Как войти во Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5523

Сообщение от Кадош
    Я понимаю, что с первого моего ответа до Вас не доходит...
    Но чтоб вот так - требовать от меня ответа на мой уже даденный ответ!
    Вы самого себя перещеголяли в отсутствии памяти...
    Ладно, повторю еще раз:

"Риторический вопрос!
    Тогда никто из начальников в Него не уверовал!!!!
    А к кому в восьмой главе обращался Христос?
    Правильно - см. 31-й стих - к уверовавшим в Него иудеям!

Из чего следует, что не было среди них ни книжников ни старейшин, ни первосвященников...
    "
    Опять не дошло?
    Может Вам сперва обратиться в поликлинику, пусть пропишут Вам таблетки какие-нибудь, чтоб память восстановить...
    А то Вы совсем плох...
    Кто уверовал толко ВО Христа у того отец еше дьявол а кто верит во Христе у того Отец Бог . Кто слышал благовестие О! Христе тот уверовал толко во Христа а кто слышал благовестие Христово тот уверовал во Христе .

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5523

Во время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсуса Христа Его физическое Тело полное Благодати и Истины .Каторое Апостолы назвали Словом Жизни стало ОПЯТЬ СНОВА духовным Телом и в нем ОБИТЕЛЕИ много и каждая ОБИТЕЛЬ суть вечное Слово Божие что было на Кресте частицеи физическои ПЛОТИ ИИсуса это СЛОВО в Писании названо СЛОВОМ Истины а это духовное Тело Христа наш Ковчег Спасения и туда нас можеть посадить толко Глава Своего Тела ,возметь это вечное Слово Божие нашего спасения искупления возрождения избрания и в наш очишенныи Его Кровью дух САМ скажеть поэтому ОН наш личныи Спаситель . НЕ благадарите ....

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59116

Сообщение от janzen

Кто уверовал толко ВО Христа....,
        а кто верит во Христе...
        А вот кто верует ХристУ - те вааще крутее всех крутых...
        Янсен!
        Я никак не пойму - Вы прикалываетесь или действительно так постоянно разговариваете на пафосе?

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от Вовчик
          С инопланетянами пока не стоит связываться:
          Незачем))) их и нету в принципе

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5523

Сообщение от Кадош
            Янсен!
            Я никак не пойму - Вы прикалываетесь или действительно так постоянно разговариваете на пафосе?
            ВЫ перевернули мои слова уважаемыи Кадош ,кто верует толко в Него тот свое отцоство еше НЕ поменял а кто веруеть в Нем тот поменял свое отцоство потмучто Сеятел сказал ему СЕМЯ вечное в его очишенныи Его Кровью дух а потому что Его услышал и исполняеть то что ему Сам Христос сказал он верить ЕМУ . Я всегда на пафосе это у вас плохо ? Поэтому Апостоль Павел пишет в Ефесянам 1.13 что они в НЕм ( внутри Христа ) услышали СЛОВО Истины благовествование СПАСЕНИЯ( что уже спасены ) и уверовши в Нем . ОДНУ букву неправилно переврали и все . И тут Павел дает определение КТО уверовшии это тот кому Сам Христос благовествовал его СПАСЕНИЕ Словом Истины эти люди уверовали во имя Слова Божего Обагренного Кровью а не во имя Писания ,ПИсание не обагрено Кровью Христа ...
            Последний раз редактировалось janzen; 26 February 2025, 02:06 AM.

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5523

Сообщение от Denn Sandy

Незачем))) их и нету в принципе
              Уверуите во имя Вознесеного Слова Божего Обагренного Кровью ОНО принесеть вам спасение .

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5523

Сообщение от Кадош
                Янсен!
                эТо ИИсус сказал уверавшим В НЕГО Иудеям или там язычникам что ЕСЛИ они пребудуть в СЛОВЕ Его и тут ОН не имел в виду талмутить Талмут а буквално жить и исполнять СКАЗАНОЕ Им СЛОВО тогда они познають Истины ,Его и станут свободными а они ктричат по ныне мы и так СВОБОДНЫ мы баптисты ,мы 50-ки ,мы харизматы и так далее от Бога родились ,НАС Библия родила свыше .ОНА за нас умерла и воскресла ! ! ,ничего за эти сотни лет не поменялось .

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Сообщение от Кадош
                  Янсен!
                  Нет, он психически нездоров. ну и в обольщении от сатаны пребывает.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59116

Сообщение от janzen
                    ВЫ перевернули мои слова
                    Ни разу...
                    Просто выделил Ваш неуместный пафос...

Я всегда на пафосе это у вас плохо ?
                    Пафос хорош в опере, в момент отчаяния или кульминации - типа "Смейся паяц, над разбитой любовью..."
                    , или в шпиЁнском боевике, когда главный герой смотрит в лицо смерти!
                    Ну, т.е. в какие-то отдельные моменты...
                    Но вот быть ВСЕГДА на пафосе...
                    Очень смешно со стороны выглядит. Смешно и банально... Вы девальвируете идею Христова спасения, таким своим поведением.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59116

Сообщение от janzen
                      эТо ИИсус сказал уверавшим В НЕГО Иудеям или там язычникам...
                      только иудеям!!!
                      К язычникам, Своих апостолов, Он послал уже после Своей смерти и воскресения!
                      ЕСЛИ они пребудуть в СЛОВЕ Его и тут ОН не имел в виду талмутить Талмут а буквално жить и исполнять СКАЗАНОЕ Им СЛОВО тогда они познають Истины
                      И я бы согласился бы с Вами полностью...
                      Но есть одно НО...
                      Пребывание в Его Слове, никак не отменяет изучение Закона Моисея, и мнений других богословов.
                      Другое дело, что Его Слово, показывает правильный угол, под которым следует рассматривать Закон Моисея, и мнения других богословов...

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5523

Сообщение от Denn Sandy

Нет, он психически нездоров. ну и в обольщении от сатаны пребывает.
                        Во Христа входять строго по духовному образу вечного постоновления о Пасхе Господнеи описаному в Исходе 12 . НУЖЕН посланыи Христом он принесеть Живую воду и с ним придет Агнец туда куда Он Сам хочеть придти , по Живои Воде Агнца духовная Кровь Креста соидеть на них из РАны духовного Тела Христа Святым Духом тогда у них будет драгоценное МИРО для НОг Христа как показал ИИсус физическии на Кресте когда из Его Раны истекла Кровь и Вода , это МИРО нужно для погружения в НОЧЬ СМЕРТИ Сына Божего как показала Мария , там в ПЕШЕРЕ погребения со Христом вкушають испеченого на Огьне Святого Духа Агнца СЛОВОМ нашего избрания во Христе каторое ОН нам Сам скажет как показано при ВОСКРЕСЕНИИ Лазаря .ЭТО СЛОВО было частицеи физическои ПЛОТИ ИИсуса на Кресте ,умерло и воскресло поэтому это СЛОВО нашего спасения соединить нас со Христом подобием ЕГО смерти и воскресения как написал ПАвел в РИМ 6 . 3-8 . НЕ благадарите .

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 5523

Сообщение от Кадош
                          только иудеям!!!

Но есть одно НО...
                          Пребывание в Его Слове, никак не отменяет изучение Закона Моисея, и мнений других богословов.
                          Другое дело, что Его Слово, показывает правильный угол, под которым следует рассматривать Закон Моисея, и мнения других богословов...
                          ВСЕ Бытие это наш БЫТ во Христе НЫНЕ, все УЧЕНИЕ Исхода это как выити из САдома и ЕГИПТА ныне и как проити свою пустынью до земли своего ОБЕТОВАНИЯ и так далее я ВСЕ в Танахе вижу как УЧЕНИЕ для нас НЫНЕ .

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 5523

Сообщение от Кадош
                            только иудеям!!!

Но есть одно НО...
                            НЕ злись на меня Кадош я толко в душе злои а так добрыи ..шутка .

Комментарий

• janzen
                              Ветеран

• 30 January 2013
                              • 5523

Сообщение от Кадош
                              только иудеям!!!

Но есть одно НО...
                              А когда ИИсус что то говорил прямо язычникам ?

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59116

Сообщение от janzen
                                А когда ИИсус что то говорил прямо язычникам ?
                                Например вот:

Матф.15:25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
                                Матф.15:26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
                                Матф.15:27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
                                Матф.15:28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.

Но в восьмой главе Иоанна, Он говорил к уверовавшим в Него иудеям только лишь!

Комментарий

Обработка...