Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Так на ці запитання теж є відповіді:- "А страва тверда для дорослих, що мають чуття, привчені звичкою розрізняти добро й зло. (До євреїв 5:14)";
- "бо все, що в світі: пожадливість тілесна [1], і пожадливість очам [2], і пиха життєва [3], це не від Отця, а від світу. (1-е Iвана 2:16)".
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Когда Кровь Жертвы Вечернеи Святым Духом сходить на человека в покаянии от Бога это значить что ВЕЧЕР Пасхи Господней нащего исхода из мира начался и остановить это невозможно и как мы знаем из Закона Кровь дается только для Жертвеника и только на очень короткое время надо как можно быстро включиться в процесс погружения в НОЧЬ Смерти Сына Божего . ЕСли Кровь Святым Духом окоропила нас то это значить что духовное Тело Христа Каторое есть Царство Небесное к нам приблизилось Оно стоить рядом .Сам Агнец вышел к нам навстречу чтобы взять наш грех на Себя . В этом Теле как в нашем Ковчеге Спасения есть Дверь и у Двери косяк а Дверь Сам Закланныи то место в Теле Христа откуда на нас сошла Кровь Христа Святым Духом надо деиствием нашеи веры помазать Косяк этои Двери чтобы ОНА открылась и мы могли воити в духовное Тело Христа эта ДВЕРЬ наш Жертвеник имя Каторому Иегова Ниси Господь Знамя мое . И у нас есть ДВЕРЬ с Косяком и ЕЁ надо помазать Кровью Агнца это наш дух его надо очистить Кровью ИИсуса Христа . И это не все! . Есть перекладина каторая соединяеть КОСЯКИ двух Двереи и ЕЁ надо помазать помазать Кровью Христа ИИсуса чтобы эти ДВЕ Двери соединились в ОДНО целое и мы могли воити во Христа тогда Глава Тела возмет из Своего Тела СЛОВО нашего спасения и избрания во Христе и Сам это СЛОВО вложить в наш очишенныи Его Кровью дух ,САм сказав нам ОБЕТОВАНИЕ нашего избрания во Христе .ВСЕ мы скушали Агнца , Христос в нас а мы в Нем , мы искуплены и спасены , мы родились свыше от Духа Животворяшего и теперь у нас есть Креститель Каторыи будет нас постояно крестить полнотои Духа СВятого и Огнём Своеи Крови . УРА мы вошли в процесс Спасения ! И теперь ОНИ меня в дурку отправять ! Поняли почему постоновление о Пасхе ВЕЧНОЕ во все роды наши ?Последний раз редактировалось janzen; 16 August 2025, 04:19 AM.🙏 1Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Я был пару раз в гостях у 50-ков и харизматов когда они молились вроде как на инных языках не приняв Крестителя особенно было мне жутко у харизматов они болше часа входили в транс а потом начали трястись так что у женшин груди наружу начали выскакиват ,смутили они меня ,небыло у меня опыта бесплатного стрептиза и я покинул это собрание с чуством потереного времениКомментарий
-
Я был пару раз в гостях у 50-ков и харизматов когда они молились вроде как на инных языках не приняв Крестителя особенно было мне жутко у харизматов они болше часа входили в транс а потом начали трястись так что у женшин груди наружу начали выскакиват ,смутили они меня ,небыло у меня опыта бесплатного стрептиза и я покинул это собрание с чуством потереного времени
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...👍 1Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
По наказанию - "да"
Но, например, проезд на красный свет закон/пдд регулирует "предфактум"
То, что Вы назвали - тоже очень важно...к этому вернёмся позже, если Дух захочет
дело не в том, чтобы угадать мой вариант
дело в том, что если мой вариант истинный, то он прийдёт и к Вам
вариант может быть не один или может быть сформулирован по разному
важна сутьУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
мир Вам Роберт
благодарю Вас за ответ на Ваш пост и позвольте ответить на Ваш пост
9 не говорите лжи друг другу, совлёкшись ветхого человека с делами его
10 и облёкшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его
Послание к Колоссянам 3 гл
Уничтожение ветхого человека есть смерть - распятие
Появление нового человека есть воскресение
Роберт, данное Ваше утверждение не является Евангельской Истиной, и потому последующее Ваше объяснение:
Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу
Послание к Галатам 2:19 — Гал 2:19: https://bible.by/verse/55/2/19/
ТЕЛОМ-
Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мёртвых, да приносим плод Богу
Послание к Римлянам 7:4 — Рим 7:4: https://bible.by/verse/52/7/4/
Роберт, можете объяснить как уверовавший в Евангелие из Евреев сораспинается со Христом?
хорошо Роберт, это Ваше право так считать
Роберт, а вот Апостол Петр другое утверждал, вот пожалуйста прочитайте:
"Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа." (Деян.2:38)
видите Роберт?
покаяние
водное крещение
дар - Дух Святой
Роберт можете объяснить, почему Ваше утверждение противоречит утверждению Петра?
44Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово. 45И верующие из обрезанных, пришедшие сПетром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников, 46ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал: 47кто может запретить креститься водою тем, которые,как и мы, получили Святаго Духа? 48И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней
Сошествие Духа Святого вперед водного
Роберт, просто без покаяния водное не имеет никакого значения
прошу прощения если как-то моим ответом мог обидеть Вас
Бог Вас любит
....Праведный верою жив будет Рим1:17Комментарий
-
Я был пару раз в гостях у 50-ков и харизматов когда они молились вроде как на инных языках не приняв Крестителя особенно было мне жутко у харизматов они болше часа входили в транс а потом начали трястись так что у женшин груди наружу начали выскакиват ,смутили они меня ,небыло у меня опыта бесплатного стрептиза и я покинул это собрание с чуством потереного времени
Обычно у 50 -ов но не всех*****Комментарий
-
Ничего ты умного не сказал
Чтобы рассматривать
Только отвергнуть писанием
Бог Учит меня внутри меня действием даров духовных
Многообразно и многократно через пророков и апостолов и в Сыне
Не через грешников*****Комментарий
Комментарий