Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
я был трудолюбивый когда не знал ничего
сейчас мне неинтересно быть повторялой
здесь столько людей и каждому одно и тоже повторяй
не смешите
никто не заинтересован
только свое протолкнуть а не писание
и ограниченное понимание ничего не дающее ни теоретически ни практически*****Комментарий
-
Комментарий
-
тебе нравится говорить умнподобные слова?
как можно оперировать критериями?
критериям можно только подчиняться.
и что значит не ведут, если я их ставлю в основу?
лишь бы сказать и выглядеть глупым?
анализируй, что говоришь
у Павла эти знамения значит надо его слушать
пророки ветхого имели их тоже их надо слушать
ты выдрал голые тексты у Христа в евангелистах и остался без духовного понимания их
Достаточно уже того, что ты Павла и Пророков выше Христа ставишь, чтобы пойти под "небесный трибунал"
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
тебе нравится говорить умнподобные слова?
как можно оперировать критериями?
критериям можно только подчиняться.
и что значит не ведут, если я их ставлю в основу?
лишь бы сказать и выглядеть глупым?
анализируй, что говоришь
какие у Павла знамения?
какие знамения давали пророки ВЗ.
не ставь рядом с Христом слово "выдрал", чтобы тебе на Суде чего не выдрали за такие слова.
Достаточно уже того, что ты Павла и Пророков выше Христа ставишь, чтобы пойти под "небесный трибунал"
ты их поставил но не имеет приложения
потому как достигать нету пути
а путь описывают апостолы с делами Христовыми
*****Комментарий
-
Читаю - как пишешь!
Пишешь выкрики не связанные между собой - не понимаю их.
Если хочешь, чтобы я тебя понимал - пиши понятно!
PS Ты - не Библия. Не ровняй!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
начинай завидовать…
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий