Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Принципова різниця, з вашої точки зору, між матерією духовною та не духовною - фотон до якої відносите?
І ще запитання: Логос матеріальний?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Душа це не користувач, а велика кількість програм які користувач використовує за компьютером.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Те що ви називаєте "свою глупость пропагандистскую" є історична правда яку поки не всі приймають, але ж нікуди не подінуться - правда пробивається не швидко, але гарантовано. Відкладемо це питання на рік-другий.
Ні, не тому. Коли вам вигідно ви відповідаєте, коли ні - «мая - твая не понимать!».Поэтому я и не понимаю Вас...5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
-
Комментарий
-
все воедино- вы во Мне Я в Отце
Лишение свободы человека выбора - рабство ? Так диавол поступает .
Бог Дух не такой :
12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
(1Иоан.4:12)
Только Единородный Сын Божий соответствует Вашему описанию , дабы :
30 Я и Отец - одно.
(Иоан.10:30)
29 Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
(Иоан.8:29)
это и есть тайна веры - Христос в вас
войти во Христа стать частью тайны Божией - частью Лозы
раб Божий или раб Диявола
--
сошел дух Святой на Саула разделся и сидел нагим у ног Самуила и пророчествовал
водимые духом Божиим суть сыны Божии
*****Комментарий
-
Отец духов
Пирома Дух - не материален . Материя - множество . Дух - Один и Един .
Царство Небесное - Духовный мир - не материален , неизменен , без личностен и вечен .
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:20)
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
(Иоан.15:4-6)
их много
всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
*****Комментарий
-
фотон электрон у кварки прочие это изобретение человеком
никто ничего не видел но проявление чего то что можно назвать как частицы или вдруг волны
то есть никто ничего не знает на самом деле
облако электрона видели и лучи света и в них якобы гипотетические фотоны
это для вычислений и представлений удобно человеческому уму не духу
духовное это что то другое которое легко проходит через материю видимую как нейтрино и может не разрушать ее или разрушать ее с большой точностью
наша видимая материя тленная а духовная нетленная
она состоит из вечного света славы Божией который есть не наш видимый свет
Христос есть сияние славы Божией - это духовная материя
и на горе преображения лицо Его просияло*****Комментарий

Комментарий