В чем суть учения Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Фарисеи и книжники ЗНАЛИ что СЛОВО спасения говорить САМ Христос ,напрямую , и просили ЕГО сказать им ПРЯМО это СЛОВО а сами заквашены и ОТца Христа с ними небыло и как тогда Христос им скажет это СЛОВО и скажет как и ПЕтру что они БЛАЖЕНЫ ? вы полагаете что ныне все по другому ?Комментарий
-
Фарисеи и книжники ЗНАЛИ что СЛОВО спасения говорить САМ Христос ,напрямую , и просили ЕГО сказать им ПРЯМО это СЛОВО а сами заквашены и ОТца Христа с ними небыло и как тогда Христос им скажет это СЛОВО и скажет как и ПЕтру что они БЛАЖЕНЫ ? вы полагаете что ныне все по другому ?
"Итак - два вопроса - если не задавать провокационных, и не с провокационными целями, то не будет ничего того, о чем Вы писали.
Это вполне очевидно. Не надо Вам с очевидным спорить."Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я например ВИЖУ что ПИРОМА не провоцирует вас . Я толко раз спросил баптистов на собрании а верят ли они что Христос САМ говорить нам СЛОВО спасения и что поэтому ОН и есть Христос и это была для них великая провокация , у них СЛОВО спасения говорит БИБЛИЯ и их ПРОПОВЕДНИК , он у них Христос а не Сын Божии .Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А то Вы говорите какую-то ахинею, которую подтвердить не можете, а потом сползаете в левые темы... не надо так.
На будущее - сперва подумайте - а сможете ли Вы обосновать то, в чем пытаетесь обвинить христиан, или нет?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
примеры моего агрессивного поведения с пиромой в студию, плиз.
А то Вы говорите какую-то ахинею, которую подтвердить не можете, а потом сползаете в левые темы... не надо так.
На будущее - сперва подумайте - а сможете ли Вы обосновать то, в чем пытаетесь обвинить христиан, или нет?Комментарий
-
примеры моего агрессивного поведения с пиромой в студию, плиз.
На будущее - сперва подумайте - а сможете ли Вы обосновать то, в чем пытаетесь обвинить христиан, или нет?Комментарий
-
То что я хотел донести лично Вам, я уже написал, могу только повторить, если с первого раза не дошло: "На будущее - сперва подумайте - а сможете ли Вы обосновать то, в чем пытаетесь обвинить христиан, или нет?"
То что я прямо хотел донести пироме - я ему тоже уже неоднократно ПРЯМО сообщал!
Вы опять сползаете в другие темы, когда Вас прижимаешь...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, я не укладываюсь в Ваш шаблон: "Любои вопрос задаите в любом собрании и это будет расматриваться как агрессия ,христиане видять вокруг толко врагов и это стало нормои ."
Вам бы уже раскаяться и сменить этот шаблон, за очевидностью его неработоспособности, но Вы продолжаете его отстаивать, иначе Ведь рассыплется и всё остальное у Вас...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий