Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Вот то, что ты увидел - и есть твоя Парадигма
твоё понимание Писания плюс совокупность знаний о земном бытии, которой ты обладаешь и есть твоя Парадигма Бытия - признаёшь ты это или нет!
--
с некоторых пор я оченьчасто чувствую Его присутствие и "слышу" как надо действовать.Он пришел к тебе ?
Когда как каким образом?
сами себя учат а говорят Он научил
Но как это объяснить тому, кто этого не испытвает и некрасиво комментирует !??
--
коса…коса…коса…спорить нельзя - психология есть учение о душе не о жизни
психоанализ есть анализ души не жизни души
душа живая есть жизнь?
а душа мертвая то есть жизнь мертвая что?
Отличаешь?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
кто они?
Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
(К Римлянам 8:26)
Они не достигли совершенства
Наша очередь
.. ....*****Комментарий
-
-
-
объяснить не можешь значит нету ничегоВот то, что ты увидел - и есть твоя Парадигма
твоё понимание Писания плюс совокупность знаний о земном бытии, которой ты обладаешь и есть твоя Парадигма Бытия - признаёшь ты это или нет!
--
с некоторых пор я оченьчасто чувствую Его присутствие и "слышу" как надо действовать.
Но как это объяснить тому, кто этого не испытвает и некрасиво комментирует !??
--
коса…коса…коса…
Отличаешь?
как это нельзя объяснить как дух приходит и что делает?
как Дух Святой пришел в Пятидесятницу четко описано
----
в греческом языке два слова - душа - психе и жизнь зоэ
в иврите тоже самое - нефеш душа а хайя жизнь
почему вдруг душа должно переводить жизнь?
смешно
--
чувствуй и слышь все что хочешь
результат весьма плох
*****Комментарий
-
Суть проблемы в том, что ни одна сторона не имеет объективных доказательств своей правоты.
Ни одна из комбинаций не выигрывает главный Приз!
Был грех - не было греха…топили - не топили…Павел тот - Павел не тот…перебрали кажется уже все возможные варианты
Более 20 лет на Форуме я отстаиваю объективный критерий правоты, данный Христом:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Но ни я сам ни мои оппоненты ни представители почти 50 000 различных направлений в христианстве никаких дел Христовых не делают!
Что не так?
Однако я чувствую, что решение проблемы возможно и надеюсь в ближайшем будущем!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
иные языки у меня зациклены на знамении крещения Духом Святым- не иные а один язык
а с кластерами что не в порядке?
ты сам не понимаешь что такое кластер*****Комментарий
-
эта чехарда в твоей голове
Суть проблемы в том, что ни одна сторона не имеет объективных доказательств своей правоты.
Ни одна из комбинаций не выигрывает главный Приз!
Был грех - не было греха…топили - не топили…Павел тот - Павел не тот…перебрали кажется уже все возможные варианты
Более 20 лет на Форуме я отстаиваю объективный критерий правоты, данный Христом:
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(От Иоанна 14:12)
Но ни я сам ни мои оппоненты ни представители почти 50 000 различных направлений в христианстве никаких дел Христовых не делают!
Что не так?
Однако я чувствую, что решение проблемы возможно и надеюсь в ближайшем будущем!
Посему, как одним человеком грех вошёл в мир, и грехом — смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нём все согрешили Римлянам 5:12 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/52/5/12/
*****Комментарий

Комментарий