Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Исполнить надо---
закон заповедей по которым возлюбить Бога нужно
заповеди Христа по которым возлюбить Христа нужно
войти в Аватар который может войти во Христа
призвать Имя то есть Аватар Христа
оказываетесь во Христе и идет действие Божие духом Святым---ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА
когда вы в раздражении - вошли в раздражение вы оказались или даже были уже в Аватаре грешника то есть ветхого человека вашего и в вас живущего
такой Аватар игнорируется Богом и Христом
пока вы в нем и часто бываете вы затрудняете вход себе во Христа
но в Диявола легко попасть потому что аватар грешника имеет профиль Диявола
потому в данном случае нужно узнавать Аватары и нейтрализовать последствия их действий когда вы вышли из Аватара греха
войти во Христа это войти в Аватар духа Святого который введёт вас в Аватар Христа
есть Аватары духовных даров которые помогают оказаться во Христе
дух пророчества в действии есть Аватар пророка
Аватар это духовный образ с именем в который вы вошли и находитесь или побывали на время
Последний раз редактировалось piroma; 25 February 2025, 02:01 AM.*****Комментарий
-
я достиг --
дар духовный иныя языки
пребывание в даре постоянное
пребвание в духе Святом спонтанное временное --- виртуально квантовое
пребвание во Христе- очень редкое
пребывание в чем то /в ком то постоянное означает что оно есть в тебе
я пребваю в даровании когда захочу потому что оно есть во мне - дано по вере и пребывает в духе моем
чтобы попасть во Христа надо призвать имя Его чтобы Он пришел, вошел в тебя и ввел тебя в Себя - в область царства Своего где будет контактное общение духовное
контакт бывает разнообразный - через глаза или через уши только
если глаза то видением называется
если уши только то аудио конференция
я могу научить этому
как исполнять закон чтобы возлюбить Бога
как исполнять заповеди Христа чтобы Христос возлюбил тебя
как входить в духовное дарование
как входить в исполнение Духом Святым
как оказываться во Христе
это все нужно чтобы во время пребывания в Нем достигнуть бани возрождения
после нее Он откроется в нас
то есть я учу как жить чтобы Христос открылся в нас
как очевидно из сказанного
я на пути во Христа чтобы Он открылся во мне
*****Комментарий
-
Пирома настолько патологически глуп, что не понимает простого русского языка, наплел индуисткие аватары и прочий мусор
Тут или психическое отклонение или просто обольщениеКомментарий
-
Истинный источник живой воды Христос - И сказал ... жаждущему дам даром от источника воды живой.
(Откровение 21:6)
Надо искать Христа, а не виноватых...
от ИСТОЧНИКА ВОДЫ ЖИВОЙ ЗНАЧИТ ОТ ОТЦА
«Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне
прежде чем лепить горбатых своих узнай что писание говорит и исправляй себя писанием чтобы не стать самому горбатым*****👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
-
ВСЕ кто окунулись в воду мокрую оказались в теле Христа ? ВСех кого Дух Сам Христос посадил в Своем ! Теле СЛОВОМ Истины их избрания во Христе те и крешены во Христа .ХРИСТОС им это СЛОВО Истины Сам сказал так как они слышали БЛАГОВЕСТИЕ не толко О! Христа а благовестие Христово и поэтому СВИДЕЛЬСТВО Христово в них есть а у вас толко ВОДА мокрая . А почему вы Христа не приняли РЕАЛНО а толко самовнушением ?Комментарий
-
опять ЛЯПСУС
от ИСТОЧНИКА ВОДЫ ЖИВОЙ ЗНАЧИТ ОТ ОТЦА
«Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне
прежде чем лепить горбатых своих узнай что писание говорит и исправляй себя писанием чтобы не стать самому горбатымКомментарий
-
А я, когда меня спросили, выбрал: "Хочу всё знать!" ...вот и познаю.
Ви ще навіть не народились духовно - досі на шляху до ілюзії.
Надо проверить настройки на Христа
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)👍 1Комментарий
-
ВСЕ кто окунулись в воду мокрую оказались в теле Христа ? ВСех кого Дух Сам Христос посадил в Своем ! Теле СЛОВОМ Истины их избрания во Христе те и крешены во Христа .ХРИСТОС им это СЛОВО Истины Сам сказал так как они слышали БЛАГОВЕСТИЕ не толко О! Христа а благовестие Христово и поэтому СВИДЕЛЬСТВО Христово в них есть а у вас толко ВОДА мокрая . А почему вы Христа не приняли РЕАЛНО а толко самовнушением ?
Вы, как я вижу, вообще не имеете ни малейшего понимания о том, кто такие христиане, как проводится крещение и как принимают Христа.
Ну и кроме того, у вас есть дурная детская привычка придумывать, чего на самом деле не было.
С придурком типа Пиромы эти ваши игры слов прокатят, со мной нет.Комментарий
-
я не достиг чтобы Христос как СИЛА И МУДРОСТЬ ОТ БОГА открылись и жили во мне
я достиг --
дар духовный иныя языки
пребывание в даре постоянное
пребвание в духе Святом спонтанное временное --- виртуально квантовое
пребвание во Христе- очень редкое
пребывание в чем то /в ком то постоянное означает что оно есть в тебе
я пребваю в даровании когда захочу потому что оно есть во мне - дано по вере и пребывает в духе моем
чтобы попасть во Христа надо призвать имя Его чтобы Он пришел, вошел в тебя и ввел тебя в Себя - в область царства Своего где будет контактное общение духовное
контакт бывает разнообразный - через глаза или через уши только
если глаза то видением называется
если уши только то аудио конференция
я могу научить этому
как исполнять закон чтобы возлюбить Бога
как исполнять заповеди Христа чтобы Христос возлюбил тебя
как входить в духовное дарование
как входить в исполнение Духом Святым
как оказываться во Христе
это все нужно чтобы во время пребывания в Нем достигнуть бани возрождения
после нее Он откроется в нас
то есть я учу как жить чтобы Христос открылся в нас
как очевидно из сказанного
я на пути во Христа чтобы Он открылся во мне
глоссалалии не убеждают ни на грамм
Какого духа ты принял? Который говорит, что в тебе нет Христа, да и ни в ком нет?
Ты понимаешь, какую лярву ты впустил?Комментарий
-
Не хотите в мокрую воду? Окунитесь в сухой азот)))
Вы, как я вижу, вообще не имеете ни малейшего понимания о том, кто такие христиане, как проводится крещение и как принимают Христа.
Ну и кроме того, у вас есть дурная детская привычка придумывать, чего на самом деле не было.
С придурком типа Пиромы эти ваши игры слов прокатят, со мной нет.Комментарий
Комментарий