Как войти во Христа
Свернуть
X
-
тайна беззакония двухуровневая даже трех уровневая
архонты века сего и мира сего в мире -нижний уровень тайны
архи на небесах космократоры /мироправители/-- начальники и управляют тайной беззакония с неба
над ними есть Господа и Боги
испольнительная власть -Архонты -Сатана есть архонт демонов
руководящая власть - Архи -здесь трудно дать пример кто именно
планирующая предвидение власть - Престолы -тоже скрыто
Что нам открыто про богов Иеремия 1011 Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес.
1 Пророческое видение, которое видел пророк Аввакум.
2 Доколе, Господи, я буду взывать, и Ты не слышишь, буду вопиять к Тебе о насилии, и Ты не спасаешь?
3 Для чего даешь мне видеть злодейство и смотреть на бедствия? Грабительство и насилие предо мною, и восстает вражда и поднимается раздор.
4 От этого закон потерял силу, и суда правильного нет: так как нечестивый одолевает праведного, то и суд происходит превратный.
5 Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.
6 Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями.
7 Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его.
8 Быстрее барсов кони его и прытче вечерних волков; скачет в разные стороны конница его; издалека приходят всадники его, прилетают как орел, бросающийся на добычу.
9 Весь он идет для грабежа; устремив лице свое вперед, он забирает пленников, как песок.
10 И над царями он издевается, и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеется: насыплет осадный вал и берет ее.
11 Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его.
12 Но не Ты ли издревле Господь Бог мой, Святый мой? мы не умрем! Ты, Господи, только для суда попустил его. Скала моя! для наказания Ты назначил его.
13 Чистым очам Твоим не свойственно глядеть на злодеяния, и смотреть на притеснение Ты не можешь; для чего же Ты смотришь на злодеев и безмолвствуешь, когда нечестивец поглощает того, кто праведнее его,
14 и оставляешь людей как рыбу в море, как пресмыкающихся, у которых нет властителя?
15 Всех их таскает удою, захватывает в сеть свою и забирает их в неводы свои, и оттого радуется и торжествует.
16 За то приносит жертвы сети своей и кадит неводу своему, потому что от них тучна часть его и роскошна пища его.
17 Неужели для этого он должен опорожнять свою сеть и непрестанно избивать народы без пощады?Комментарий
-
смотрите в них
я только обобщаю - интегрирую и классифицирую то что я увидел в них
то что закрыто я классифицирую как закрытое
если ангел с неба придет и будет говорить другое евангелие анафема
кто послал с неба этого ангела с другим евангелием?
6Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатьюХристовою так скоро переходите к иному благовествованию, 7которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 8Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. 9Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема
кто имеет право на небе послать с неба ангела с иным евангелием?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
элохимы боги или ангелы но высокой позиции могущие творить вселенную
я ничего не придумал
придумали теологи которых вы слушаете а они тьма*****Комментарий
-
Комментарий
-
Напоминаю:
Есть Духи, ПОРОЖДЕННЫЕ БОГОМ!!!! Например Дух возрожденного человека.
А есть духи служебные - СОТВОРЕННЫЕ БОГОМ!!! Например дух-губитель.
ВНИМАНИЕ вопрос: Так где вы прочитали о том что он(сатан), якобы рожден, а не сотворен?
Перестаньте убегать от вопроса!
Ну или наконец признайте, что сатан ни разу не рожден, а сотворен Богом.
Комментарий
-
Комментарий
-
на МОЙ вопрос ответьте, плиз, пирома...
Напоминаю:
ВНИМАНИЕ вопрос: Так где вы прочитали о том что он(сатан), якобы рожден, а не сотворен?
Перестаньте убегать от вопроса!
Ну или наконец признайте, что сатан ни разу не рожден, а сотворен Богом.
рожденное от Духа есть дух
потому есть Отец духов которых родил
поймите закон духовный и пользуйтесь им
творение же есть комбинация духов -разный уровень интеграции их
сами духи рождаются не творятся
творить можно из того что уже есть
когда что то появляется чего нету это рождение
се творю все новое -рождение -возрождение -рождение опять -палин-генезис -повторный Генезис
творение нового есть рождение
новое при сотворении был свет -он рожден
остальное все производное света -творится из света и светом -вода потом из воды водой*****Комментарий
-
Написано, что духа-губителя Он сотворил!
С какого раза до Вас дойдет?
Итак:
Перестаньте убегать от вопроса!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве Элохим может быть или то, или то? Или Творец или творение? В этом вопросе не должно быть колебаний. Бог - "Первый и последний". "Первый", говорит о том, что до Него никого и ничего не было, и ангелов тоже. Он первопричина всего. Элохим - Бог, не ангел.
Комментарий
Комментарий