное существо снова восстановленное , а это преображение из души , как полуфабриката сырой стали вы становитесь духом живым подобным булату и возвращаетесь домой к отцу . Этот процесс и есть образ миров , галактик и планет в Солнечной системе. В том яйце , что я нарисовал, только место для одного , это для вас , вы и есть Боги которые получили безумие от болезни своей как не материальной основы.

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                                про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                                • 621

Сообщение от sergij1
                                Евангелия то Андрей есть но как ты выразился за отсутствием света истины(понимания) вон сколько вероисповеданий умножилось!!!И это заметь не за последнии 3 года!!!Так что тьма непонимание далеко назад берет свое начало!!!И почему 6 лет и не более или менее?
                                Извиняюсь: это в песне: спи, ночь в июне только шесть часов, в реальности 22 июня она всего пять часов. Это было со мной в эти короткие ночи, и Он сказал мне: час за год. Следовательно пять часов ночи тогда, в 1998 году, к пяти годам ночи теперь
                                До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьмин

Комментарий

Обработка...