Как войти во Христа
Свернуть
X
-
я читаю верою
тому что дух открывает при чтении а не из чтения без духа
потом прочитанным и понятым от духа руководствуешься
прочитанное раскрывается в деталях и ожидает ответа от духа как понимать
при ожидании сканируешь другие места с помощью которых дух подсказывает открыть*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Опять ложь!
Не опираешься ты на Библию.
Бог говорит что Он убивает!
Если Христос - Бог, то говорить не о чем.
Ты не видел ни Христа, ни Отца. кто и чего тебе обещал?
Всё!!!!
ТЫ не опровергаешь не ври! В каждом твоем слове - ложь... ну как с тобой говорить?
И ладно бы ты врал мне или еще кому-то...
Но ведь ты в первую очередь самому себе врешь, как пирома... тот тоже... избран Богом, чтобы научить нас тут чему-то... ага...
извратили
опровергнуть невозможно
это писание апостолов незыблимое 2000 лет
вы сперва его поймите
*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
новое никто не может сказать кроме Бога
я сказал что значит старое
--
я умный в духовном понимании
всем должно быть такими и больше меня
но больше меня нету сегодня
пародии есть
--
если я перестану кричать то кто будет?Последний раз редактировалось piroma; 07 July 2025, 08:00 AM.*****Комментарий
-
говорю только то, как я воспринимаю тебя
можешь это игнорить или что-то использовать - зависит только от тебя/твоего личного духа/Господа
способности есть во всём и ко всему поэтому широта охвата рассматриваемых проблем, необидчивость - это "+"
нет акцентированности и способности сущность изложить мысль, самозацикленность - это "-"
-
Комментарий
Комментарий