Кто вправе считаться христианином?
Свернуть
X
-
Но знаете, чего я желаю своим ближайшим друзьям? Большего разумения, нежели какое имеем. И они мне желают того же. И Вам, Таня, того же. Это не я придумал. Это молитва Поликарпа Смирнского. Умный был человек, ибо считал себя глупцом. А значит имел шанс поумнеть.Комментарий
-
Что такое суд? Что такое обличение? Что такое факты?
Многие, "христианские" - мерзавцы, агрессивно реагируют на факты, парируя: "не суди" Но, при чем тут суд? Бог будет судить. Вы понимаете, что такое суд? Кто нибудь имеет разумение что такое суд? Суд - это доказательство вины и вынесенный приговор, который несет в себе НАКАЗАНИЕ. Если ты убил при множестве свидетелей и факты на лицо - ты убийца и в этом случае будет суд или нет, есть просто факт. Если ты вор, которого поймали заруку, это так же - факт. И что же прикажете делать? Молчать если вор ворует, а Джорш Буш убивает и вместе с Америкой и плюет на всемирное сообщество? Те кто осознанно грешат не имеют оправдания.Комментарий
-
Прошу Вас придерживаться правил форума и не высказываться неуважительно ни о собеседниках, ни о странах, в которых они проживают.
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 September 2007, 12:19 AM.Комментарий
-
Что вы говорите?
Бывшее СССР свободно от сатаны?
Разрешите не поверить.
И все таки един Законадатель и Судья , сказавший,
чтобы мы несудили друг друга.
Суд без милости не оказавшему милости, милость превозносится над судом.
Прощайте взаимно как и Христос простил вас.
Благославляйте проклинающих вас и я вас благославляю.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 September 2007, 12:20 AM.Комментарий
-
Что вы говорите?
Бывшее СССР свободно от сатаны?
Разрешите не поверить.
И все таки един Законадатель и Судья , сказавший,
чтобы мы не судили друг друга.
Суд без милости не оказавшему милости, милость превозносится над судом.
Прощайте взаимно как и Христос простил вас.
Благославляйте проклинающих вас и я вас благославляю.
Причем здесь суд и милость? Это прерогатива Бога.Комментарий
-
Сообщение от Игорь СеровПричем здесь суд и милость? Это прерогатива Бога.
Сообщение от Игорь СеровБог благословляет Россию и я благодарю Его. С Америкой все иначе...Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 September 2007, 12:21 AM.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Есть разница между: покинуть родину и вернуться на историческую. Не замечали? К счастью мне не пришлось выбирать между жирным гамбургером и совестью. Вопрос не по адресу.
Я не исключаю того, что в один из дней приеду в Россию...Комментарий
-
Я рад за Вас. Но ведь выбор между совестью и выгодой не ограничивается наличием или отсутствием в стране жирных гамбургеров и даже денег на их покупку.
Тех, кто при первой возможности рванул "за счастьем", не так много, чтобы из-за них нервничать. Ведь самое главное внутрь нас есть, не так ли?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Я рад за Вас. Но ведь выбор между совестью и выгодой не ограничивается наличием или отсутствием в стране жирных гамбургеров и даже денег на их покупку.
Тех, кто при первой возможности рванул "за счастьем", не так много, чтобы из-за них нервничать. Ведь самое главное внутрь нас есть, не так ли?Комментарий
-
О них тогда говорили американцы, да и сами о себе они тогда говорили, что пришли спасать мертвые местные церкви Америки - каково это "спасение" на практике думаю не нужно говорить...
http://www.isakov.stunda.org/download/lozhnayasvoboda.mp3Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 September 2007, 12:29 AM. Причина: Неуважительное высказываниеКомментарий
-
Отец открывал себя отчасти все время. Иегова-Ире, Иегова-Нисси, и т.д. - как отдельные грани Его характера. Когда пришел Христос, он открыл имя Отца, необходимое для спасения. Возможно, не последнее.
Это означает, что ты, зная свое имя в этой Книге, не сможешь его никому объяснить или кого-то убедить, если Отец ему того же не откроет.
Например, Иоанн. Как он мог убедить кого-либо, что "глас вопиющего в пустыне" - этот написано про него? Сам он знал, что про него, а другие могли верить, могли не верить. Об этом и написано, чтот никто не знает, кроме того, кто получает. Можешь орать на всю улицу, как Иоанн, но никому ничего доказать не сможешь. Наши братья-православные, например, ни в жисть тебе не поверят, если ты, конечно, сам не православный или не имеешь рекомендации от их Каиафы.Все. С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий