Как войти во Христа
Свернуть
X
-
я тебя тогда сразу про мать спросил и подсказку дал и ты только сейчас ею воспользовался
и объяснил я тебе три вида/типа братства
ты считаешь братьями тех, кто слушает слово твоё и исполняет его
это был один из твоих принципиальных провалов и я хотел позже вернуться к нему - видит Бог
но потом твои провалы пошли один за другим, пока тот прежний не вылез сейчас наружу
и я бы не стал так много времени уделять твоим ошибкам, если бы они не питали энергией эгрегор сатаны
покайся
кстати - в чём разница между аллегорией и аналогией понимаешь?
брат не тот кто меня слушает а Бога слушает и исполняет волю Его и брат не мне а Богу и подобным себе
я грешник
мне братья такие же грешники как я
есть другого рода грешники
----
это разговор в испорченный телефон
нужно сразу показывать
контр аргументы
у меня провалов не было и нету
--
аллегория и подобие?
подобие у образов бывает
если зерно то с зерном
аллегория бывает шире и дает подобие не образов однородных но с разных пространств бытия
зерно с верой
*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
дверь - это острый/узкий резонанс, если помнишь, что это такое
Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
(От Матфея 7:13)
другими словами - общепринято толкование Библии - ложное*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
нет времени искать эти твои слова
но если ты передумал, то "переходи" - я за передумки не упрекаю: мало ли что - или ты не так сказал или я не так понял
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
-
в этом тайна Троицы.
Христос всегда являл Собой Отца, всему творению, ангелам, архангелам, людям ВЗ, без Него, О Боге знать ничего невозможно, даже то, что Он есть
Комментарий
Комментарий