а где вы у меня такое увидели ?.
вот перед тем как молоть всяку чушь, покажите, где вы у меня увидели, что до Творения, Бог пребывал во времени ?.
вы же и говорите, что Бог в вечности, потом во времени, и потом снова в вечности
что и есть изменяемость
поскольку сотворенные "временные окошка" не влияют на неизменного Бога
теперь ферштейн ?.
как же не было, вы же сами говорите
а значит беззаконники, статус беззаконника определяет суд, просто всё и понятно
встречный не встречный, вы меня не знаете, как и я вас, здесь фигурируют исключительно выложенные мысли
вот вам и разжевывают так, что не понять просто не возможно
вы же упираетесь, никак не желая признать очевидное
впрочем, разговор этот в большей мере для читателя, который все видит и понимает
в том числе ваши выкрутасы ..
Вам Бог назвал какие-то временные события? Событием начала Творения было рождение Богом Сына. именно с этого момента время в Писании начался отсчет о Творении. И тогда появились Божьи Дни Творения. Или вы хотите сказать, что До Творения Бога не было? Что на эту тему говорят ваши "окошки"
Мне непонятно, почему вы приципились к неизменности Бога? Вам кто-то доказывает Его "изменность". Вы уже несколько раз пытаетесь поднять разговор об этой изменности- неизменности, хотя вам в этом никто н протворечит.
что и есть изменяемость
Понятно, вы хотите доказать, что что Бог может оставаться Неизменным, благодаря найденным вами окошкам. Можно уже кричать: "Эврика" Или вы еще несколько подумаете?
теперь ферштейн ?.
Да незачем мне понимать ваши фантазии, Поэтому я вам окончательно говорю, что вы, не зная Писания и Духа Божьего, говорите надуманную ересь, ибо никакого суда над падшими ангелами еще не было.
что они сброшены с Неба потому, что участвовали в беззакониях
Вы меня, конечно, извините , но я не питаюсь разжеванным от первых встречных, которые возомнили из себя великих духовных знатоков. Пробуйте найти в Писании подтверждение своим слова, и о таком суде,
вот вам и разжевывают так, что не понять просто не возможно
вы же упираетесь, никак не желая признать очевидное
впрочем, разговор этот в большей мере для читателя, который все видит и понимает
в том числе ваши выкрутасы ..

Комментарий