Как войти во Христа
Свернуть
X
-
не имеет значение что не построилна кого рассчитаны такие опусы?
Нагорная проповедь Христа короче твоего опуса - зато дел несоизмеримо больше…
Покажи знания делами, а не только словами…
Представь себе авиаконструктора, который всем рассказывает как строить реактивные самолёты, а сам даже бумажный самолётик построить не может...
имеет значение техническое знание
зачем слушать физиков и учителей математики если они ничего не построили и не изобрели ничего а усвоили теорию тех кто был исследователем?
все слушают и учатся от них
учитель должен знать а не делать
делание потом
передача знания не дел
передача аксиом ,формул ,законов и методики вывода их
нужна грамотность
построишь сам
--
нагорная проповедь слепым открыть глаза как исполнять закон
закон положен нечестивым
святые из под закона выходят потому что чистые
им Бог меняет скрижали сердца - гены и они становятся причастниками божеского естества
поменять образ мышления мало
сердце не следует за умом
то что в сердце не в уме
чткбы выплеснуть что в сердце надо скорби и долгие - увидеть грязь своего сердцаПоследний раз редактировалось piroma; 19 November 2025, 12:20 PM.*****Комментарий
-
очищение всего идет 10 лет говорят - обновление всех клеток
гены не побеждены
нужно очистить оргзнизм чтобы гены переданные от родителей не активизировались
точнее в геноме гены греха
я не занимался этим не было время
сейчах остался последний шанс проверить это
очистить организм по закону
в чистом теле грех молчит - гены греха подавлены но не искоренены
это знак того что чист и что достоин чтобы гены были искоренены обрезанием Христовым
чистое тело и чистая кровь нужны - чистое состояние
для получения силы духа Святого-- для обрезания и рождения от Бога*****Комментарий
-
про сроки не знаю - начало бывает очень незаметным
зависит ещё и от интенсивности
но что я хочу сказать - дар на "пустое место" не посылают…только резонанс…или соответствие
даже "ревнуйте о дарах" подходит
только бы человек понимал, что "на дурняк/халяву" даров не бывает
разве только при "спецзадании" - тогда и ослица может заговорить челголосом - но не долго
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Чем же он посторонний, если ты утверждаешь, что Христос везде…
я и спросил - а в сатане Христос тоже есть?
и ты только с четвёртого раза ответил - нету
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Отчасти ты прав - учитель не открыл СТО, но рассказывает о ней.
Но при этом ничего не сочиняет от себя - ни малейшего добавления.
Важно сохранить чистоту учения/открытия - без собственных домыслов.
-
отец ребенку дарит дары за его глупости?про сроки не знаю - начало бывает очень незаметным
зависит ещё и от интенсивности
но что я хочу сказать - дар на "пустое место" не посылают…только резонанс…или соответствие
даже "ревнуйте о дарах" подходит
только бы человек понимал, что "на дурняк/халяву" даров не бывает
разве только при "спецзадании" - тогда и ослица может заговорить челголосом - но не долго
*****Комментарий
-
Комментарий
-
-
Но чтобы не исказить - надо самому очень хорошо понимать предмет, чтобы не подпасть потом под осуждения:
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
(От Матфея 23:8)
но и тут апостолы добавили от себя:
Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
(Иакова 3:1)
И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
(К Ефесянам 4:11)
Называйтесь подателями информации - преподаватели.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
не назывaйтесь самиНо чтобы не исказить - надо самому очень хорошо понимать предмет, чтобы не подпасть потом под осуждения:
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
но и тут апостолы добавили от себя:
Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
(Иакова 3:1)
И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
(К Ефесянам 4:11)
Называйтесь подателями информации - преподаватели.
Бог назвать должен
Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя Послание к Евреям 5:5 — Евр 5:5: https://bible.by/verse/65/5/5/
*****Комментарий
-
Бог и назвал:
не назывaйтесь сами
Бог назвать должен
Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: «Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя Послание к Евреям 5:5 — Евр 5:5: https://bible.by/verse/65/5/5/
(От Матфея 23:8)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
пока вне Христа
Бог и назвал:
во Христе другой порядок
следить надо кому и о ком сказано
никого во Христе не было когда Христос был
потому
книжники- учителя не во Христе
евангелисты пророки апостолы во Христе и Христос в них после Пятидесятницы
кто ходит с книжкой не учитель
учитель в ком Христос - учитель Христос в нем через него
--
вне Христа один порядок- заповеди
во Христе другой порядок и закон
и в переходе от закона Моисея к закону Христа уже есть измененияПоследний раз редактировалось piroma; 19 November 2025, 04:25 PM.*****👍 1Комментарий
-
Комментарий

Комментарий