Роль Женщины в мире согласно Библии и роль мужчин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • «Михаил»
    Ветеран

• 01 January 2006
    • 2051

Женщины не хотят понять простые вещи, от того, что это их не устраивает, и по виду казалось бы ставит на второй план!

Наше падение происходит от непонимания устройства:
    Адам Дух.
    Ева Душа.
    Ева, создана по образу Духа, и без Духа, Она не может находиться в Раю.

Мы, образ небесного. И как мы исполняем этот образ, так будет и небесное, но для входа в небесное, Бог, поставил условия.

Мы все прекрасно понимаем. Что как только душа начинает искать своего, идёт разлад с Духом, тоесть нет единого. Дух душе не подчиняется, пока Она не отдаётся в подчинение Ему, тоесть, она, приходит к нему на Его условиях, и они становятся едино. Никак не наоборот.

Как выше, я уже говорил, мы прообраз небесного, и пока жена не покорится власти мужа, перед Богом единства не будет, и прообраз будет нарушен.
    Я уже приводил простейший визуальный пример падения, это короткие волосы у женщин.
    Повторюсь;
    10 Посему жена и должна иметь на голове своей [знак] власти [над] [нею], для Ангелов.
    11 Впрочем ни муж без жены, ни жена без мужа, в Господе.
    12 Ибо как жена от мужа, так и муж через жену; все же - от Бога.
    13 Рассудите сами, прилично ли жене молиться Богу с непокрытою [головою]?
    14 Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него,
    15 но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала?
    Здесь нужно особо выделить, что это знак для Ангелов
    Тоесть, если смотреть визуально, то примерно половина населения женщин острижена (короткие волосы), тоесть, это для Ангелоа знак что над ней (Женщиной) нет власти, тоесь, она сама (возгордилась).
    Это только вершина Айсберга.

По сути, мир падает: Душа, решила, что она самодостаточна, и Дух, Ей не указ, идёт подмена Духовного, на Душевное.
    В плотском мире также, тактично подменяется главенство, но в небесном другие законы, и ничто подменяющее не войдёт.

«Михаил»
    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
    .

Комментарий

• Elisheba
      Дважды сектантка

• 23 November 2009
      • 469

Сообщение от «Михаил»
      Женщины не хотят понять простые вещи, от того, что это их не устраивает, и по виду казалось бы ставит на второй план!
      Вобщем женщина должна быть в платочке, беременная, немая и у плиты
      Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Сообщение от Elisheba
        Вобщем женщина должна быть в платочке, беременная, немая и у плиты
        Вам, никто ничего не запрещает!

Есть, Божьи законы и заветы, и дело каждого следовать им или нет.
        Только познав суть Божьих планов, можно следовать этим планам, иначе идёт художественная самодеятельность.
        Что мы и в общем наблюдаем.

«Михаил»
        sigpic

.

Комментарий

• «Михаил»
          Ветеран

• 01 January 2006
          • 2051

Мы видим и внешне, сильнейший упадок.
          На всём этом фоне, странно выглядело бы, еслиб не происходили катаклизмы. Тоесть, уже слепой должен увидеть что что - то не так, но все, заняты своим.
          В этом всём, что интересно;
          Израиль, как известно не нападает на кого то пока там есть хоть один Еврей, чтоб своему не принести вреда.
          Я это к чему;
          Бог, поступает также, Ангелы не будут вредить там, где есть хоть один Божий (святой), тоесь, они (Ангелы) не должны причинить ему (святому) вреда.

Вот и делайте выводы!

«Михаил»
          sigpic

.

Комментарий

• Мария С
            Отключен

• 15 October 2009
            • 155

Сообщение от Шамуэль
            Вы не совсем хорошо знаете Библию, как мне стало ясно. Там указано чётко: не позволено говорить женщинам (женам).
            Почему христианским жёнам и женщинам не позволяют мужчины проповедовать в церкви или даже говорить? Задумайтесь над этим.
            Уважаемый Шамуэль!

Давайте, действительно, задумаемся. А если у женщины муж неверующий, как она у него дома будет спрашивать? В другом месте Павел говорит, что жена, молящаяся или пророчествующая с непокрытой головой, постыжает свою голову. Значит, все-таки ей разрешается в церкви молиться и пророчествовать, а не только держать рот на замке? Если так напирать на букву, то одни слова Павла противоречат другим.
            Вы, наверное, замечали, что кто больше возрос в Господе, тот больше молчит в церкви, а много выступают и всех учат порой те, кому неплохо бы и помолчать иногда. Видимо, эти слова Павла относились к конкретной церкви, в которой мужчины были более духовные, а от женщин было много беспорядка.
            Не надо Вам так много беспокоиться о женщинах, потому что Господь любит их так же, как и мужчин. У нас, например, пастор - женщина, и я знаю, что в данное время это Божья воля для нашей церкви.

Комментарий

• Мария С
              Отключен

• 15 October 2009
              • 155

Сообщение от Шамуэль
              Вы не совсем хорошо знаете Библию, как мне стало ясно. Там указано чётко: не позволено говорить женщинам (женам).
              Почему христианским жёнам и женщинам не позволяют мужчины проповедовать в церкви или даже говорить? Задумайтесь над этим. Истоки такой большой несправедливости ведут к басне о грехопадении (иначе как ветхозаветной басней язык не поворачивается назвать это!).
              Да, там есть персонаж змей, то есть дьявол или сатан - противник Бога. Но этот древний змий именно через первую женщину Еву (почему-то) нашёл путь к сердцу Адама и тот согрешил именно под воздействием негативного влияния Евы на него.
              Это именно так всё и изложено в книге Бытия и иначе понять эту писанину сложно.
              Удивляет то, что Бог сотворил человека таким образом, что он оказался уязвим перед нападками дьявола и оказался незащищён перед лукавством дьявола - человек легко поддался на хитрость Сатана и оказался непослушным творение Бога. Человек, который был сотворён по образу и подобию Бога, оказался почему-то совсем несовершенным творением и непослушным Богу. А ведь человека сотворил совершенный Бог и по идее мы с вами должны были бы быть совершенными изначально.
              Да, кто-то пытается как-то смягчить ситуацию, утверждая, что Бог просто, дескать, дал людям свободу выбора. Но если эта свобода выбора способна привести нас к проклятию, мукам и смерти, то это уже не благо, а наказание. И истоки этого наказания ведут к Тому, кто сотворил нас с такой вот свободой выбора.
              Если говорить о том, верю ли я Писанию, то не всему Писанию верю.
              Я верю, что Бог полон Любви и Сострадания к избранникам Своим. Я не верю в бред книги бытия! Ни одному слову не верю. Я верю в пророков. Верю в заповеди. Не верю, что Бог выделяет каким-то особым образом гомосексуалов-прелюбодеев от гетеросексуальных прлюбодеев или гомосексуальные пары семейные, живущие в любви и чадолюбии, от гетеросексуальных аналогичных семейных пар. Я верю в равноправие женщин. Женщина НЕ ДОЛЖНА подчиняться мужчинам - они оба должны всё решать совместно, так как никто из них не является главным или второстепенных - во Христе все мы равны!
              Я верю в то, что Бог послал нам Мессию Иешуа. Верю, что он был агнцем чистым для особой жертвы и отрицаю его божественность. Я уверен в том, что Иешуа Мессия (Иисус Христос) жил на земле, учил людей и умер за наши грехи и во имя (ради) нашего оставления грехов примерно 2000 лет назад. Иешуа воскрес, но воскрес не телом, как христианам ошибочно пытается внушить дьявол через различные приписки в Писании, а ДУХОМ (то есть душой вечной), как и до него воскресали и переходили на Небеса в рай к Отцу Авраам, Исаак и Иаков и все пророки и праведники и святые.
              Итак, я верю в Яхвей Всевышнего и верю в посредника между Богом и людьми Мессию, но не в Иисуса Бога или богочеловека. Именно через пророка этого и через учителя этого я пришёл к Богу, а точнее Бог через Иешуа нашёл путь к моему сердцу и вошёл в него и обитель Себе построил - храм нерукотворный сотворил и живёт во мне с тех пор (с 16 лет).
              Я верю, что помимо истины, правды и света и благодати в Библии есть, увы, немало и приписок и заблуждений. Приписки появились постепенно с конца 1-го века н.э. по 4-5 века н.э. при прямом вмешательстве князя тьмы - дьявола, который через плохих и нечестных, лукавых людей перемешал истину с ложью.
              Непорочное зачатие - это ложь дьявола. Я точно знаю, что наш пророк и учитель родился абсолютно естественным путём - его мамой была Мария, а папой был Иосиф. Непорочное зачатие было позднее приписано для оправдания сотворения культа Матери Богини, который любили язычники, а также для оправдания культа нового Бога язычников Иисуса Христа и для появления троицы.
              Уважаемый Шамуэль!

Вы говорите, что верите в Иешуа Машиаха, но Вы не верите Ему, и, тем самым, почитаете Его лжецом. Он сказал: "Я и Отец - одно.""Прежде, нежели был Авраам, Я есмь." И еще: "Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын человеческий, Сущий на небесах." Вы не верите в евангелие, Вы не верите, что Иисус воскрес из мертвых, хотя он Сам говорил ученикам, что ему надлежит пострадать, быть распятым и воскреснуть из мертвых, и Он явился им не как бесплотный дух, но как человек, ел с ними.
              Простите, если скажу Вам неприятную вещь, но скорее всего, Вы отбрасываете 2/3 Библии, чтобы оправдать гомосексуализм. Но Бог силен избавить гомосексуалиста от этой зависимости, если он покается в своем грехе и примет Иисуса как своего Господа и спасителя. Буду молиться за Вас, и пусть Господь Вас благословит!

Если хотите, приходите к нам в церковь на собрание, мы евангельские христиане.

Комментарий

• «Михаил»
                Ветеран

• 01 January 2006
                • 2051

Сообщение от Мария С
                У нас, например, пастор - женщина, и я знаю, что в данное время это Божья воля для нашей церкви.
                Это не Божья воля, а Сатаны.
                Женщины не рукополагаются в пасторы.

Попробую, на пальцах, для особых, объяснить почему.;

Выше, я упоминал, что мы, образ небесного, и как мы его исполняем, так и будем.

Христос, он даёт семя, церковь рождает, и воспитывает граждан Царствия небесного.
                Возрастающий от Церкви, пребывает со Христом.
                Заметьте, каждый исполняет свою, Богом установленную роль.
                Тоесть, Церковь не становится во главе Христа, чтоб давать ему семя.

Вы можете вместе с вашим пастором отговариваться и приводить доводы в вашу пользу какие угодно, но Божье постановление неизменно; Семя, даёт Христос Муж. Жена рождает, и воспитывает.
                Вот, когда небесное изменится, тогда и мирской образ тоже.
                А пока, вас посёт, и даёт семя Лукавый!
                Семя, это Слово.
                От этого Павел и говорил, чтоб Жёны в Церкви молчали.

«Михаил»
                sigpic

.

Комментарий

• Мария С
                  Отключен

• 15 October 2009
                  • 155

Сообщение от «Михаил»
                  Это не Божья воля, а Сатаны.
                  Женщины не рукополагаются в пасторы..
                  У нас в церкви нет мужчины, который мог бы быть пастором, но мы молимся, чтобы Он возрастил нам пастора или привел. Но пока вот так. И я очень благодарна Богу за нее!
                  Попробую, на пальцах, для особых, объяснить почему. Выше, я упоминал, что мы, образ небесного, и как мы его исполняем, так и будем. Христос, он даёт семя, церковь рождает, и воспитывает граждан Царствия небесного.
                  Подтвердите, пожалуйста, Писанием, что Христос дает семя церкви, я такого я не припомню. Более того, рождает свыше не церковь, а Бог:
                  12 А тем, которые приняли Его (Христа), верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                  13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. (от Иоанна, 1 гл)
                  И еще:
                  Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий. (Иакова, 1 гл)
                  Возрастающий от Церкви, пребывает со Христом.

По писанию, взращивает не церковь, а Бог:
                  6 Я насадил, Аполлос поливал, но возрастил Бог;
                  7 посему и насаждающий и поливающий есть ничто, а все Бог возращающий. (1Кор., 3 гл.)

Заметьте, каждый исполняет свою, Богом установленную роль. Тоесть, Церковь не становится во главе Христа, чтоб давать ему семя. Вы можете вместе с вашим пастором отговариваться и приводить доводы в вашу пользу какие угодно, но Божье постановление неизменно; Семя, даёт Христос Муж. Жена рождает, и воспитывает. Вот, когда небесное изменится, тогда и мирской образ тоже. А пока, вас посёт, и даёт семя Лукавый! Семя, это Слово.
                  Еще раз повторю, что Вы извращаете Слово живого Бога. Рождает и взращивает Бог, а не церковь.
                  Последний раз редактировалось Мария С; 03 June 2010, 05:33 AM.

Комментарий

• Мария С
                    Отключен

• 15 October 2009
                    • 155

Сообщение от «Михаил»
                    Наше падение происходит от непонимания устройства:
                    Адам Дух.
                    Ева Душа.
                    Ева, создана по образу Духа, и без Духа, Она не может находиться в Раю.
                    Подтвердите, пожалуйста, Писанием эту концепцию.

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7373

Сообщение от Мария С
                      Не подтвердит
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33920

«Михаил»

От этого Павел и говорил, чтоб Жёны в Церкви молчали.
                        Так во Христе же нет ни мужского полу ни женского!!! Кому молчать?

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33920

Сообщение от Мария С
                          А зачем ему Писание, у него есть пальцы.
                          Попробую, на пальцах, для особых, объяснить почему///
                          (R)
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Вовчик
                            «Михаил»

Так во Христе же нет ни мужского полу ни женского!!! Кому молчать?

Видимо, нам молчать: в безмолвии ума слушать всё, что происходит вокруг и внутри себя. Если "женщина" - душа, а её "муж" - Дух, то и должна душа слушать Дух. Так понимаю. А смысл о плоти (женщина, мужчина) могут принять только живущие по плоти.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33920

Сообщение от Viktor.o
                              Видимо, нам молчать: в безмолвии ума слушать всё, что происходит вокруг и внутри себя. Если "женщина" - душа, а её "муж" - Дух, то и должна душа слушать Дух. Так понимаю. А смысл о плоти (женщина, мужчина) могут принять только живущие по плоти.
                              Кто к кому прилепливается, тот и менее важен. Сказано, что муж прилепится к жене...

Далее...чего много, то и менее важно...чего больше спермотазавров или яйцеклеток?

Далее..обычно цитируют только первую часть , сказанного Павлом..., а о второй забывают...36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?

Павел видел всё гадательно и как бы через тусклое стекло - а цитируют Павла чаще, чем Христа...

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Вовчик
                                Кто к кому прилепливается, тот и менее важен. Сказано, что муж прилепится к жене...

Далее...чего много, то и менее важно...чего больше спермотазавров или яйцеклеток?

Далее..обычно цитируют только первую часть , сказанного Павлом..., а о второй забывают...36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?

Павел видел всё гадательно и как бы через тусклое стекло - а цитируют Павла чаще, чем Христа...
                                Не знаю, но думаю, что всё одинаково важно.

А дальше я не понял, о чём Вы говорите.

Комментарий

Обработка...