Как войти во Христа
Свернуть
X
-
-
был чёткий ответ Христа, который ты видеть не хочешь - он тебе не выгоден
так и все твои построения - предвзятое доказательство и подгонка под иные языки, которые очень сильно навредили и продолжают вредить тебе
ты уже договорился до сатанизма
не тот путь ты выбрал
с тобой перерыв...
иные языки здесь не при чем
не надо быть противником духа Святого
плохо кончится и быстрее
*****Комментарий
-
Комментарий
-
С этим не соглашусь. Общаюсь с имяреком лет десять. У него есть редкое качество - долготерпение при рассмотрении вопросов.
С ним можно рассматривать любую тему в любом формате без серьёзных нарушений формата беседы.
Такое качество встречается очень редко. Обычно 1-2 сообщения и начинается высокомерное ехидство.
У Пиромы такого нет.
Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
(От Иоанна 8:7)
Но периодическая профилактика ему не повредит...проверено!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Ви себе поводите як носій істини, як людина яка знає незрівнянно більше всіх інших, а я духом своїм відчуваю що за всім цим звичайна порожнеча.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
И я тебе уже говорил, что никого здесь не учу, а послан на сбор урожая, поэтому и проверяю степень зрелости вопросами.
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
(От Матфея 23:8)
и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
(От Луки 10:2)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
оставь свои пугалки при себе - у меня было достаточно откровений и бесед, чтобы понимать что можно, а что нельзя.
И я тебе уже говорил, что никого здесь не учу, а послан на сбор урожая, поэтому и проверяю степень зрелости вопросами.
А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
(От Матфея 23:8)
и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
(От Луки 10:2)
не дали?
доступа к оружию нету?
--
сеять научись жнец*****Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
Комментарий