ты противник Христу
46 Когда же Он ещё говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. 47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь
Евангелие от Матфея 12 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/12/#50
остальные как грешники
если я грешник я люблю себя по писанию как грешника - я люблю что во мне верно и что греховно я не люблю
значит что я терплю себя и жду пока все грехи во мне прекратятся
точно также я люблю всех как грешников
это стартовая точка
потом когда узнаю что человек грешный имеет от Бога появляется иерархия грешников
и если человек имеет рождение свыше это сын Божий и брат Христа - это становится VIP
если согрешишь против него будет плохо - в нем лицо Божия находится - он в Духе Божием и против Духа Святого грех взыскивается тут же
но их нету среди нас
иерархия верующих грешников разнообразная
зависит количества даров в действии и ума
46 Когда же Он ещё говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. 47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь
Евангелие от Матфея 12 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/12/#50
остальные как грешники
если я грешник я люблю себя по писанию как грешника - я люблю что во мне верно и что греховно я не люблю
значит что я терплю себя и жду пока все грехи во мне прекратятся
точно также я люблю всех как грешников
это стартовая точка
потом когда узнаю что человек грешный имеет от Бога появляется иерархия грешников
и если человек имеет рождение свыше это сын Божий и брат Христа - это становится VIP
если согрешишь против него будет плохо - в нем лицо Божия находится - он в Духе Божием и против Духа Святого грех взыскивается тут же
но их нету среди нас
иерархия верующих грешников разнообразная
зависит количества даров в действии и ума
Комментарий