Вам не стыдно... насчет засунуть?
Парадокс сущности Бога
Свернуть
X
-
-
"Я и Отец - одно.... Никто не приходит к Отцу, как только через Меня.."Сообщение от OdessaЕсли вы мне сможете найти хоть одно место которое говорит что всякий не верующий что Иисус есть Бог не знает Бога и является во грехе...то я тогда сразу и поверю, что Иисус - Бог. А пока, пустые обвинении можете засунуть куда то по дальше..чтоб никто не видел.
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий
Сына имеет и Отца. (1 Иоанна 2)
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего
во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы
слышали, что он придет и теперь есть уже в мире (1 Иоанна 4)
Но это вам ведь ...
Комментарий
-
Ну, слава Богу всемогущему!Сообщение от OdessaЯ Сына, не отвергаю!
Не отвергаете в качестве кого?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Tashunya
Т.е. Вы утверждаете, что истина в том, что пользоваться тем, что Бог дал, плохо.....Для Христианина странное понимание.Просто если вы это не понимаете, это не значит, что это не истина.
Раз Отец дал нам разум, значит Он хочет, чтобы мы его использовали на полную катушку.И Он ждетНужно учиться понимать, но нужно и помнить, что все равно тут на земле до конца не поймешь....
mikola
Микола, Вы напрасно упираетесь и думаете, что вездесущность-какое-то очень важное для Бога качество...Вы всеж не горячитесь и подумайте сначала, что это за качество такое....Для начала подумайте, может ли что плохое и злое быть там, где есть Бог?МосквинКомментарий
-
А почему вездесущность - плохое и злое качество?Сообщение от москвинmikola
Микола, Вы напрасно упираетесь и думаете, что вездесущность-какое-то очень важное для Бога качество...Вы всеж не горячитесь и подумайте сначала, что это за качество такое....Для начала подумайте, может ли что плохое и злое быть там, где есть Бог?
Комментарий
-

Может быть на том конце провода у вас выдался искажённый текст моего сообщения?

Комментарий