Учение о Боге
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Кадош; 30 January 2025, 06:55 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
НО!!!!
ИХ СЛЫШАЛИ ГОВОРЯЩИМИ НА ИХ ЯЗЫКАХ!!!!
Это значит следующее, Двора, Вы, получив этот дар, могли преспокойно поехать в Африку и там, в среде диких племен, продолжать говорить на своем родном языке, но вот люди из разных племен(допустим они там соберутся на какую-нибудь ярмарку) станут СЛЫШАТЬ ВАС ГОВОРЯЩЕЙ НА ИХ АЗЫКАХ!!!
Понимаете?
Вы будете продолжать, как вчера и третьего дня говорить на своем языке, но каждый представитель своего племени, будет СЛЫШАТЬ ВАС НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ!!!
ВОТ какой дар получили апостолы тогда!
Но я согласен с вами что в пятидесятницу все окружающие люди получили дары ПОНИМАНИЯ.Комментарий
-
И читать вас никому не рекомендую, потому что одно искажаете, другое отвергаете, а третье есть,но, по вашему, язычникам не дано.Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Двора,
а за что надобно каяться Вашему собеседнику?
Но Кадош утверждает, что каяться надо остальным участникам форума, а не ему.
Сообщение от Vladilen
Вы считаете,
что внутри Вашего собеседника нет Духа Божьего??
Но Кадош утверждает, что в нём есть Дух Божий и ему не надо просить Бога.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Двора,
а за что надобно каяться Вашему собеседнику?
Но Кадош утверждает, что каяться надо остальным участникам форума, а не ему.
Сообщение от Vladilen
Вы считаете,
что внутри Вашего собеседника нет Духа Божьего??
Но Кадош утверждает, что в нём есть Дух Божий и ему не надо просить Бога.
Комментарий
Комментарий