Ну вот - значит при Его земной жизни - у Него, по-Вашему, не было духовного тела - значит Он был бездуховным!
Так при чем тут я, если это Вы заявляете?
Да хоть Сарра, Ревекка и Двора-пророчица...
Какая разница?
Кто-бы не являлся Его духовным телом, согласно Ваших утверждений - это Его духовное Тело стало Его физическим телом!
подождите...
Вы хотите сказать, что еще и Отца с Духом Святым не существовало во время Его земной жизни?
Ведь если это они - были Его духовным телом, которое, при Его рождении превратилось в Его физическое тело?
То мало того что Он Сам по-Вашему, был бездуховным, так еще и Отца с Духом Святым не существовало тогда, ибо они, по-Вашему стали Его физическим телом...

Кошмар какой...
Вы сам понимаете какой бред несете?
А что?
От этого Ваш бред перестанет быть бредом?
Так при чем тут я, если это Вы заявляете?
Я вам уже написал что духовным Телом Сына Божего являеться Его Отец и это Святои Дух
Какая разница?
Кто-бы не являлся Его духовным телом, согласно Ваших утверждений - это Его духовное Тело стало Его физическим телом!
БЫЛО и 33 года и это Его ОТец Святои Дух
Вы хотите сказать, что еще и Отца с Духом Святым не существовало во время Его земной жизни?
Ведь если это они - были Его духовным телом, которое, при Его рождении превратилось в Его физическое тело?
То мало того что Он Сам по-Вашему, был бездуховным, так еще и Отца с Духом Святым не существовало тогда, ибо они, по-Вашему стали Его физическим телом...

Кошмар какой...
Вы сам понимаете какой бред несете?
ВЫ католик ? или православныи католик ?
От этого Ваш бред перестанет быть бредом?
Комментарий