Кто вправе считаться христианином?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TanjaKuz
    Ветеран

• 19 December 2005
    • 5473

Сообщение от esp
    А я знаю многих верующих (как они говорят), которые несут свой (серебрянный или золотой) крест поверх одежды . Ваши мне симпатичней.
    Молитесь за них,попоститесь,а судить...Гм.Это легче,чем в чистоте сердца,беречь свои "белые одежды" и плакать за гибнущие души.Вы плачете? Плачете от большой любви к гибнущим? Иисус прослезился ,глядя на Иерусалим,куда город идет,к какому концу? Мир вам и истина и любовь!

Комментарий

• esp
      Бойкотирует форум

• 09 May 2007
      • 1039

Сообщение от TanjaKuz
      Молитесь за них,попоститесь,а судить...Гм.Это легче,чем в чистоте сердца,беречь свои "белые одежды" и плакать за гибнущие души.Вы плачете? Плачете от большой любви к гибнущим? Иисус прослезился ,глядя на Иерусалим,куда город идет,к какому концу?
      Я не сужу. Я констатирую. Есть глупости, творимые людьми, настолько явные, что судить их не надо. Они на самообслуживании. И плакать мне времени нет. Вот хоть в форуме лучше поучаствую.
      Сообщение от TanjaKuz
      Мир вам и истина и любовь!
      Спасибо, Таня. Спасибо. От всего сердца спасибо!
      Но знаете, чего я желаю своим ближайшим друзьям? Большего разумения, нежели какое имеем. И они мне желают того же. И Вам, Таня, того же. Это не я придумал. Это молитва Поликарпа Смирнского. Умный был человек, ибо считал себя глупцом. А значит имел шанс поумнеть.
      Открытое письмо владельцу евангелия.ру

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Kot
        Тот кто взял свой крест.
        Убедительно.

Комментарий

• Игорь Серов
          Отключен

• 26 July 2004
          • 351

Что такое суд? Что такое обличение? Что такое факты?
          Многие, "христианские" - мерзавцы, агрессивно реагируют на факты, парируя: "не суди" Но, при чем тут суд? Бог будет судить. Вы понимаете, что такое суд? Кто нибудь имеет разумение что такое суд? Суд - это доказательство вины и вынесенный приговор, который несет в себе НАКАЗАНИЕ. Если ты убил при множестве свидетелей и факты на лицо - ты убийца и в этом случае будет суд или нет, есть просто факт. Если ты вор, которого поймали заруку, это так же - факт. И что же прикажете делать? Молчать если вор ворует, а Джорш Буш убивает и вместе с Америкой и плюет на всемирное сообщество? Те кто осознанно грешат не имеют оправдания.

Комментарий

• Игорь Серов
            Отключен

• 26 July 2004
            • 351

Прошу Вас придерживаться правил форума и не высказываться неуважительно ни о собеседниках, ни о странах, в которых они проживают.
            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 September 2007, 12:19 AM.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55098

Что вы говорите?
              Бывшее СССР свободно от сатаны?
              Разрешите не поверить.
              И все таки един Законадатель и Судья , сказавший,
              чтобы мы несудили друг друга.
              Суд без милости не оказавшему милости, милость превозносится над судом.
              Прощайте взаимно как и Христос простил вас.
              Благославляйте проклинающих вас и я вас благославляю.
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 September 2007, 12:20 AM.

Комментарий

• Игорь Серов
                Отключен

• 26 July 2004
                • 351

Сообщение от Двора
                Что вы говорите?
                Бывшее СССР свободно от сатаны?
                Разрешите не поверить.
                И все таки един Законадатель и Судья , сказавший,
                чтобы мы не судили друг друга.
                Суд без милости не оказавшему милости, милость превозносится над судом.
                Прощайте взаимно как и Христос простил вас.
                Благославляйте проклинающих вас и я вас благославляю.
                СССР - больше НЕТ, есть Российская Федерация. И дело тут не обстоит таким образом: верить или нет - есть факты. Бог благословляет Россию и я благодарю Его. С Америкой все иначе... И я прошу Его помиловать этих заблудших христиан...
                Причем здесь суд и милость? Это прерогатива Бога.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                  Ветеран

• 19 February 2007
                  • 5997

Сообщение от Игорь Серов
                  Причем здесь суд и милость? Это прерогатива Бога.
                  Лишь бы Вы не забыли, что Благославление так же Его прерогатива:
                  Сообщение от Игорь Серов
                  Бог благословляет Россию и я благодарю Его. С Америкой все иначе...
                  Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Игорь Серов
                    Отключен

• 26 July 2004
                    • 351

Сообщение от Alex Shevchenko
                    Лишь бы Вы не забыли, что Благославление так же Его прерогатива:
                    Кто знат какое количество служителей покинуло Украину и перекинулось в США? Много... А кто сегодня на Украине гуляет? Удалено модератором. Украинцы-служители, не пора ли домой?
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 September 2007, 12:21 AM.

Комментарий

• Владимир 3694
                      Дилетант

• 11 January 2007
                      • 9795

Сообщение от Игорь Серов
                      Что вы там делаеете христиане? Может пора вернуться домой? Или так сладок гамбургер? Больше возможностей послужить Иисусу?
                      А что Вам мешает вернуться из Стокгольма на историческую Родину?
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 September 2007, 12:21 AM.
                      Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Игорь Серов
                        Отключен

• 26 July 2004
                        • 351

Сообщение от Владимир 3694
                        А что Вам мешает вернуться из Стокгольма на историческую Родину?
                        Есть разница между: покинуть родину и вернуться на историческую. Не замечали? К счастью мне не пришлось выбирать между жирным гамбургером и совестью. Вопрос не по адресу.
                        Я не исключаю того, что в один из дней приеду в Россию...

Комментарий

• Владимир 3694
                          Дилетант

• 11 January 2007
                          • 9795

Сообщение от Игорь Серов
                          мне не пришлось выбирать между жирным гамбургером и совестью.
                          Я рад за Вас. Но ведь выбор между совестью и выгодой не ограничивается наличием или отсутствием в стране жирных гамбургеров и даже денег на их покупку.

Тех, кто при первой возможности рванул "за счастьем", не так много, чтобы из-за них нервничать. Ведь самое главное внутрь нас есть, не так ли?
                          Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Игорь Серов
                            Отключен

• 26 July 2004
                            • 351

Сообщение от Владимир 3694
                            Я рад за Вас. Но ведь выбор между совестью и выгодой не ограничивается наличием или отсутствием в стране жирных гамбургеров и даже денег на их покупку.

Тех, кто при первой возможности рванул "за счастьем", не так много, чтобы из-за них нервничать. Ведь самое главное внутрь нас есть, не так ли?
                            О чем речь... Пусть нервничают поедатели жирной пищи. Для кого-то лучшая жизнь - это жирный гамбургер, для кого-то выгода не обязательно пища, есть другие вещи... Но почему рванувших так много из христианской среды... Первая волна - советские евреи, вторая - христиане веры евангельсвой... Что там внутри - известно Богу, а что на яву - очевидно для каждого из нас.

Комментарий

• Albertush
                              Ветеран

• 29 December 2006
                              • 1342

Сообщение от Игорь Серов
                              Кто знат какое количество служителей покинуло Украину и перекинулось в США? Много... А кто сегодня на Украине гуляет? Сандей и вся харизматическая гвардия бесов. Украинцы-служители, не пора ли домой?
                              Так ведь уехали по октрыванию, было ведь открывание, что там кроссовки лучше...
                              О них тогда говорили американцы, да и сами о себе они тогда говорили, что пришли спасать мертвые местные церкви Америки - каково это "спасение" на практике думаю не нужно говорить...
                              http://www.isakov.stunda.org/download/lozhnayasvoboda.mp3
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 September 2007, 12:29 AM. Причина: Неуважительное высказывание
                              http://www.eresi.net

Комментарий

• aleck
                                Ветеран

• 09 October 2003
                                • 4147

Сообщение от Павел_38
                                Отец открывал себя отчасти все время. Иегова-Ире, Иегова-Нисси, и т.д. - как отдельные грани Его характера. Когда пришел Христос, он открыл имя Отца, необходимое для спасения. Возможно, не последнее.
                                Это означает, что ты, зная свое имя в этой Книге, не сможешь его никому объяснить или кого-то убедить, если Отец ему того же не откроет.
                                Например, Иоанн. Как он мог убедить кого-либо, что "глас вопиющего в пустыне" - этот написано про него? Сам он знал, что про него, а другие могли верить, могли не верить. Об этом и написано, чтот никто не знает, кроме того, кто получает. Можешь орать на всю улицу, как Иоанн, но никому ничего доказать не сможешь. Наши братья-православные, например, ни в жисть тебе не поверят, если ты, конечно, сам не православный или не имеешь рекомендации от их Каиафы.
                                Подобные неверия характерны не одним лишь православным. Этим грешат все-все конфессии. (убедился на личном опыте)
                                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...