ДОБРО, ЗЛО и ОБРАЗ БОГА В ЧЕЛОВЕКЕ
Свернуть
X
-
-
Доказательства в студию!!!
Как бы он вступал с женщиной в половые отношения не имея конечностей
Так что повторяю - КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? (с)
Ой, Ник, Вы всё забавнее и забавнее...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
..."... Енох, который был седьмым от Адама (это в Писании, читайте, дремучий вы наш !
... если бы Каин был сыном Адама, то Енох был бы ВОСЬМЫМ (читай и думай, мудрый вы наш !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
... да вот совсем забыл, вот вам доказательство, что Каин произошел от зачатия Змеем (прямоходящей доисторической горилой
..."... Енох, который был седьмым от Адама (это в Писании, читайте, дремучий вы наш !
... если бы Каин был сыном Адама, то Енох был бы ВОСЬМЫМ (читай и думай, мудрый вы наш !Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
Библию называешь галиматьей? И, опять же, безнаказанно... Видимо хорошо служишь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
... да вот совсем забыл, вот вам доказательство, что Каин произошел от зачатия Змеем (прямоходящей доисторической горилой
... если бы Каин был сыном Адама, то Енох был бы ВОСЬМЫМ (читай и думай, мудрый вы наш !
2) Сиф,
3) Енос,
4) Каинан,
5) Малелеил,
6) Иаред,
7) Енох.
Вы каким местом Библию читаете?
Это раз и второе - Енох этот ни разу не потомок Каина, а потомок Сифа!
Ник, Это уже не смешно, когда Вы тут так очевидно ляпаете чушь за чушью...
PS Енох-же из Каинаитов - третий от Адама:
1) Адам,
2) Каин,
3) Енох.
Седьмым-же от Адама назван Енох из Сифитов, а не из Каинаитов.
Окститесь уже...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий