В принципе, всякий отвергающий Христа - антихрист. Поэтому одного антихриста быть не может: это заблуждение. Поголовное неверие и атеизм - вот это действительно антихрист воссел в храмах Божиих.
" Можно ли рисовать Бога? И в каком образе придет антихрист?"
Свернуть
X
-
И во храме Его все возвещает о [Его] славе. (Пс.28:9)
Я вот одного не могу понять: когда иудеи украшали золотом свой храм - тут всё нормально. А когда так поступают православные - это неправильно. Где логика?Комментарий
-
мда... достойные продолжатели дел иудейских священников, обличаемых Христом, книжников и фарисеев.
печально.мир вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Друг,
возможно, нужно почитать не иконы, а живого Бога??
Потому что "наступает время, и наступило уже, когда Богу будут поклоняться в духе и истине, ибо таких поклонников ищет Господь".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О каком поклонении изображениям вы говорите? Кто, где, и когда сегодня поклоняется изображениям? Что значит поклонение? Кому надо воздавать почитание? Ваше видение понятий "поклон", "поклонение", почитание".Комментарий
-
Все кто молится не Господу, а каким либо изображениям и при этом ждут ответа на свои молитвы. Кланяются иконам , целуют их, носят и ждут от них чуда. При этом я не отрицаю что чудеса порой совершаются. Но вот вопрос От кого они, и для чего происходят?Комментарий
-
Неужели есть люди, которые молятся изображениям и ждут чуда от иконы? Не потрудитесь их показать?Комментарий

Комментарий