Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Он по сути не пришёл , прийти можно из вне , материальный мир предан ему , в его власти - дом родной .
5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
(Лук.4:5,6)
В материальный мир преданный диаволу , князю мира сего , пришел :
28 Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу.
(Иоан.16:28)
Исшел от Отца = Царствия Небесного в материальный мир , который во власти князя мира сего и прочих суть не богов .
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
Сообщение от Denn SandyПосмотреть сообщение
Бог есть - Бог-Отец. И Сын Его, Иисус, и Дух Святой.
Больше нет богов. Есть идолы и демоныю. Лжебожки.
вы хоть одного из них видели?
разговаривали?
Одного из них ? Пирома Они суть едины - Одно - Царствие Небесное . Нет разделения на личности . Не материальный Дух - Одно - Един , Вы пытаетесь раздирать Дух на кусочки , в результате и диавол у Вас тоже некий "дух" .
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
(Иоан.14:20)
Тот кто наследует Царство Небесное не будет видеть и слышать Отца - он будет с Ним Одно , чему учил Христос .
Увидеть и разговаривать можно лишь суть не богами :
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
(Быт.3:22)
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)
30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
(Иоан.14:30)
Путь таких разговоров и видений - озеро огненное .
Он по сути не пришёл , прийти можно из вне , материальный мир предан ему , в его власти - дом родной .
5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
(Лук.4:5,6)
В материальный мир преданный диаволу , князю мира сего , пришел :
28 Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу.
(Иоан.16:28)
Исшел от Отца = Царствия Небесного в материальный мир , который во власти князя мира сего и прочих суть не богов .
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; 19 се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам
Комментарий