Да, совершенно верно. Хочу просто привести пример, когда один брат искушал меня в том, что мы неверно принимаем Причастие и поэтому наша церковь, де, мертва духовно и разобщена. А вот если ты будешь принимать Причастие как я тебе говорю, то церковь духовно оживёт и людей прибавится. И тыкал в букву Евангелия, мол, видишь - написано. Это задело мою совесть и я пошёл обеспокоенный в раздумьях домой... Что делать, а если он прав? Тогда я жил в грехе? Я решил обратиться к Богу за разъяснением и Он ответил: "не слушай грешного человека". Я ободрился. Ах вот как!
И я решил вызвать его на открытый диспут. Сам прочитал с карандашем в руках "Господне Причастие" М.Хемница и... А он взял и не пришёл. И не сказал ничего... А то предупреждения изрыгал - если не изменишь Причастие... то плохо тебе будет, Бог накажет... Вон брат Имярек уже загнулся и умер.
Так вот бесславно закнчивается слава лжеапостолов...
И я решил вызвать его на открытый диспут. Сам прочитал с карандашем в руках "Господне Причастие" М.Хемница и... А он взял и не пришёл. И не сказал ничего... А то предупреждения изрыгал - если не изменишь Причастие... то плохо тебе будет, Бог накажет... Вон брат Имярек уже загнулся и умер.
Так вот бесславно закнчивается слава лжеапостолов...
Комментарий