Как войти во Христа
Свернуть
X
-
Повторение -
Нет ничего нечистого через самого себя - в греческом
Все делают нечистым нечистые духи
Young's Literal Translation I have known, and am persuaded, in the Lord Jesus, that nothing is unclean of itself, except to him who is reckoning anything to be unclean -- to that one it is unclean
Если чистое почитаешь нечистым для тебя будет нечисто - в тебя нечистота делающая тебя нечистым и чистое почитаешь за нечистое
Как свет называть тьмой а тьму светом
Если чистое почитаешь чистым по закону то так и есть
И нечистое нечистым по закону
И ещё есть осквернение от нечистого
-------
Это одно из мест многих
О нечистотах
Их всех надо пересмотреть
Я давал анализ никто не обратил внимания
Можно пройтись опять
Почему Христос не есть беззаконик сказав все что в уста входит не оскверняет
Не значит что можно есть все подряд
Петр сказал ничто нечистое или оскверненное не входило в уста мои - после этих слов Христа
Значит он понял по другому слова Христа не так как сегодня понимают их
Все что входит в уста по закону не оскверняет*****Комментарий
-
мир Вам Роберт
благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду Евангелие от Иоанна 14:12 — Ин 14:12: https://bible.by/verse/43/14/12/
Перечислите что у вас из дел Христовых
"потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению." (Флп.2:13)
видите Роберт? таким образом я как и все верующие во Христе могу сказать как сказал Христос, Бог, пребывающий во мне как и во всех верующих во Христе, Он творит дела, вот пожалуйста прочитайте:
"Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела." (Ин.14:10)
видите Роберт? и потому я как и все верующие во Христе могу сказать верьте мне по делам которые я живя в теле совершаю — верой действующей во мне любовью потому что в спасении человека по благодати Божией через веру в Евангелие Бог есть любовь.
а что касается чудес которые совершал Иисус Христос, то эти чудеса соответствуют Его статусу, Он — посланный Богом Мессия, а я как и все верующие во Христе Его дитя, и потому мои как и во всех верующих во Христе дела Самого Бога соответствуют моему статусу как дитя Божиему.
Роберт, вера в Евангелие и есть вера Божия посредством которой человек спасается по благодати Божией
Роберт, а вот я как и все верующие во Христе своей верой побеждаю мир, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша." (1 Ин.5:4)
видите Роберт ?, вера действующая любовью — вот вера которой я как и все все верующие во Христе побеждаю мир потому что в спасении по благодати Божией через веру в Евангелие Бог есть любовь.
"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем." (1 Ин.4:16)
Роберт, может, вот только язык человека не может произнести ни единого слова, чтобы сам человек чьи уста произнесли слово не может не знать что за слово произнесли уста этого человека
Роберт, водное крещение во имя Иисуса Христа по вере в Евангелие.
Роберт, водное крещение во имя Иисуса Христа по вере в Евангелие
прошу прощения если как-то моим ответом мог обидеть Вас
Бог Вас любит
....Праведный верою жив будет Рим1:17Комментарий
-
мир Вам Роберт
благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост
Роберт, Вами поставлен неверно вопрос, так как не что то из дел Христа я как и все верующие во Христе совершаю, а весь мой как и всех верующих во Христе образ жизни свидетельствует что я творю те же дела что и Христос, потому что не я, а Сам Бог совершает во мне как и во всех верующих во Христе все дела как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению." (Флп.2:13)
видите Роберт? таким образом я как и все верующие во Христе могу сказать как сказал Христос, Бог, пребывающий во мне как и во всех верующих во Христе, Он творит дела, вот пожалуйста прочитайте:
"Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела." (Ин.14:10)
видите Роберт? и потому я как и все верующие во Христе могу сказать верьте мне по делам которые я живя в теле совершаю — верой действующей во мне любовью потому что в спасении человека по благодати Божией через веру в Евангелие Бог есть любовь.
а что касается чудес которые совершал Иисус Христос, то эти чудеса соответствуют Его статусу, Он — посланный Богом Мессия, а я как и все верующие во Христе Его дитя, и потому мои как и во всех верующих во Христе дела Самого Бога соответствуют моему статусу как дитя Божиему.
Роберт, вера в Евангелие и есть вера Божия посредством которой человек спасается по благодати Божией
Роберт, а вот я как и все верующие во Христе своей верой побеждаю мир, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша." (1 Ин.5:4)
видите Роберт ?, вера действующая любовью — вот вера которой я как и все все верующие во Христе побеждаю мир потому что в спасении по благодати Божией через веру в Евангелие Бог есть любовь.
Роберт, вот почему я как и все верующие во Христе через веру в Евангелие познал и уверовал в любовь которую Бог имеет ко всем человекам в Сыне Его, как написано, вот пожалуйста прочитайте:
"И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем." (1 Ин.4:16)
Роберт, может, вот только язык человека не может произнести ни единого слова, чтобы сам человек чьи уста произнесли слово не может не знать что за слово произнесли уста этого человека
Роберт, а вот подтверждением верующего во Христе является вера действующая любовью, потому что в спасении по благодати Божией через веру в Евангелие Бог есть любовь.
Роберт, не тоже самое как Вы пишите, а жизнь соответствующая дитя Божиему
Роберт, водное крещение во имя Иисуса Христа по вере в Евангелие.
Роберт, водное крещение во имя Иисуса Христа по вере в Евангелие
Роберт, вот меня и удивляет как лукавый мог обмануть тех верующих, кто считает что дар иного языка Духа Святого верующий не понимает кому был дан этот дар Духом Святым
прошу прощения если как-то моим ответом мог обидеть Вас
Бог Вас любит
Тяжело говорить с вами
Закрыты глаза как у всех баптистов
Молитесь и поститесь чтобы Бог открыл
*****Комментарий
Комментарий