Как войти во Христа
Свернуть
X
-
-
Ну, во-первых - это не следует из того ЧТО ты написал.
А во-вторых не следует и из того КАК ты это написал!
САМ ПОСМОТРИ:
Но допустим ты действительно фразу "Я передал слово Божие", говорил не об этом...
Тогда о чем?
Когда-ж ты уже перестанешь лозунгами кидаться в людей???
Разве я тебе так пишу?
Нет!
Я всегда привожу твою цитату и отвечаю именно на то, что ИМЕННО В НЕЙ ты говоришь!
Почему-же ты думаешь, что я должен догадываться о том - на что именно ты мне свой очередной лозунг бросаешь?
Ну с чего ты взял, что я должен тебя уважать, а ты - меня - не должен?
Общеизвестные принципы есть реальность
Одно нужно вам -благая часть- слушать Христа и услышать
А не фантазировать свое
Вопрос не об уважении а и том что думать надо что читаешьПоследний раз редактировалось piroma; 28 August 2025, 03:39 AM.*****Комментарий
-
Рожденное от Духа есть дух
Бог есть дух
Человек есть плоть а не дух
Отсюда делаем заключение что в выражении рождённое от Духа есть дух - дух имеется в виду духовное тело
Человек рождённый от Бога имеет начаток Духа и не является духом
Духом будет полностью когда его дух будет в духовном теле не в плотском
Не умирает как Бог - бессмертный
Потому не видит в своей плоти царства и не может войти - сгорит плоть
Там где Слава Бога в полной силе
Мобильное царство в силе видели будучи в плоти на горе преображения но и то не все
Почему?
Для общения с теми кто во славе Божьей общаться надо быть чистым телом и душой
---
Чтобы найти смысл слов и выражений в библии надо годы и конечно дар духовный*****Комментарий
-
Теоретически может быть если оторвать от времени- взять как бы застывшее, замороженное и удалить все из того
Если взять все из замороженного пространства время исчезает - время вещей в пространстве
Остаётся ли пространство со своим временем как абсолютный вакуум?
Все из Него
Не из вакуума - из ничего - как у гностиков или каббалистов5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Дух жизни или квантовая энергия есть во всем что движется
В квантовых частицах
Если их рассматривать как духовные частицы то дух частицы имеет в себе дух энергии - дух жизни
Но форма жизни другая
Если же дух жизни находится рядом то частица будет мертва
Тоже самое с Господом - который есть Дух
Кто соединяется с Господом один дух с Ним
Госпидь то есть Христос имеет в себе самом жизнь
Имеющий Сына имеет жизнь
То есть соединившихся духом с Господом- с духом Господа
Имеет - соединенный
-&
Передача духов интересна
Дух Святой даёт дух дарования в дух человека
Дух соединяется с духом - дух в духе или соединение нескольких духов как частицы
Частица имеет в себе другие частицы
Но соединение с другой частицей такой как она сама не есть одно в другом
есть духи формообразующие а есть соединённыеПоследний раз редактировалось piroma; 28 August 2025, 04:26 AM.*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Там где цитаты
Пора бы уже видеть учитель где слово Божие из Библии а где нет
Это самое главное в жизни исследователя
В игнор уходишь сам
Я не посылаю в игнор хотя меня вы игнорируете
Нету интеллекта достаточного из за чувственного мира запущенностиПоследний раз редактировалось piroma; 28 August 2025, 04:49 AM.*****Комментарий
-
У всьому що змінюється у просторі та часі.
Если их рассматривать как духовные частицы то дух частицы имеет в себе дух энергии - дух жизни
Но форма жизни другая
Если же дух жизни находится рядом то частица будет мертва5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Духовные формообразования
Дух мой уже имеет в себе духи формообразующие мой дух - дух воли дух веры дух любви дух надежды - получается естество или образ духа
Если это без славы Божией это мертвый дух
Сатана мертвый дух с точки зрения отсутствия славы Божьей в нем
Теперь естество Божества будет в духе моем появляться когда я получаю духи дарования от духа Божьего
В дух Веры моей даётся дух дарования веры Божьей - получается семи-божество
Потому что нет ещё духа любви Божьей в духе моем
Таким образом это всеоружии Божие или одежда воина и есть новый человек мой - все новые духи полученные от духа Божьего
И эта одежда духовная начинает действовать в душе - облекся в нового
Сейчас же наоборот - все грехи есть одежда ветхая и состоит из духов беззакония в действии в душе моей
От них надо избавиться
Когда формообразование духовное создало новое естество оно формообразует тело Христа
Ветхий человек - ветхое естество или тварь
Новый человек есть новое естество - божество - тварь новая
В этом божественном естестве начинает жить и открываться Христос
Пока есть ветхие естество нету и быть не может Христа
Процесс поэтому начинается по переодевания духовному человека в крещении духом Святым
Крещение во Христа закончено когда естество изменилось
Естество ,тварь, природаПоследний раз редактировалось piroma; 28 August 2025, 05:09 AM.*****Комментарий
-
Они создают ее
Частицы не видны глазу
Видимыми становятся когда структура частиц имеет в себе необходимое количество частиц и видимой становится структура а не частицы
Потому невидимое вечно а видимое временно в отношении квантовом будет так -
Квантовые частицы вечны а структуры их временны*****Комментарий
-
Таким образом тайна беззакония локальная есть ветхий человек который есть система духов которые и запутывают душу
Глобальная тайна есть Зверь и звери или мега город и города языческие
Итак чтобы выйти из тайны беззакония нужно уничтожить систему духов беззакония в себе которая в действии и заставляет грешить
Войти в тайну благочестия и веры нужно облечься в систему духов благочестия
Крещение во Христа духом Святым и есть разрушение системы духов тайны беззакония и построение системы духов благочестия в себе
Крещение во Христа и есть крещение в Тайну Божию поскольку Христос есть тайна Бога
Начинается же крещение крещением в смерть- выходом из тайны беззакония
Смерть есть разрушение системы духов беззакония
То есть Христос послал дух Святой забрать у Диявола Своих
Тайна Христос есть тело Его
Аллегирчя городов - Иерусалим Вышний и дети егоПоследний раз редактировалось piroma; 28 August 2025, 05:45 AM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий