Геном Иисуса Христа
Свернуть
X
-
К тому, что речь не о гене Иосифа, его там нет
смотрите, как формулирует Евангелие:
"Мужа Марии, ОТ КОТОРОЙ родился Иисус"
Нету научного подхода
Рождение Иисуса уникально
Есть еще: великая благочестия тайна: Бог явился во плотиКомментарий
-
Человек уже лезет в свой геном, чтобы жить вечно
Это видео из фильма "Иудиный Лев" рассматривает современные научные достижения в области борьбы со старением, такие как эксперименты, направленные на обращение вспять биологического старения путём "перезагрузки" клеток с использованием специфических генов (0:40-1:25, 4:20-5:25). Признавая, что некоторые научные открытия могут обеспечить милосердие и облегчить страдания, рассказчик предостерегает от философских опасностей отношения к технологии как к новой религии или спасителю (7:38-8:15).
Ключевые темы включают:
Пределы человеческих амбиций: рассказчик утверждает, что поиск человечеством бессмертия, от древних легенд, таких как Гильгамеш, до современной биотехнологии, является попыткой избежать божественного назначения смерти и суда (2:06-3:45, 10:45-11:25).
Научное против духовного спасения: видео противопоставляет научную цель продления земной жизни библейскому учению о том, что все люди в конечном итоге должны предстать перед Богом. В нем утверждается, что восстановление тела не искупает душу (8:11-8:18, 11:12-11:45).
Евангельское послание: В центре видео подчёркивается, что истинное спасение можно найти только через веру в Иисуса Христа, который победил смерть через своё распятие и воскресение. Он завершается приглашением зрителей перестать полагаться на человеческий контроль и вместо этого покаяться и довериться Христу получить вечную жизнь (11:46-13:45, 17:12-19:20).Комментарий
-
Адам родил своих детей как и вы своих, а принявших Благу весть БОг родил словом истины Своей.
Каким образом?
Как написано о Новом заветеВот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
32. не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
33. Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
34. И уже не будут учить друг друга, брат брата и говорить: «познайте Господа», ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
(Иеремия 31:31-34)Комментарий
-
А Кадош учит что есть.
и
3 о Сыне Своём, Который родился от семени Давидова по плоти
Римлянам, 1 глава
Ну и что ?смотрите, как формулирует Евангелие:
"Мужа Марии, ОТ КОТОРОЙ родился Иисус"
Мф 11:11
Истинно говорю вам: из рождённых жёнами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше егоИ чем же это противоречит современным научным данным ?Нету научного подхода
Рождение Иисуса уникально
Рождает, порождает, по своему, и мужчина и женщина
Ис 45:10
Горе тому, кто говорит отцу: «зачем ты произвёл меня на свет?», а матери: «зачем ты родила меня?»Иисус ни только Бог, но и человекЕсть еще: великая благочестия тайна: Бог явился во плотиКомментарий
-
Комментарий
-
Читаем неудобную хронологию:
Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду .................
Иессей* родил Давида царя; Давид царь родил Соломона ................
Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос. ... (Матфей 1)
должно быть ясно из приведённого, что подверждает Исаия:
И произойдет отрасль от корня Иессеева*, и ветвь произрастет от корня его;
и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия; и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела
Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине ... (Исаия 11:1-4)
А что сказал Исаия?
От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? (исаия 53:8)
Если это не подходит как объясние, то не о чем вообще говорить.
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есть корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя. (Отк 22:16)
Я останусь при своём мнении.
И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.
Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. (Лука 21:25-28)
Учитывая то, сколько раз Иисус называл Себя Сыном Человеческим.Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Что значить из нечего?
Читайте что написано: сказал и сделалось поочередно от дня ко днюА про семя тоже читайте и не старайтесь выжимать меня для неопределенной цели, только потому что вы с чем несогласны и рады подловить меня лишь бы в чем.15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли,- все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.Комментарий

Комментарий