Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я вижу главное: Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.
(От Марка 9:23)
так всё возможно верующему или не всё?
Потому что написано именно это, а не то что Вы тут пропихнуть пытаетесь, Вовчик.
PS И да... если Вы этого не видите, то не лгите себе - главного-то Вы и не видите...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
потому что выбирали жен которые нравились
Женщина говорит Ему: господин! дай мне этой воды, чтобы мне не иметь жажды и не приходить сюда черпать. 16Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда. 17Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду тысказала, что у тебя нет мужа, 18ибо у тебя было пятьмужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; этосправедливо ты сказала
можешь жить с женой которая не твоя и дети от нее будут не твои
ты не знешь как я
тебе кажется*****Комментарий
-
я вижу главное: Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему.
(От Марка 9:23)
так всё возможно верующему или не всё?
или опять про комиксы будешь(-те) рассказывать?
по ходу дела - как веру понимаешь(-те)
возможно все то что возможно по мере веры
*****Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Т.е. что такое вера - это Вы не знаете.
А вера, она как канат - очень важно к чему Вы ее привяжете...
и разговаривать до сих пор не научились!!!)))
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Как я должен разговаривать с человеком, который упорствует в своих заблуждениях, еще и меня называет непонимающим?
Поэтому стиль ведения беседы у Вас не меняется столько, сколько я Вас знаю по Форуму...
Комментарий