Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
С Богом?
Перед Богом коленки трясутся и волосы дыбом
И дух прошёл надо мною; дыбом стали волосы на мне. 16 Он стал, — но я не распознал вида его, — только облик был пред глазами моими; тихое веяние, — и я слышу голос:
17 человек праведнее ли Бога? и муж чище ли Творца своего
Иов 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/18/4/
Собой манипулировать научитесь - отнимите себя у Диявола - перестаньте грешить
*****Комментарий
-
Вредит тем кто не верит ему
--
Так ты рожден свыше или нет?
Знаешь или думаешь что знаешь и что?
Ты сын Божий или сын диявола?
Я сын диявола который хочет стать сыном Божиим и мой переход начался 40 лет назад
А ты кто?
Чему учишь меня?
Что у меня бревна?
У сына диявола бревна и должны быть - я про них все знаю- Бог показал мне их писанием и болезнями
А у тебя что?
Я познаю истину чтобы истина меня освободила от того чтобы быть сыном Диявола но стать сыном Бога небесного
По многим направлениям я уже пресек действия грехов в себе и Диявол не может уже выполнять свои ереси через меня
Моё продвижение идёт со временем
Я получил новое имя и откровение - день рождения твоего назначен и приближается
А у вас что?
Непонимание рождения свыше?
Или обольщение что рождены свыше но дела сынов диявола - грехи?
Никто не видит реальности духовной
Последний раз редактировалось piroma; 16 August 2025, 07:43 AM.*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Воити во Христа можно посредством Святого Духа и своеи веры надо со Святым Духом призвать имя Иисуса Христа Слово Божие Обагренное Кровью если ОНО придет и скажет вечное Слово Божие вашего избрания в Его Теле тогда вы во Христе и Христос в вас ,вы спасены и возрождены ВОСКРЕСЕИМ ИИсуса Христа .ВОТ и всеКомментарий
-
ЕСЛИ мы оставим свои грех это не значить что он прошень именем ИИсуса Христа Слово Божие и Его Кровью ,как был этот грех в нашеи плоти так и останеться и с Богом мы тогда всеравно не будем но хорошими баптистами будем ,баптисты это лучшие первенцы ЕгиптаКомментарий
-
Воити во Христа можно посредством Святого Духа и своеи веры надо со Святым Духом призвать имя Иисуса Христа Слово Божие Обагренное Кровью если ОНО придет и скажет вечное Слово Божие вашего избрания в Его Теле тогда вы во Христе и Христос в вас ,вы спасены и возрождены ВОСКРЕСЕИМ ИИсуса Христа .ВОТ и все
пребывающий в любви пребывает в Боге
И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нём
1-е послание Иоанна 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/48/3/
Учитесь этому и выдумывать бесполезно другое
*****Комментарий
-
Баптисты отвергающие крещение духом Святым противники духа Святого*****Комментарий
-
Соблюди заповеди
пребывающий в любви пребывает в Боге
И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нём
1-е послание Иоанна 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/48/3/
Учитесь этому и выдумывать бесполезно другоеКомментарий
-
50-ки тоже отвергли крешение Духом Святым так как отвергли принятие Крестителя они выдають окропление Кровью в покаянии от Бога за крешение Духом Святым ,эти конфессии созданы антихристом чтобы не допустить людеи до Того Кто умер и воскресКомментарий
Комментарий