Как войти во Христа
Свернуть
X
-
я тебе уже говорил, что возражение ради возражения=отрицание ради отрицания диапазон возможностей не расширяет
давай определение души:
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Бытие 2:7)
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
какой связью связана душа духом?
Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу 1 Петра 2:11 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/46/2/11/
душа покорена греху
дух человека мертв - если бы был жив все были бы уже праведниками умерщвляя духом своим грехи
*****Комментарий
-
душа есть кровья тебе уже говорил, что возражение ради возражения=отрицание ради отрицания диапазон возможностей не расширяет
давай определение души:
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Бытие 2:7)
зачем давать свое определение
пользоваться научись библейскими
я не возражаю а провожу линию истины по лицу неправды
----
дух какой то внутри названный Христом подсказывает что верно а что нет?
юмор сплошной
в учебнике физики тоже так-- какой то дух в тебе должен подсказать что верно и что неверно несмотря на правильность формул?
*****Комментарий
-
тайна для тебя ,для сатаны и для окружающих людей не для Бога
Богу говорит дух Святой или дух мой чтобы Бог видел мое состояние и что я хочу и что рекомендует дух Святой для меня в будущем Богу через Христа
у тебя понималка дико образная без элементарного знания библии и духовных взаимодействий
26Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мыне знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. 27Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потомучто Он ходатайствует за святых по воле Божией
мысль есть у Духа и заложена в иные
*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
ты рассказываешь о своей Парадигме Бытия - я рассказываю о своей Парадигме Бытия
кто из нас первый начнёт делать дела Христовы - того парадигма Бытия истинная
я выбираю значение душа как жизнь и читаю фразу: жизнь в крови
это очевидно и спорить не буду
дал тебе изначальную цитату про душу - ты не въехал
сравнение не логичное - говоришь и не понимаешьдух какой то внутри названный Христом подсказывает что верно а что нет?
юмор сплошной
в учебнике физики тоже так-- какой то дух в тебе должен подсказать что верно и что неверно несмотря на правильность формул?
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
(От Иоанна 16:13)
типичный академик
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Богу нужны звуковые колебания чтобы слышать?
тайна для тебя ,для сатаны и для окружающих людей не для Бога
Богу говорит дух Святой или дух мой чтобы Бог видел мое состояние и что я хочу и что рекомендует дух Святой для меня в будущем Богу через Христа
у тебя понималка дико образная без элементарного знания библии и духовных взаимодействий
26Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мыне знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. 27Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потомучто Он ходатайствует за святых по воле Божией
мысль есть у Духа и заложена в иные
-
ты с духами совсем запутался - говоришь и не помнишь что сказал
какой связью связана душа духом?
Возлюбленные! прошу вас, как пришельцев и странников, удаляться от плотских похотей, восстающих на душу 1 Петра 2:11 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/46/2/11/
душа покорена греху
дух человека мертв - если бы был жив все были бы уже праведниками умерщвляя духом своим грехи
какой/чей дух был у Адама до "грехопадения"?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святого, и говорили слово Божие с дерзновением Деяния 4:31 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/44/4/31/
---
Лк 22:44 И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю
БОРЕНИИ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/2/1532/
зачем?
*****Комментарий
-
Комментарий
-
это ты не я академик уже но без знанияты рассказываешь о своей Парадигме Бытия - я рассказываю о своей Парадигме Бытия
кто из нас первый начнёт делать дела Христовы - того парадигма Бытия истинная
я выбираю значение душа как жизнь и читаю фразу: жизнь в крови
это очевидно и спорить не буду
дал тебе изначальную цитату про душу - ты не въехал
сравнение не логичное - говоришь и не понимаешь
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
(От Иоанна 16:13)
типичный академик
у меня нет моей парадигмы - в писании парадигмы все
увидеть надо только
--
Он пришел к тебе ?
Когда как каким образом?
сами себя учат а говорят Он научил
--
спорить нельзя - психология есть учение о душе не о жизни
психоанализ есть анализ души не жизни души
душа живая есть жизнь?
а душа мертвая то есть жизнь мертвая что?*****Комментарий
-
Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
И, по молитве их, поколебалось место, где они были собраны, и исполнились все Духа Святого, и говорили слово Божие с дерзновением Деяния 4:31 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/44/4/31/
---
Лк 22:44 И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю
БОРЕНИИ — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/2/1532/
зачем?
(К Римлянам 8:26)
Они не достигли совершенства
Наша очередьУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий