Как войти во Христа
Свернуть
X
-
по писанию так
. 10Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 11Ибо приветствующий его участвует в злых делах его
по твоей формуле ближнего сколько ты бедных встретил на пути своем и раздал им свое имение?
абсолютный 0?
пройди по городу и посмотрй сколько нуждающихся
вперед-- иди и раздай все что имеешь
если еще не сделал такой глупостиПоследний раз редактировалось piroma; 28 February 2025, 01:11 PM.*****Комментарий
-
черные дыры
одна из них 25 Матфея отсутствует
вог слова Христа---
негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит
Он убийца?
Судью праведного за убийцу выдаешь
Христос есть Судья Праведный и будет судить тебя и меня и бросит в озеро если вычеркнет кз книги жизни
убийца ты--- ненавидишь истинного Христа
меня интересует греческая терминология не латынь
в писаниях которая есть
*****Комментарий
-
Идёт борьба двух эгрегоров: 666 и 999
наПисание одинаковое, а смысл перевёрнут
Наши с тобой взгляды прямо противоположны по ключевым вопросам
И при этом ты единственный человек, с которым эти разногласия можно спокойно/нормально обсуждать
Сходимся мы в вопросах технологий, методик, алгоритмов - пусть не самой сути, но хотя бы формы
Поэтому и сказано:
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
(От Матфея 18:19)
Надеюсь, что рано или поздно мы прийдём к согласию
Представь себе, что от нашего согласия зависит судьба человечества во Вселенной
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
(От Матфея 18:18)
У меня есть все знамения и откровения по этому поводу
Работай...!!!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
у тебя провал в писании
черные дыры
одна из них 25 Матфея отсутствует
вог слова Христа---
негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит
Он убийца?
Судью праведного за убийцу выдаешь
Христос есть Судья Праведный и будет судить тебя и меня и бросит в озеро если вычеркнет кз книги жизни
убийца ты--- ненавидишь истинного Христа
меня интересует греческая терминология не латынь
в писаниях которая есть
и заметь - я тебя убийцей не называю
притча о блудном сыне - это притча о сатане
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть учение и есть его трактовка, связанная с пониманием Писания. Сторонники твоей трактовки Писания не могут толком ответить ни на один ключевой вопрос по Писанию, кроме заезженных стереотипов, которые по сути ничего не объясняют.
Идёт борьба двух эгрегоров: 666 и 999
наПисание одинаковое, а смысл перевёрнут
Наши с тобой взгляды прямо противоположны по ключевым вопросам
И при этом ты единственный человек, с которым эти разногласия можно спокойно/нормально обсуждать
Сходимся мы в вопросах технологий, методик, алгоритмов - пусть не самой сути, но хотя бы формы
Поэтому и сказано:
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
(От Матфея 18:19)
Надеюсь, что рано или поздно мы прийдём к согласию
Представь себе, что от нашего согласия зависит судьба человечества во Вселенной
Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
(От Матфея 18:18)
У меня есть все знамения и откровения по этому поводу
Работай...!!!
я в общей вере апостольской ты нет
надо меняться по Христу
получи настоящее новое наречие от Бога
для начала
это есть знамение что имя твое в книге жизни
и покаяние в жизнь
иначе не было покаяния ог Бога тебе дано
заботься о своей душе не о мире
судьба зависит только от Бога
Притч 29:26 Многие ищут благосклонного лица правителя, но судьба человека — от Господа
СУДЬБА — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/17/5040/
*****Комментарий
-
Вот ты молодец - логика нулевая - смотри:
я не согласен с твоей трактовкой Писания и Христа
считая себя непогрешимым в трактовке Писания, ты заявляешь, что я ненавижу Христа
и на основании этого называешь меня убийцей
обыкновенная клевета
ну и какой в тебе дух - угадаешь с трёх раз?
твоё самопревозношение тебе очень вредит уже сейчас и многократно навредит в будущем, если ты не покаешься/не изменишь образ мышления и не выгонишь тот дух, который сейчас руководит тобой
придумать, что я ненавижу Христа мог только дьявол
даже сатана знает, что это не так
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
если ты не покаешься не придем
я в общей вере апостольской ты нет
надо меняться по Христу
получи настоящее новое наречие от Бога
для начала
это есть знамение что имя твое в книге жизни
и покаяние в жизнь
иначе не было покаяния ог Бога тебе дано
заботься о своей душе не о мире
судьба зависит только от Бога
Притч 29:26 Многие ищут благосклонного лица правителя, но судьба человека — от Господа
СУДЬБА — Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/17/5040/
а теперь скажи - почему исцелила смертельная рана - она же была смертельной:
И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
(Откровение 13:3)
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Вот ты молодец - логика нулевая - смотри:
я не согласен с твоей трактовкой Писания и Христа
считая себя непогрешимым в трактовке Писания, ты заявляешь, что я ненавижу Христа
и на основании этого называешь меня убийцей
обыкновенная клевета
ну и какой в тебе дух - угадаешь с трёх раз?
твоё самопревозношение тебе очень вредит уже сейчас и многократно навредит в будущем, если ты не покаешься/не изменишь образ мышления и не выгонишь тот дух, который сейчас руководит тобой
придумать, что я ненавижу Христа мог только дьявол
даже сатана знает, что это не так
я сказал что это Логос
потому ты ненавидишь Логос
называешь его человекоубийцей
это злословие и ненависть
по Евангелиям ты Христа любишь но образ не полный а оторванный от истории
*****Комментарий
-
всё, о чём ты говоришь - у меня давно есть
а теперь скажи - почему исцелила смертельная рана - она же была смертельной:
И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
(Откровение 13:3)
нету ничего у тебя
фикция
расскажи как ты получил
как действует
что еще сверх иных
сколько лет уже*****Комментарий
-
Ваш вариант псов и свиней не видел.
В тот раз, который Вы упомянули - был занят и не прочитал внимательно Ваше предложение, будучи уверен, что мы продолжаем разговор о псах и свиньях.
Одно преимущество - почти всё время перед компом.
И да - чуть не забыл - плохая память - полгода буду скучать за Вашими подколками...хотя с плохой памятью могу и забыть - тоже преимущество - плохое забывается, а хорошее всегда со мной.
Комментарий