Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Когда было сказано Павлом
В нем обитает вся полнота божества телесно
О каком Христе
Которого знали по плоти или которого Павел не знал уже по плоти?
И Который являлся ему ?
--
Чувствовать вредно
Чувства обманчивы
Мысли нет
Чувства говорят приятно но мысли говорят а делает ли эту приятность во мне Бог?
Логика не обманывает никогда
Логика основанная на законах природы
Лицо неба умеете распознавать
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Потом на облаке-- как молния
Если не входит в ум значит недотягивает понять ум
Ум без мудрости
Нужна духовная мудрость
Господь есть Дух
А Дух может быть кем хочет - Господень
В плоти без плоти ,в образе или без него
В каком образе - огненном голографическим только или энергетическом и т д*****Комментарий
-
Мне открыто и никому больше
Я не Бог я не выбирал, Бог выбрал меня и открыл
А не вас
Вы тут расконандовались Богом --каким ему быть ,что делать, кому открывать и что
Апостолы говорят рождённый не может грешить
никто не верит потому что не может своей глупой логикой представить это и многое другое
*****Комментарий
-
Пишешь не думая - за иными языками нормальные забыл
"пост есть молитва" - твой ключевой тезис
а усиленная или не усиленная - это уже другой вопрос
ты же точно так и Библию читаешь
не удивительно что у тебя Христос может быть человекоубийцей...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
И это никак не может быть основанием для Вашего заявления, будто Бог не имеет власти над жизнями людей...
Эти два факта никак не связаны между собой.
Поэтому и Вам не стоит их связывать.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Всё что Вы, Вовчик, знаете об Иисусе Христе - Вы знаете именно с их слов.
Поэтому эти Ваши заявления - просто несуразные попытки противопоставить апостолов друг-другу...
В общем перестаньте уже такие логические выкрутасы тут являть. Они Вас никак не красят... скорее наоборот...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий