Как войти во Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34406

Сообщение от Воздух
    Ми говоримо про відносність та Абсолют. Всюдисущість Бога тільки підтверджує Його Абсолют, а не відносність - пояснюю: воля Бога є абсолютно домінуюча всюди.
    Вам же ликбез не нужен...сами сказали...пользуйтесь тем, что имеете...

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
    (К Галатам 6:7)
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34406

Сообщение от Воздух
      Дуже невдалий жарт.
      Для Ваших нейронных связей - это жарт - для моих - это контраргумент на Ваш комментарий к словам Бога...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48154

Сообщение от Вовчик
        и где здесь сила вращения электрона?

Что у тебя первично - поле или электрон?
        Дух первичен

если электрон дух то он первичен и он образует поле

А сила вращения это не в импульсе движения?

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34406

Сообщение от piroma

Дух первичен

если электрон дух то он первичен и он образует поле
          Пойми, что я скажу - я не знаю достоверно, что происходит "там" потому не буду умничать и придираться к твоим словам о "тамошних" процессах.

Но следи за своей логикой: ты два раза меняешь первопричину...поэтому определись: поле порождает электроны или электроны поле?

Мы тут типа "ругаемся" но на самом деле я твоими рассуждениями пользуюсь...и довольно часто ...они нестандартны и поэтому интересны...извини если перебарщиваю с типа критикой...

А сила вращения это не в импульсе движения?
          вопрос - происхождение силы

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59747

Сообщение от Вовчик
            пирома пишет: если электрон дух то он первичен и он образует поле
            пирома просто жжётнипадецки...
            Как там было определение эллипса у того прапорщика:
            "Эллипс - это круг, вписанный в квадрат два на четыре"!!!!
            И ведь пирома даже не осознаёт, какую он чушь несет...

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48154

Сообщение от Вовчик
              Пойми, что я скажу - я не знаю достоверно, что происходит "там" потому не буду умничать и придираться к твоим словам о "тамошних" процессах.

Но следи за своей логикой: ты два раза меняешь первопричину...поэтому определись: поле порождает электроны или электроны поле?

Мы тут типа "ругаемся" но на самом деле я твоими рассуждениями пользуюсь...и довольно часто ...они нестандартны и поэтому интересны...извини если перебарщиваю с типа критикой...

вопрос - происхождение силы
              Именно это

Разговор создаёт поле размышление и рождение нового понимания

Контемпляция - созерцание

Слово должно быть в движении критическом

из за ляпсусов нет нужды переживать

Ими тоже надо пользоваться правильно

Где я поменял первопричину?

Ты задал вопрос я ответил

Поле естественно рождается кем то

Иначе это не поле а плазма или материя наполненная частицами в хаосе или упорядоченно

Но если частица носится молниесно то где она проходит ее поле

Таким образом частица образует поле- частица это условно потому что электрон это не частица а дух

Что такое дух никто не знает - в Библии трудно понять что есть сам дух

Свойства духа и взаимодействие духов описано - из этого понятно отчасти

---

Брось камень в воду

Волны пошли по воде но не камень в волнах находится чтобы образовывать волны

Электрон же находится во всем своем поле - поскольку размер маленький а скорость большая он находится как бы везде

Но это не так ясно

Просто для вычислений появились формулы из опытов

Но они не дают картины - тоже отчасти

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48154

Сообщение от Кадош
                пирома просто жжётнипадецки...
                Как там было определение эллипса у того прапорщика:
                "Эллипс - это круг, вписанный в квадрат два на четыре"!!!!
                И ведь пирома даже не осознаёт, какую он чушь несет...
                Если чушь зачем вы здесь

Не хотите ли и вы отойти?

Дверь открыта

Если Я и несу чушь то чтобы увидеть что есть нечушь

Чтобы явилась истина

Метод называется - От противного

Комментарий

• Воздух
                  Ветеран
                  • 28 April 2022
                  • 5311

Сообщение от Вовчик
                  Вам же ликбез не нужен...сами сказали...пользуйтесь тем, что имеете...

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
                  (К Галатам 6:7)
                  Ви здатні підтримувати дискурс? Ваше твердження:
                  Сообщение от Вовчик
                  Относительность Абсолютна.
                  А тепер об'ясніть до чого наведена вами цитата?
                  5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                  6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Воздух
                    Ветеран
                    • 28 April 2022
                    • 5311

Сообщение от Вовчик
                    Для Ваших нейронных связей - это жарт - для моих - это контраргумент на Ваш комментарий к словам Бога...
                    Та у вас великі проблеми з логікою - от дивиться:
                    1. ви наводите цитату - (Буття 1:28);
                    2. я вам відповідаю про ідеологію 3-го Райха;
                    3. яка головна подія сталась між цими подіями? чи не страшне падіння людини?
                    4. чому були інквізиції? чому німці так вчиняли? Може тому що вважали свої дії по волі Бога?
                      Не треба нагадувати - "Gott mit uns"?
                    По волі Бога, яка була спочатку, діяли нацисти 3-го Райха?
                    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34406

Сообщение от piroma

Именно это

Разговор создаёт поле размышление и рождение нового понимания

Контемпляция - созерцание

Слово должно быть в движении критическом
                      да, я помню твои слова типа: "возражение расширяет границы возможностей"

из за ляпсусов нет нужды переживать

Ими тоже надо пользоваться правильно
                      ключевое слово - "правильно"

Таким образом частица образует поле- частица это условно потому что электрон это не частица а дух

Что такое дух никто не знает - в Библии трудно понять что есть сам дух

Свойства духа и взаимодействие духов описано - из этого понятно отчасти
                      если нет точного знания - создают модель - и она работает

мы не знаем точно законы микромира, но придуманных моделей достаточно, чтобы делать электронику и получать энергию..

Надо придумать модель Духа/действия Духа - будет работать

Брось камень в воду

Волны пошли по воде но не камень в волнах находится чтобы образовывать волны
                      есть теория дальнодействия и близкодействия...со средой и без среды распространения

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34406

Сообщение от Воздух
                        Та у вас великі проблеми з логікою - от дивиться:
                        1. ви наводите цитату - (Буття 1:28);
                        2. я вам відповідаю про ідеологію 3-го Райха;
                        3. яка головна подія сталась між цими подіями? чи не страшне падіння людини?
                        4. чому були інквізиції? чому німці так вчиняли? Може тому що вважали свої дії по волі Бога?
                          Не треба нагадувати - "Gott mit uns"?
                        По волі Бога, яка була спочатку, діяли нацисти 3-го Райха?
                        Люди пользовались Геоцентрической моделью мира...вначале всё было хорошо...шли годы, десятилетия, столетия...начались накапливаться ошибки...пытались исправить вводя циклы и эпициклы...чуть помогало а потом опять нет...

Через полторы тысячи лет поняли, что в центре не Земля а Солнце и всё стало на свои места

Тысячелетия люди по незнанию "клевещут" на Отца, что он сотворил "плохого" человека Адама, который тут же согрешил...

Вы просили не говорить Вам про "два творения", поэтому Вам говорить не буду

Имею надежду что сами поймёте...ну или в конце концов Отец поможет...

Возможности у Вас есть...хотя и пользуетесь понятием центробежной силы...

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59747

Сообщение от Вовчик
                          пирома пишет: "электрон это не частица а дух"
                          пирома продолжает "радовать" своими опусами...
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5311

Сообщение от Вовчик
                            Имею надежду что сами поймёте...ну или в конце концов Отец поможет...
                            На запитання ви так і не відповіли.
                            З чиєї волі діяли нацисти 3-го Райха? Якщо відповісте - "з волі диявола", наступне запитання:
                            чому Бог дозволив?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59747

Сообщение от Вовчик
                              Тысячелетия люди по незнанию "клевещут" на Отца, что он сотворил "плохого" человека Адама, который тут же согрешил...
                              Вы опять придумываете себе "ветряные мельницы" коих нет, и героически с ними боритесь... аки тот комсомолец.
                              Отец сотворил Адама, т.е. всех нас. Дал нам свободу выбора и начал нас научать, правильно ею пользоваться.
                              Адам не был "хорош" или "плох". Адам был неискушен!
                              И не прошел одно из первых испытаний, что и привело к поломке мира и самого Адама... И теперь мы должны, под руководством Отца исправить себя и мир!
                              А то что Вы себе придумали - такого нет нигде.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34406

Сообщение от Воздух
                                На запитання ви так і не відповіли.
                                З чиєї волі діяли нацисти 3-го Райха? Якщо відповісте - "з волі диявола", наступне запитання:
                                чому Бог дозволив?
                                Вы помните как Соломон рассудил двух женщин, одна из которых "приспала/задушила во сне" своего ребёнка?

Комментарий

Обработка...