Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ось він:
"Чи ганчар не має влади над глиною, щоб із того самого місива зробити одну посудину на честь, а одну на нечесть? (До римлян 9:21)".
Сообщение от piromaесли подготовка лучшая вне тела в тело входит на более высокую ступень получением функциональных духов больше5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
у тебя сегодня все попадания в десятку!!!
когда мне сказали, что клетки нашего тела испытывают совокупно миллионы мутаций в минуту - я не мог поверить
мутации/фликкеринг, как поиск нового - единственный способ организма выжить/приспособиться
и тут важен духУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Так вы просто следуйте Августину и развиваете его способ трактовать реальные стихи с помощью аллегорий. Мне не нужно заниматься теологией ради философии, мне нужны скрытые секреты и тайны плодов веры. От духовных аллегорий и притч развивается вдохновение, но я говорю о плодах веры которые все хотят пощупать и потрогать как Фома. Фому дискредитируют в Евангелиях как неверующего, потому-что его Евангелия от Фомы наиболее ближе к логиям записанными в то время этой формой поэзии.
*****Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
он быстро достигнул высшего познания чем рыбаки
после достигли и они*****Комментарий
-
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
условия внешние рагулируют мутации
таланты надо употреблять там где они предназначены- крутиться в своей среде
не в своей среде погибает*****Комментарий