Как войти во Христа
Свернуть
X
-
... светильник Господень - дух человека
... рожденный от Духа есть дух
... но сначала душевный, потом духовный
... итак, ести око твое чисто (если ты видишь чисто, т.е. по СЛОВУ ОТКРЫТОМУ), то и все тело твое светло (т.е. духовное тело светится Истиною) и нет нем ни одной затемненной части (затемненной деноминационным мышлением
... вот как приобрести ЧИСТОТУ пред Богом
... чистые сердцем (чистое мышление) Бога узрят
... узрят Божье Откровение (это и есть Спасение : Христос в вас !
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... оставь духов Духу, Он разберется !
... для нас, спасаемых, только ОДНО : "... приняли ли вы Духа Святого с тех пор как уверовали ?
... вот ты, уважаемый, уверовал 40 лет тому назад, а Духа Святого не имеешь ! Как же так ?
... впустую потратил годы и годы (четыре десятка лет !
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
... светильник для тела есть око
... светильник Господень - дух человека
... рожденный от Духа есть дух
... но сначала душевный, потом духовный
... итак, ести око твое чисто (если ты видишь чисто, т.е. по СЛОВУ ОТКРЫТОМУ), то и все тело твое светло (т.е. духовное тело светится Истиною) и нет нем ни одной затемненной части (затемненной деноминационным мышлением
... вот как приобрести ЧИСТОТУ пред Богом
... чистые сердцем (чистое мышление) Бога узрят
... узрят Божье Откровение (это и есть Спасение : Христос в вас !
сперва ум открывается словом Божиим через веру
после освящения Духом будет Кровью*****Комментарий
-
... ты никогда ничего не поймешь о духах
... оставь духов Духу, Он разберется !
... для нас, спасаемых, только ОДНО : "... приняли ли вы Духа Святого с тех пор как уверовали ?
... вот ты, уважаемый, уверовал 40 лет тому назад, а Духа Святого не имеешь ! Как же так ?
... впустую потратил годы и годы (четыре десятка лет !
будет с вами и в вас будет
кто имеет дары духовные имеет дух Святой с ним но не в нем еще
дары духовные в нем
но исполняться духом Святым имеется возможность - то есть входить во Христа*****Комментарий
-
... может от "травки" ?
... марихуаны, гашиша, героина и какоина ?
... враз влетают в "царствие небесное", а потом на глазах разлагаютсяВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... вот тогда бы ты и поджег, сдетанировал быВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... вы, уважаемая, видите лишь БУКВУ, а она (без Духа) делает вас мертвою (к ОТКРОВЕНИЮ или СЛОВУ ОТКРЫТОМУ
... как Адам, сотворенный Самим Богом, мог родить через жену свою, первого человекоубийцу
... подумайте своими мозгами, хотя и женскими
... разве Бог мог создать что либо нечистое и скверное !
... НЕТ !
... сатана - вот кто скверный и нечистый !
... он то и захотел внедрится в человеческую расу
... и что он сделал ?
... он выбрал животное : ЗМЕЯ (это был не рептилия, а обезьяна большая и волосатая Йоти
... через эту обезьяну и родился Каин, первый человекоубийцаВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
старый завет и новый
все надо знать о старом чтобы понять новый
старый имеет символику духовную
суть завета - я буду вашим Богом вы будете моими детьми
Бог усыновляет
сперва друзьями стать надо
наречен другом Божиим
завет имеет посредника
инеет ангела завета
узы завета
знамение завета
закон завета
слова завета
и утвержден на обетованиях завета
клятва завета утверждающая обетования
... это оправдание
... далее освящение
... это уже Исаак (принеси своего исаака на жертвенник Божий
... "... теперь Я знаю, что ты боишься Бога ! Т.е. Меня, т.е. Слова Открытого (ты принимаешь Его, а не предаешь
... ну и крещение Святого Духа
... это Иаков (12 -ть патриархов
... десять плотских и зависливых
... только Иосиф духовный и всех хлебом Божьим накормил (как и Бранхам сделалВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
я имею описание инструментов духовных благодаря апостолам - их посланий
но они во Христе
чтобы их иметь надо войти в Него и купить
разговор о духовных дарах и как получить их и зачем
вход во Христа верою и выход с чем то в руках
обычно каким вошёл таким и вышел но с просветлением по частным вопросам
получить инструмент это мечта веры пока не осуществится
... манилов и розовые замки !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... вы, уважаемая, видите лишь БУКВУ, а она (без Духа) делает вас мертвою (к ОТКРОВЕНИЮ или СЛОВУ ОТКРЫТОМУ
... как Адам, сотворенный Самим Богом, мог родить через жену свою, первого человекоубийцу
... подумайте своими мозгами, хотя и женскими
... разве Бог мог создать что либо нечистое и скверное !
... НЕТ !
... сатана - вот кто скверный и нечистый !
... он то и захотел внедрится в человеческую расу
... и что он сделал ?
... он выбрал животное : ЗМЕЯ (это был не рептилия, а обезьяна большая и волосатая Йоти
... через эту обезьяну и родился Каин, первый человекоубийца
А я ... с женскими мозгами и как такое возможно: мне понятно что написано: Адам познал Еву и она зачала и родила Каина и сказала ...
что же она сказала,
а сказала она, что приобрелаа я человека от Господа.
И что это означало?
А это означало, что она подумала что уже исполнилось обетование о семени, которое поразит семя лукавого, а кто поразит?
А Человек от Господа и мы знаем Кто Он, Сын Марии от силы Духа Святого, Святой, рожденный ею.
А что вы, мужчина говорите?
Какие у вас мозги, что понять написанное не смогли?
Но принять ложь умудрились, ложь, вопреки написанному слову Божьему ...
Какой дух вам это напел, так думаю тот же, что сказал Еве: не умрете ...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий