ЛУКЕ
Хорошо, Лука, я думал, что вы знаете, потому и сказал: «ОН говорит, что ВСЁ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО ПЛОДАМ.». Надо было написать, что «ИИСУС ХРИСТОС говорит, что» Но вот теперь я исправляю это незначительное упущение, и вы будете теперь знать эту притчу. ИИСУС ХРИСТОС ГОВОРИТ, что как худое приносит свои плоды, (например, лжепророки), так и доброе - СМИРЕНИЕ, СКРОМНОСТЬ, и КРОТОСТЬ, являются ДОБРЫМИ ПЛОДАМИ ДУХА СВЯТОГО. ДОБРОЕ и Злое (ХУДОЕ) составляют ВСЁ. А раз и ДОБРОЕ и ХУДОЕ приносит свои плоды, то ВСЁ [i]ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО ПЛОДАМ. Возможно вы этого и не знали. Всё бывает. Эту мысль ОН ИИСУС ХРИСТОС, выразил такой притчей: «17 Так всякое дерево ДОБРОЕ ПРИНОСИТ И ПЛОДЫ ДОБРЫЕ, а ХУДОЕ дерево ПРИНОСИТ И ПЛОДЫ ХУДЫЕ. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Матфея: 7» УЧЕНИКИ ЕГО ПОНЯЛИ эту притчу. А об определениях я больше не думаю. Это ваше хобби. Желаю вам удачи в этом, а также и ВСЕГО ЛУЧШЕГО.
Цитата НЕИЗВЕСТНОГО:
ОН говорит, что ВСЁ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО ПЛОДАМ.
Не знаю кто такой упомянутый Вами ОН, но Христос ничего подобного не говорит. Христос утверждает, что по плодам узнаются лжепророки (Матф.7:20). Но определения здесь нипричем.
ОН говорит, что ВСЁ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО ПЛОДАМ.
Не знаю кто такой упомянутый Вами ОН, но Христос ничего подобного не говорит. Христос утверждает, что по плодам узнаются лжепророки (Матф.7:20). Но определения здесь нипричем.
Комментарий