+ сошествие Христа в ад

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elektricity
    Ветеран

• 20 June 2016
    • 10214

Сообщение от Pavlosbobash
    Где вы прочли, что до Творения, Бог пребывал во времени. Можете показать в Писании?
    а где вы у меня такое увидели ?.

Вам Бог назвал какие-то временные события? Событием начала Творения было рождение Богом Сына. именно с этого момента время в Писании начался отсчет о Творении. И тогда появились Божьи Дни Творения. Или вы хотите сказать, что До Творения Бога не было? Что на эту тему говорят ваши "окошки"
    вот перед тем как молоть всяку чушь, покажите, где вы у меня увидели, что до Творения, Бог пребывал во времени ?.

Мне непонятно, почему вы приципились к неизменности Бога? Вам кто-то доказывает Его "изменность". Вы уже несколько раз пытаетесь поднять разговор об этой изменности- неизменности, хотя вам в этом никто н протворечит.
    вы же и говорите, что Бог в вечности, потом во времени, и потом снова в вечности
    что и есть изменяемость

Понятно, вы хотите доказать, что что Бог может оставаться Неизменным, благодаря найденным вами окошкам. Можно уже кричать: "Эврика" Или вы еще несколько подумаете?
    поскольку сотворенные "временные окошка" не влияют на неизменного Бога
    теперь ферштейн ?.

Да незачем мне понимать ваши фантазии, Поэтому я вам окончательно говорю, что вы, не зная Писания и Духа Божьего, говорите надуманную ересь, ибо никакого суда над падшими ангелами еще не было.
    как же не было, вы же сами говорите
    что они сброшены с Неба потому, что участвовали в беззакониях
    а значит беззаконники, статус беззаконника определяет суд, просто всё и понятно

Вы меня, конечно, извините , но я не питаюсь разжеванным от первых встречных, которые возомнили из себя великих духовных знатоков. Пробуйте найти в Писании подтверждение своим слова, и о таком суде,
    встречный не встречный, вы меня не знаете, как и я вас, здесь фигурируют исключительно выложенные мысли
    вот вам и разжевывают так, что не понять просто не возможно
    вы же упираетесь, никак не желая признать очевидное
    впрочем, разговор этот в большей мере для читателя, который все видит и понимает
    в том числе ваши выкрутасы ..

Комментарий

Обработка...