Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
І ще запитання: Логос матеріальний?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Душа це не користувач, а велика кількість програм які користувач використовує за компьютером.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Поэтому я и не понимаю Вас...5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Комментарий
-
Лишение свободы человека выбора - рабство ? Так диавол поступает .
Бог Дух не такой :
12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
(1Иоан.4:12)
Только Единородный Сын Божий соответствует Вашему описанию , дабы :
30 Я и Отец - одно.
(Иоан.10:30)
29 Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
(Иоан.8:29)
это и есть тайна веры - Христос в вас
войти во Христа стать частью тайны Божией - частью Лозы
раб Божий или раб Диявола
--
сошел дух Святой на Саула разделся и сидел нагим у ног Самуила и пророчествовал
водимые духом Божиим суть сыны Божии
*****Комментарий
-
Пирома Дух - не материален . Материя - множество . Дух - Один и Един .
Царство Небесное - Духовный мир - не материален , неизменен , без личностен и вечен .
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:20)
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
(Иоан.15:4-6)
их много
всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
*****Комментарий
-
никто ничего не видел но проявление чего то что можно назвать как частицы или вдруг волны
то есть никто ничего не знает на самом деле
облако электрона видели и лучи света и в них якобы гипотетические фотоны
это для вычислений и представлений удобно человеческому уму не духу
духовное это что то другое которое легко проходит через материю видимую как нейтрино и может не разрушать ее или разрушать ее с большой точностью
наша видимая материя тленная а духовная нетленная
она состоит из вечного света славы Божией который есть не наш видимый свет
Христос есть сияние славы Божией - это духовная материя
и на горе преображения лицо Его просияло*****Комментарий
Комментарий